ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 11 из 107
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Почти Мембер Аватар для Taram
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Georgiy67 Посмотреть сообщение
    Только из опыта эксплуатации отечественных автомобилей
    У меня на лансере т.о первое было по книжке 3000, он вроде не отечественный был. Или япов тоже Ваз вдохновляет? Мне сервисмен в фольце кстати тоже советовал до 15000 не ездить, не из корысти ради, а токма для мотора....
    PassaT B-7 Хайлигне, Чорний

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Подскажите пжл. в комфорте будет "шторка" над подстаканниками между передних сидений?Или это только в хае?

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. в комфорте будет "шторка" над подстаканниками между передних сидений?Или это только в хае?
    это тебе надо? если чтоб было - то надо. только в хае шторка. друг тренд взял, связка 1.8+дсг. и доволен не меньше меня. через месяц поверь будет пофиг хай или тренд.

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Интересно,почему тогда смотрел на ютубе "фильму" где в главной роли играл wv в комфорте и шторка там была ? ........................?
    P.S.Правда этот "фильму" из Украины-могу дать ссылку.
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    Интересно,почему тогда смотрел на ютубе "фильму" где в главной роли играл wv в комфорте и шторка там была ? ........................?
    P.S.Правда этот "фильму" из Украины-могу дать ссылку.
    Для России шторку зажали. Это уже не один раз обсуждалось. Писали также, что стоимость вопроса по установке около 3 тысяч рублей, но работа муторная и длительная.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    подскажите пожалуйста кто какую сигнализацию ставил на Б7 и ставил ли вообще и где лучше ставить у ОД или центре каком нибудь(с гарантии не слетишь?)

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от io_kip Посмотреть сообщение
    где лучше ставить у ОД или центре каком нибудь(с гарантии не слетишь?)
    Как правило конторы, которые профессионально занимаются установкой противоугонных комплексов дают гарантию на свою работу, я не слышал, чтобы из за установки сигнализации снимали с гарантии.
    Теперь собственно про сигнализации. Считаю, что ставить их лучше не у дилера, т.к. в салоне всегда весьма скудный выбор.. Кроме того, потенциальному угонщику иногда достаточно только посмотреть на рамки номеров автомобиля (с названием салона), чтобы понять, что на нем установлено. Поэтому лучше поехать к людям, которые умеют это делать и делают весьма качественно. Среди партнеров клуба есть несколько контор, которые занимаются такими вещами. Еще и скидку дадут.
    Как образец приведу пример противоугонного комплекса, который мне посоветовали поставить на машину:
    1. Дополнительный иммобилайзер (метка просто носится в кармане, никуда вставлять и прикладывать не надо)
    2. Замок капота электромеханический (специалисты советуют ставить 2 шт. но это уже по моему перебор)
    3. Замок на коробку.
    4. Сигнализация с обратной связью( мне нужна только из за пейджера, чтобы слышать в квартире/офисе если сработала сигналка)
    Стоимость такого комплекса составит примерно 40-50 тыс. в зависимости от моделей устройств..Дорого? Наверное, зато сокойно...Ну и +КАСКО конечно обязательно.

ЗЫ: Личное дело каждого, конечно, что ставить на свою машину. Б6 например почти не угонялись, многие вообще ничего не ставили на машину......
    Спасибо!
    io_kip Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я ничего не ставлю. У меня каско с неограниченной стоянкой (могу хоть посреди поля бросить авто, в случае угона - возврат денег).

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Georgiy67,инструкции разработаны людьми получающими миллионы, а может быть и миллиарды долларов. Смысл всего этого в том, чтобы произвести максимальное впечатление новым автомобилем "ничего с ним делать не надо" и максимизировать последующие затраты на ремонты.
    Вопрос очень прост: новый двигатель фольксвагена не притирается?! Он НЕ ПРОХОДИТ ОБКАТКУ его пускают в лучшем случае на 10 минут чтобы знать что он рабочий. Трется двигатель коробка и тд. И все огрехи, если они были, отправляются в масло, потом турбину и тд...

