пятилетний опель имхо за 500 красная цена,тем более скоро скидки в салонах пойдут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У дочки Вектра-С в Пятигорске примерно такая же- авто в идеале, покупка и обслуга у дилера, не бит не крашен, все работает, масло не жрет... и комплектация крутая - ОРС-лайн... пробег правда уже около 85 тыс. продает уже 4й месяц. Просила 570. В первый же базар давали 550. Но видно что-то замкнуло в голове -отказала. После этого ни одного конкретного покупателя уже 4й месяц, одни звонки и разговоры. Хоть Опель это не Фолькс но пока за 500 отдавать жалко...может по весне уже и за 500 отдаст ..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maguk Поблагодарил(и) за этот пост
пятилетний опель имхо за 500 красная цена,тем более скоро скидки в салонах пойдут...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
ну начну с 530)))
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
у европейцев седьмой хлам в почете,наш форум не читают...http://autorambler.ru/journal/autobi...011/560971508/
Ваше мнение ?
Что будет выгодней продать через 3-4 года! Пасик в Trend, Comf (1,8) или High со всеми вытекающими от сюда наваротами ?
Теперь в связи с подорожанием не могу поределиться с комплектацией ( Однозначно DSG ибо мех. это уже ретро )
ИМХО - простую комлекцию будет выгодней продать, т.к. народ в своей основной массе при покупке поддержанного авто особо не заморачивается по поводу наворотов вот только 1,4 через пару лет со своими 122 л.с. уже будет не актуально (
На вторичке народ еще как заморачивается и допами и комплектацией, а ценой так особенно: берут ведь за нал и б/у. Больше идет механика(недежней автоматов) , атмосферные моторы, оцинкованные кузова, родная сборка и состояние: куда ж без него. А так вторичка перегрета : привозные, свои , да и 2,8 ляма новых владельцев авто в 2011 году тоже не пешком ходили.
Найти своих и успокоиться. Б7тренд+комфорт+техник+мультимедия 2011г, белый колхозник на ручке.
Под простой комплектацией имелось ввиду не совсем голая, а отсутствие к примеру Биксенона, кожи, датчиков дождя и давления в шинах, и тому подобное без которого среднестатистический покупатель всё таки думаю может и обойтись.
+1 jena2004, Определяющее значение всё таки имеют год, пробег, состояние, сборка.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lestar Поблагодарил(и) за этот пост
Привет всем))) я вот тоже решил продать))) вчера повесил объяву, пока никто не звонит(( может надо кому? белый вариант, хайлайн, дсг, навигация и т.д. 2011 год, декабрь, пробег 5,5 тыс км
вот ссылка . если что. 926-558-71-70
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17513792-5e50e9.html
А чего продаёшь,новая ведь машина,не понравилась?
подкопил внезапно денег на вольво ХС70
Сергей Химки, мой в полном комплекте, из салона дешевле стоил О_о - цена этому автомобилю - 900-1000
ну мой в салоне стоил 1,310... а по цене могу упасть, если что
так я с кроссовера пересел... денег не было на новый нормальный, а корейца брать не стал... взял универсал из-за багажника. теперь подкопил, и хочу нормальную машину. а от этой спина болит, сиденья мне не нравятся, куда смотрел, когда покупал...
Сергей Химки, знаете такую "поговорку" - автомобиль, выезжая из салона, теряет 20% цены... Это в общем то правда, а так, хороший вариант для тех, кто не хочет ждать и готов на Б/У... Но будут, естественно, подозрения, что автомобиль был капитально разбит...
резонно))) но ведь можно загнать к диллеру на проверку
Сообщение добавлено в 13:52, предыдущее сообщение было в 13:49
в общем, ликвидность зависит от цены, это факт
конечно..., а еще от количества предложений: открой авто.ру - можно заблудиться в количестве предлагаемых машин
а еще ликвидность зависит от:
http://autobrak.info/articles/2012_01.shtml
как вам нравится положение ВАГа???
Так что пассатик еще попробуй продать.....
браток, за 2 месяца много желающих было, если не секрет,
как до 1 млн опустишься (когда Вольво твоя приедет) - ну может я бы и взял на замену своему Б6
хотя, если честно - тоже на 70-ку заглядываюсь, вот жду знакомый продавать собрался - сколько объявит.
У морил меня ВАГ за последний год своими болячками...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
забей в яндекс:
"рейтинг надежности автомобилей 2012"
по первым пяти строчкам примерно все похоже как я дал ссылку (сегодня гуглил)
Купить было тяжело ( в 2008г сумма в 1млн была не подъемной, в кредит брал), а теперь продать жалко..
но не потому, что очень нравится, а потому. что понимаю - попал на деньги по полной программе:
- разница в цене порядка -450000р
- переплата за кредит -150 000р
- ТО, ремонт - около 230 000 за 4г
Итого за счастье владеть новым "народным" автомобилем я выложил около 800 000р
ну налоги и страховку можно не считать (что бы до млн не добраться)
и еще не факт, что это все...
вот тут еще интересный обзор с комментариями:
http://www.rview.ru/autorating.html
цитировать не буду, стыдно мне![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
продал в январе 2012 свой В6, пробег 40 000 км, тренд 1,6 за 600 000 т.р. покупал в 2008 за 625 000. неплохая ликвидность?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|