ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 161

Тема: Ликвидность Passat B7

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Minelli Посмотреть сообщение
    ну у меня такая же мотивация сейчас, тем более, что пробег 130 т км.
    а на что поменял если не секрет? я сейчас абсолютно не знаю что брать. Б7 не цепляет.
    А меня цепляет.Цена-качество лучшего варианта не нашел поэтому Пассат Б7 http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP000141

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    А меня цепляет.Цена-качество лучшего варианта не нашел поэтому Пассат Б7 http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3CZCP000141
    та я вот тоже не нахожу лучшего варианта, если смотреть новые. поздравляю с новым авто, земляк) кстати где заказывал?
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

Альбомы
  6. Рейтинг
    та я вот тоже не нахожу лучшего варианта, если смотреть новые. поздравляю с новым авто, земляк) кстати где заказывал?
    Да особо поздравить то и несчем,авто еще не получил-кормят завтраками,а при заказе обещали начало мая,край-конец мая.Стоит мой Пасс в венгрии надеюсь на следующей неделе получу.
    Атлант М Днепр. набережная

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Да особо поздравить то и несчем,авто еще не получил-кормят завтраками,а при заказе обещали начало мая,край-конец мая.Стоит мой Пасс в венгрии надеюсь на следующей неделе получу.
    Атлант М Днепр. набережная
    понял. на этом же Атланте покупал и обслуживаюсь. предоплату давали какую-то?
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

Альбомы
  10. Рейтинг
    предоплату давали какую-то?
    10%

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ну у меня такая же мотивация сейчас, тем более, что пробег 130 т км.
    а на что поменял если не секрет? я сейчас абсолютно не знаю что брать. Б7 не цепляет.
    вот и меня то же, вчера съездил посмотрел мондео и инсигнию, то же не зацепили, теперь хз че и делать

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    вот и меня то же, вчера съездил посмотрел мондео и инсигнию, то же не зацепили, теперь хз че и делать
    Дальше искать ,что зацепит.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ликвидность Б7 как и всех немцев реально сомнительна. При продаже двухгодовалого авто реальная потеря 300 тыс если фаршированная версия потери будут больше. Добавьте сюда каско минимум 120 тыр за 2 года и то до 4 при среднем пробеге 30 тыр в год. Еще 70 тыр. Короче минус 500 тыр строго если кто то рассматривает покупку такого ведра как инвестиции!( Не секрет подбираю себе годовалый БМВ 320 дизель в мульен можно уложиться с мин. Пробегом и там реально в деньгах не потеряешь!)))))

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Из новых цепляют те машины которые дороже.. Ауди А6 например.
    Буду смотреть на рынок БУ
    Passat B6 1.8 МКП был
    Passat B7 1.8 DSG7

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    подбираю себе годовалый БМВ 320 дизель в мульен
    тема))) нада сегодня авто ру покурить

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Так я уже!) Понравилась черная ровно за мульен с пробегом 45

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ликвидность Б7 как и всех немцев реально сомнительна. При продаже двухгодовалого авто реальная потеря 300 тыс если фаршированная версия потери будут больше. Добавьте сюда каско минимум 120 тыр за 2 года и то до 4 при среднем пробеге 30 тыр в год. Еще 70 тыр. Короче минус 500 тыр строго если кто то рассматривает покупку такого ведра как инвестиции!( Не секрет подбираю себе годовалый БМВ 320 дизель в мульен можно уложиться с мин. Пробегом и там реально в деньгах не потеряешь!)))))
    Я отказался от покупки Мондео из этих-же соображений - попадос на продаже его будет еще больше - чем на Пассате, хотя он сам дешевле на 130 тысяч, но и разница при продаже - примерно в те-же деньги. Но Пассат нравиться больше по комфорту езды (хотя Мондео не пробовал именно в той комплектации - которую хотел взять - почему-то сейлзы старательно отбрехивались от тест-драйва и предлагали прокатиться на каком-то мощном бензиновом).

Сообщение добавлено в 10:25, предыдущее сообщение было в 10:21

Да, еще вопрос - ваша оценка стоимости авто годовалого В7 1,8Т ДСГ Хайлайн сарай серебро два пакета: Комфорт, Техникс, задняя электродверь и мульки от пакета Мультимедиа - монитор премиум и медиа ин в бардачке? Думаю еще доставить РНС 510 и телефон у партнеров. Просто интересны ставки - машину буду продавать примерно в мае следующего года - ей будет год. Пробег (по моим прикидкам) будет под 35-40 тысяч.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ликвидность Б7 как и всех немцев реально сомнительна. При продаже двухгодовалого авто реальная потеря 300 тыс если фаршированная версия потери будут больше.
    как всегда в своем репертуаре,зато с появлением Кубинца будет мегатема...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    как всегда в своем репертуаре,зато с появлением Кубинца будет мегатема...
    +100%