А если это написать в книжке то все будут вонять "вооон фольксвагены ламучие первое то на 1500"... вот вам и результат-с...

io_kip, с гарантии вас не могут снять за что-то, хоть вы это сами поставили, пока это самое не станет причиной поломки, и вина этогосамого не была доказана.

Сигнализация на неугоняемый пасцад которых в городе 200 штук от силы - это зло. Курочить новый авто и еще заплатить дохераденег. Купите за 15 тысяч 5 жпс маячков, и в выходные распихайте по машине. Вот вам вся сигнализация. найдете если угонят в конце концов. А если прийдут чувачки с левой сотой сканерами и тд... то вас ничего не спасет. Зы а еще от паяльника в зад ничего тоже не спасает. Будет нужна мегазащищенная машина - прийдут к владельцу с паяльником.

А так если уж зуд великий по сигнализациям... Любую на кан шину от штатного брелка, с жсм оповещателем. Вот и все.

Но всеравно, ЗАЧЕМ КУРОЧИТЬ НОВУЮ МАШИНУ? чтобы потом все скрипело, и радоваться кривосверленным дыркам? Пассаты никому не нужны. Зачем его переть если можно с теми же усилиями спереть а4 или ешку какуюнить?
    Спасибо!
    Anton87, Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ильгиз, в принципе все верно... КАСКО позволяет вернуть деньги... но во первых только часть денег (даже если машину угонят на след. день после покупки, страховая уже насчитает денег меньше, +цена доп.оборудования,+цена самой страховки, которые тоже никто не вернет) короче потери уже будут существенные. Во-вторых выплата денег даже по закону будет произведена только через два месяца, когда закроют дело в милиции, пардон, полиции))), а на деле нередко выплаты идут от страховой по полгода... Не знаю как у вас, в москве так... редко кому удается выцарапать свои деньги у страховой в меньшие сроки.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Andrey73,ну машина теряет сразу 200000 когда выезжает из салона, так что если у вас сперли ее в 1й день, то вам повезло, вы еще в плюсе по страховке останитесь... =) Машина это вообще не выгодно ниразу. И бензин дорого и ставить негде и ломается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всегда, и резину меняй и следи за ней, и в аварии не попадай и страхуй и от дпс бегай... ну их нах, велосипеды наше все.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    TRY.сигнализация в моем регионе не актуальна как сама сигнализализация.она актуальна что бы вебасто с квартиры запускать а не спускаться в -20 с восьмого этажа и не нажимать на кнопку

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    io_kip, бывал в ваших краях, -20, это еще семечки, понимаю вас с утренним запуском...))) Вам надо ставить сигналку с управлением вебастой...
    TRY,
    все верно, машина убыточна, как любой предмет роскоши (кто бы что там в правительстве не говорил, а в раше авто, да еще за такие деньги это роскошь), но все таки жалко будет, если машина уйдет в первую же неделю.... Потому и КАСКО, потому и сигналка..
    Про неугоняемость Пассатов, вы правы, но как говорится, всякое бывает. Лучше перестраховаться. Спится потом спокойнее.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    ,ну машина теряет сразу 200000 когда выезжает из салона
    эта байка уже давно не актуальна...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey73
    но во первых только часть денег (даже если машину угонят на след. день после покупки, страховая уже насчитает денег меньше
    Покупайте Рено, у них акция со страховой по КАСКО, если угонят в течении года, то возвратят полную стоимость.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Есть страховые у которых неамортизируемые страховые выплаты по рискам угон и полная гибель и для пассатика.
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    ... Трется двигатель коробка и тд. И все огрехи, если они были, отправляются в масло, потом турбину и тд...
    И все это тут же задерживается фильтром и спокойно держится им 15 тыс. км. Более того, некоторые производители заливают масло со специальными присадками для новых авто, поэтому некоторые даже наоборот его менять не рекомендуют. Но тут уже просто слова, ничем не подтвержденные, особенно на ФВ.

