Подскажите пжл. в комфорте будет "шторка" над подстаканниками между передних сидений?Или это только в хае?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пжл. в комфорте будет "шторка" над подстаканниками между передних сидений?Или это только в хае?
Интересно,почему тогда смотрел на ютубе "фильму" где в главной роли играл wv в комфорте и шторка там была ? ........................?
P.S.Правда этот "фильму" из Украины-могу дать ссылку.
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
подскажите пожалуйста кто какую сигнализацию ставил на Б7 и ставил ли вообще и где лучше ставить у ОД или центре каком нибудь(с гарантии не слетишь?)
Как правило конторы, которые профессионально занимаются установкой противоугонных комплексов дают гарантию на свою работу, я не слышал, чтобы из за установки сигнализации снимали с гарантии.
Теперь собственно про сигнализации. Считаю, что ставить их лучше не у дилера, т.к. в салоне всегда весьма скудный выбор.. Кроме того, потенциальному угонщику иногда достаточно только посмотреть на рамки номеров автомобиля (с названием салона), чтобы понять, что на нем установлено. Поэтому лучше поехать к людям, которые умеют это делать и делают весьма качественно. Среди партнеров клуба есть несколько контор, которые занимаются такими вещами. Еще и скидку дадут.
Как образец приведу пример противоугонного комплекса, который мне посоветовали поставить на машину:
1. Дополнительный иммобилайзер (метка просто носится в кармане, никуда вставлять и прикладывать не надо)
2. Замок капота электромеханический (специалисты советуют ставить 2 шт. но это уже по моему перебор)
3. Замок на коробку.
4. Сигнализация с обратной связью( мне нужна только из за пейджера, чтобы слышать в квартире/офисе если сработала сигналка)
Стоимость такого комплекса составит примерно 40-50 тыс. в зависимости от моделей устройств..Дорого? Наверное, зато сокойно...Ну и +КАСКО конечно обязательно.
ЗЫ: Личное дело каждого, конечно, что ставить на свою машину. Б6 например почти не угонялись, многие вообще ничего не ставили на машину......
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-io_kip Поблагодарил(и) за этот пост
Я ничего не ставлю. У меня каско с неограниченной стоянкой (могу хоть посреди поля бросить авто, в случае угона - возврат денег).
Georgiy67,инструкции разработаны людьми получающими миллионы, а может быть и миллиарды долларов. Смысл всего этого в том, чтобы произвести максимальное впечатление новым автомобилем "ничего с ним делать не надо" и максимизировать последующие затраты на ремонты.
Вопрос очень прост: новый двигатель фольксвагена не притирается?! Он НЕ ПРОХОДИТ ОБКАТКУ его пускают в лучшем случае на 10 минут чтобы знать что он рабочий. Трется двигатель коробка и тд. И все огрехи, если они были, отправляются в масло, потом турбину и тд...
А если это написать в книжке то все будут вонять "вооон фольксвагены ламучие первое то на 1500"... вот вам и результат-с...
io_kip, с гарантии вас не могут снять за что-то, хоть вы это сами поставили, пока это самое не станет причиной поломки, и вина этогосамого не была доказана.
Сигнализация на неугоняемый пасцад которых в городе 200 штук от силы - это зло. Курочить новый авто и еще заплатить дохераденег. Купите за 15 тысяч 5 жпс маячков, и в выходные распихайте по машине. Вот вам вся сигнализация. найдете если угонят в конце концов. А если прийдут чувачки с левой сотой сканерами и тд... то вас ничего не спасет. Зы а еще от паяльника в зад ничего тоже не спасает. Будет нужна мегазащищенная машина - прийдут к владельцу с паяльником.
А так если уж зуд великий по сигнализациям... Любую на кан шину от штатного брелка, с жсм оповещателем. Вот и все.
Но всеравно, ЗАЧЕМ КУРОЧИТЬ НОВУЮ МАШИНУ? чтобы потом все скрипело, и радоваться кривосверленным дыркам? Пассаты никому не нужны. Зачем его переть если можно с теми же усилиями спереть а4 или ешку какуюнить?