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от x-100 Посмотреть сообщение
    Да, еще вопрос - ваша оценка стоимости авто годовалого В7 1,8Т ДСГ Хайлайн сарай серебро два пакета: Комфорт, Техникс, задняя электродверь и мульки от пакета Мультимедиа - монитор премиум и медиа ин в бардачке? Думаю еще доставить РНС 510 и телефон у партнеров. Просто интересны ставки - машину буду продавать примерно в мае следующего года - ей будет год. Пробег (по моим прикидкам) будет под 35-40 тысяч.
    один мульен

Альбомы
  32. Рейтинг
    Буду смотреть на рынок БУ
    На рынок БУ нужно смотреть очень внимательно. Со своего годичного опыта продаж авто на вторичке чего я только не видел,могу сказать что действительно хороших авто очень мало,90% - крашеные или укатаные в кизяк.Советую брать авто только после проверки истории и с гарантией оф.дилера

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  34. Рейтинг
    как всегда в своем репертуаре
    А что, разве Кубинец не прав?
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    один мульен
    Т.е. на Пассате у меня потеря будет за год столько - сколько на Туареге - за два года? Прикольно!!!

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pave1 Посмотреть сообщение
    Для начала хочу поприветствовать всех участников форума!!! Это мое первое сообщение и сразу скажу, что пока только рассматриваю возможную покупку Passat B7 (в данный момент езжу на Пежо 308)... авто смотрел лично в неск-их салонах, пока еще не тестдрайвил правда. На данный момент лично для себя остановился на такой комплектации: 1.8 TSI MT6, Comfortline + Пакет Technic, Пакет Multimedia, Передние сиденья с регулировкой по 12 направлениям, Камера заднего вида "Rear Assist", Колеса "Fontana" R17 + Полноразмерное легкосплавное запасное колесо, цвет кузова "Reflex" + черный салон. Итого выходит 1.200.330 руб. После возможной покупки замена RCD на RNS + дооснащение круиз-контролем. В данную комплектацию осознано включены только те опции, которые реально нужны МНЕ. Уважаемые форумчане, как вы считаете, что будет с ликвидностью данного авто через 2 года после покупки и пробегом ~70-80т.км. ? Захочет ли его кто-то купить (тряпка и МКПП) ? На какую реальную цену стоит рассчитывать, что бы машина "ушла" ? У самого, к сожалению, опыта продаж машин на вторичке нету.. Или все-таки смотреть в сторону Хайлайна с аналогичными допами, но с ненужным мне дерматиновым салоном и теоретической возможностью поиметь геморрой с коробкой DSG-7 ?? Дилемма..)
    35-50% можно смело скидывать за 2 год, учитывая современные этапы обновления авто. Тряпка + механика - 60% покупателей сразу.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    А что, разве Кубинец не прав?
    конечно прав,продайте срочно своих немцев,если они есть,и поддержите отечественный автопром...

Альбомы
  42. Рейтинг
    конечно прав,продайте срочно своих немцев,если они есть,и поддержите отечественный автопром...
    Не конструктивно...

Альбомы
  44. Рейтинг
    зато объективно...

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    35-50% можно смело скидывать за 2 год, учитывая современные этапы обновления авто. Тряпка + механика - 60% покупателей сразу.
    Чтож придется наверно брать Хайлайн.. Я на самом деле прикидывал так: за первый год 20-22%, за второй год еще 5-7% при условии, что машина в идеальном состоянии, ну и в итоге расчет был на 900-950т.руб. Да и как мне кажется (могу ошибаться) авто с мкпп берут или фанаты, коих мало и при продаже можно и не дождаться таких, или те, кто экономит и стеснен в средствах.. а значит, если выставить к примеру цену 1млн.руб. , то по этим соображениям продать нереально будет, так как человеку проще пойти и купить в салоне новую в базе, в которой для него есть все что надо..и те допы, что я перечислял никому не будут нужны..То есть, подводя итог, фактически при всех отягчающих (ткань и ручка) плясать и рассчитывать дисконт мне придется от цены за базу 993т.руб...то есть тупо "подарить" машину...Правильно ведь я рассуждаю??

В варианте с Хайлайном + техник + комфорт + 12 эл. рег. сид. + камера + навигация цена в миллион с хвостиком через 2 года с пробегом 70-80, это адекватно будет?? Этот вопрос ко всем добрым людям) Да, и спасибо, за ответы! От души!)

Альбомы
  48. Рейтинг
    зато объективно...
    Объективность подразумевает некую беспристрастную оценку. Кубинец, в отличие от вас, попытался подкрепить свою позицию цифрами. Вы же пока оперируете только гипотезами.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Вы же пока оперируете только гипотезами.
    личным опытом...

Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:55

Кубинец, в отличие от вас, попытался подкрепить свою позицию цифрами.
    цифры у всех разные,очень...

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)