![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лопнул выпускной коллектор. Показывает ошибку лямбды. Найти его в Воронеже я не могу даже на заказ. Предлагают только новый оригинал за 15 т.р. Какие есть выходы из этой ситуации.
Заварить и всё раз нету....
На разборках нету. Они там все тоже лопнутые. Говорят на этих моторах это слабое место. А посоветуйте как варить: снятый или на месте и чем их варят?
wwmerkulov, нагревать до 800 градусов-варить аргоном, охлаждать-часов 8-10. Потом искать новый или б/у
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
Специалисты знают чем и как заварить--это не проблема и будет как новый....сымать конечно надо....или лень....тогда ездите с дыркой....а летят они не так как Вы сказали....просто вовремя не обслужили (прокладку ..не подтянули..и т п д...)...
Приветствую, тоже были проблемы с коллектором, но у меня он не лопнул, а просто трещина, сантиметров 10, машина бенз жрала страшно. пытался найти - нету. Вычитал в инете что можно холодной смазкой "замазать", которая называется "DONE DEAL TERMOSTEEL 1400", ну так как терять нечего решил попробовать. Зачистил металлической щеткой место трещины, чуть ли не до блеска, обезжирил, нанес эту термосталь на трещину и оставил не 5 часов(ну так по инструкции написано мол должна затвердеть). Через 5 часов вышел, и стал медленно прогревать машину, завел на 5 мин, выключил, подождал, и опять. Итог эта хрень застыла и никаких проблем больше нет! Цена вопроса ~300 р эта самая термосталь и пару мет щеток по 50р. Езжу месяц, проехал полторы - две штуки, полет нормальный.![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lera Поблагодарил(и) за этот пост
ilkulik, АHL или что?
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
ilkulik, Замазал тоже хорошо и молодец что придумал...но сейчас варят всё---что лежит..и навека...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|