Поэтому, мое мнение: соблюдайте рекомендации и продлевайте гарантию, тогда будет и надежность, и уверенность!

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Абсолютно с этим согласен! Взять, слить масло, залитое заводом в новый двигатель, чтобы оно работало 15 т. км., через 1,5-2 тыс., и залить то масло, которое продаётся в магазине - больший вред ресурсу двигателя трудно себе представить. И только почему? Да раньше так на всех жигулях было! В жигули, между прочим, по крайней мере до 90-х годов, лили на заводе танковое масло, которое и надо было после обкатки заменить на масло большей вязкости. И именно после 1,5-2 тыс. пробега.
    Цитата Сообщение от Bonov Посмотреть сообщение
    И все это тут же задерживается фильтром и спокойно держится им 15 тыс. км. Более того, некоторые производители заливают масло со специальными присадками для новых авто, поэтому некоторые даже наоборот его менять не рекомендуют. Но тут уже просто слова, ничем не подтвержденные, особенно на ФВ.

Поэтому, мое мнение: соблюдайте рекомендации и продлевайте гарантию, тогда будет и надежность, и уверенность!

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Друзья, подскажите, у кого комплектация комфортлайн, как там по виду и качеству тряпка сидений, видел только на тренде, что-то не понравилась. И еще, регулируемые горизонтально подголовники передних сиденеий есть только в хайлайне или в комфортлайне тоже? А цветной дисплей на панели приборов (не на магнитоле, а на панели) будет, я так понимаю, при заказе пакета Мультимедиа?

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, у кого комплектация комфортлайн, как там по виду и качеству тряпка сидений, видел только на тренде, что-то не понравилась. И еще, регулируемые горизонтально подголовники передних сиденеий есть только в хайлайне или в комфортлайне тоже? А цветной дисплей на панели приборов (не на магнитоле, а на панели) будет, я так понимаю, при заказе пакета Мультимедиа?
    Тряпка очень даже неплохая, гораздо приятнее трендлайновской. Подголовники регулируются как и в хае - вперед/назад и вверх/вниз. Цветной МФА есть у всех с пакетом мультимедия.

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  42. Рейтинг
    То есть не заказывая мультимедию, получите черно-белый экранчик.

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    Цветной МФА есть у всех с пакетом мультимедия.
    У меня в спецификации на машину написано " Многофункциональный индикатор "Plus""... Это цветной дисплей или нет? Мультимедии нет.

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    У меня в спецификации на машину написано " Многофункциональный индикатор "Plus""... Это цветной дисплей или нет? Мультимедии нет.
    Черно-белый
    Спасибо!
    Anton87, Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    Тряпка очень даже неплохая, гораздо приятнее трендлайновской. Подголовники регулируются как и в хае - вперед/назад и вверх/вниз. Цветной МФА есть у всех с пакетом мультимедия.
    Спасибо, я так и думал, но самое интересное, что наши чудо-менеджеры официального дилера утверждали, что подголовники вперед/назад регулируются только в Хае, и цветной экранчик только в Хае. Вот такие знатоки. Поэтому особенно смешно читать где-нибудь в брошюре, типа: "Информацию уточняйте у дилера". Ага, мне один такой менеджер недавно пытался доказать, что система лайт ассист уже ставится на машины.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так и думал, но самое интересное, что наши чудо-менеджеры официального дилера утверждали, что подголовники вперед/назад регулируются только в Хае, и цветной экранчик только в Хае. Вот такие знатоки. Поэтому особенно смешно читать где-нибудь в брошюре, типа: "Информацию уточняйте у дилера". Ага, мне один такой менеджер недавно пытался доказать, что система лайт ассист уже ставится на машины.
    лайт ассист можно заказать в украине с 22й недели этого года, только с простыми галогенными фарами

Закрытая тема
Страница 11 из 107
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)