![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребят подскажите пжл...где то на форуме видел инфу про какой то "ограничитель скорости" и что его од снимает....что это за фигня такая и можно ли снять сразу на приемке?
спс
При попытке резко ускориться с места,нажав газ в пол, раздался адский грохот, как-будто передние колеса били обо что-то. Сказать, что я испугался - ничего не сказать. Что это могло быть? Пора к дилеру? Я расстроен. Моя любимая машина! Пробовал повторить позже. Всё тоже самое. Заранее спасибо!.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Это просто холодная летняя резина по влажному или мокрому покрытию срывается в пробуксовку, потом рывком схватывает асфальт (например, просушенным от пробуксовки участком шины) — дергает подвеску вперед до сжатия всех резинок, потом снова срывается и т.д.
Лечение — поменьше уже жать на гашетку. До тепла.![]()
Это наблюдается и на автомобилях без EPS и связанных с ней систем. Даже на ВАЗ–"десятке" без АБС. Амплитуда и сила ударов зависят от жесткости сочленений подвески, марки шин etc.
ps: уже обсуждалось как-то...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kvn35 Поблагодарил(и) за этот пост
Такая дергатня и у меня есть. Особенно в дождь проявляется. Сам додумался почему это происходит и успокоился. В сырую погоду лучше резко не стартовать. Или стартовать на лысой резине, там такой фигни по идее быть не должно.
Тоже очень интересно, что в первую очередь страдает при таких ударах, потому как удары пестец какие... думаешь колеса поотваливаются нафиг.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Выпал первый снег решил проверить обогрев переднего стекла, снега 1,5 см, ждал минуты 4-5, так и не дождался, стекло так и осталось холодным и снег не начал даже таять. Как проверить обогрев чтобы сразу в сервис по гарантии? Может он включается при определённой температуре, я не знаю
подскажите пжл как включить подсветку дверных ручек...вроде заявлена такая фича в пакете комфорт или путаю что то?...у меня горит подсветка для ног и в дверях подсветка...в меню не нашел как включается...
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Товарищи, а есть какие-нибудь книги в электронном виде по снятию/установке фильтров, свечей и колодок? Ради просвещения хотелось бы почитать.
доброе время суток ..помогите мне понять работу типтроника а если точнее спорт режим на пассат 1.8тси 7ст дсг я кагда включаю спорт режим не могу переключить передачи у меня селектор если я его двигаю в перед не нажимая кнопки переходит в режим драйв на ровере у бати тоже типтроник и он может переключать передочи вперед и назад а на пассате что нет такова хотя наресовано + и - спасибо
Надо в режиме D рычаг вправо перевести и можно будет передачи в ручном режиме вверх/вниз переключать. Из режима S, переключать передачи дергая ручку вверх/вниз нельзя.
B7 1.8TSI DSG
В режим "типтроника" можно переключиться только из режима "драйв" (D).
типтроник и спорт режим - это совсем разные вещи.
Т.е. коробка может находиться одновременно только в одном из режимов езды вперед:
1 - драйв
2 - спорт
3 - типтроник
Т.е. в первых двух режимах нельзя вручную переключать передачи. В типтронике, они, правда, будут автоматически переключаться и вверх и вниз если обороты двигателя достигнут границ работоспособности, но это скорее "защита от дурака", нежели рабочая функция.
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Спасибо большое а то у меня чуть инфоркт не случился
Ребят подскажите, где в зао или сзао могут rcd310 поменять на rcd510?
Официалы не интересуют, может на форуме есть умельцы, отблагодарю!
Кинь тел в личку
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|