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Ильгиз, в принципе все верно... КАСКО позволяет вернуть деньги... но во первых только часть денег (даже если машину угонят на след. день после покупки, страховая уже насчитает денег меньше, +цена доп.оборудования,+цена самой страховки, которые тоже никто не вернет) короче потери уже будут существенные. Во-вторых выплата денег даже по закону будет произведена только через два месяца, когда закроют дело в милиции, пардон, полиции))), а на деле нередко выплаты идут от страховой по полгода... Не знаю как у вас, в москве так... редко кому удается выцарапать свои деньги у страховой в меньшие сроки.
Andrey73,ну машина теряет сразу 200000 когда выезжает из салона, так что если у вас сперли ее в 1й день, то вам повезло, вы еще в плюсе по страховке останитесь... =) Машина это вообще не выгодно ниразу. И бензин дорого и ставить негде и ломается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всегда, и резину меняй и следи за ней, и в аварии не попадай и страхуй и от дпс бегай... ну их нах, велосипеды наше все.
TRY.сигнализация в моем регионе не актуальна как сама сигнализализация.она актуальна что бы вебасто с квартиры запускать а не спускаться в -20 с восьмого этажа и не нажимать на кнопку
io_kip, бывал в ваших краях, -20, это еще семечки, понимаю вас с утренним запуском...))) Вам надо ставить сигналку с управлением вебастой...
TRY,
все верно, машина убыточна, как любой предмет роскоши (кто бы что там в правительстве не говорил, а в раше авто, да еще за такие деньги это роскошь), но все таки жалко будет, если машина уйдет в первую же неделю.... Потому и КАСКО, потому и сигналка..
Про неугоняемость Пассатов, вы правы, но как говорится, всякое бывает. Лучше перестраховаться. Спится потом спокойнее.
Покупайте Рено, у них акция со страховой по КАСКО, если угонят в течении года, то возвратят полную стоимость.Сообщение от Andrey73
Есть страховые у которых неамортизируемые страховые выплаты по рискам угон и полная гибель и для пассатика.
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
И все это тут же задерживается фильтром и спокойно держится им 15 тыс. км. Более того, некоторые производители заливают масло со специальными присадками для новых авто, поэтому некоторые даже наоборот его менять не рекомендуют. Но тут уже просто слова, ничем не подтвержденные, особенно на ФВ.
Поэтому, мое мнение: соблюдайте рекомендации и продлевайте гарантию, тогда будет и надежность, и уверенность!
Абсолютно с этим согласен! Взять, слить масло, залитое заводом в новый двигатель, чтобы оно работало 15 т. км., через 1,5-2 тыс., и залить то масло, которое продаётся в магазине - больший вред ресурсу двигателя трудно себе представить. И только почему? Да раньше так на всех жигулях было! В жигули, между прочим, по крайней мере до 90-х годов, лили на заводе танковое масло, которое и надо было после обкатки заменить на масло большей вязкости. И именно после 1,5-2 тыс. пробега.
Друзья, подскажите, у кого комплектация комфортлайн, как там по виду и качеству тряпка сидений, видел только на тренде, что-то не понравилась. И еще, регулируемые горизонтально подголовники передних сиденеий есть только в хайлайне или в комфортлайне тоже? А цветной дисплей на панели приборов (не на магнитоле, а на панели) будет, я так понимаю, при заказе пакета Мультимедиа?
То есть не заказывая мультимедию, получите черно-белый экранчик.
Спасибо, я так и думал, но самое интересное, что наши чудо-менеджеры официального дилера утверждали, что подголовники вперед/назад регулируются только в Хае, и цветной экранчик только в Хае. Вот такие знатоки. Поэтому особенно смешно читать где-нибудь в брошюре, типа: "Информацию уточняйте у дилера". Ага, мне один такой менеджер недавно пытался доказать, что система лайт ассист уже ставится на машины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|