На днях получилось так, что где-то метров 300 ехал 60км/ч на первой передаче. Честно случайно, забыл выключить выехав из пробки. Это сильно плохо?( какие последствия?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На днях получилось так, что где-то метров 300 ехал 60км/ч на первой передаче. Честно случайно, забыл выключить выехав из пробки. Это сильно плохо?( какие последствия?
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
ничего не будет
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Подскажите плиз сколько ключей отдали при покупке? мне отдали 2. Отец брал ауди - отдали 2 + слепок пластмассовый.
У меня сигналка с автозапуском. Один ключ отдали на руки и один установили в сигналку. Наверное его оттуда извлеку.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Интересно, а Вы не удивились, когда Вам дали 1 ключ? Как Вы, к примеру, достаните запертый в багажнике первый ключ? (такое случается). Они НЕ УСТАНОВИЛИ в сигнализацию Ваш ключ а просто БРОСИЛИ (налипили на 2сторонний скотч) у антенны приемника иммобилайзера. К тому же они могли бросить не весь ключ, а разабрать его и достать из него только метку иммоба, чтобы наэкономить места и спереть корпус. И тогда у них остался ваш ВТОРОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ключик... Которым можно открыть авто почти беспалева...
И естестно самое главное... Если у Вас угонят авто - страховая пошлет Вас нахрен - ибо нет второго ключа, а факт разбойного нападения не зафиксирован (типа дали в морду и отобрали ключ с машиной)...
А если, недайбох будет реальное разбойное.. То у Вас уедет машина С ДВУМЯ ключами... Это будет однозначно "способствование хищению имущества и халатное обращение с им-вом" и страховая тоже нифига не заплатит. Или еще в суд подадут - скажут что это Вы ее в гараже разабрали и еще страховку хотите...
twentyyards,ему не говорили об этом. То что метка там и то что ключ и тд. Естестно не могут. Но у меня вызвало бы удивление по крайней мере что 2го нет. Вообще ПРОПИСЫВАЮТ 3й ключ специально под сигнализацию, и чтобы владелец не был в курсе... А тут установщики - дибилы какие-то...
Метка НЕ ДОЛЖНА быть в машине. Самое надежное местоположение метки, которая в некоторой степени является противоразбойной - это вшить в трусы. (Я утрирую, но все-таки...)
Если метка в машине, значит какая-то часть штатной сигналки просто не работает... И заменена стандартной рыночной сигналкой, о которой даже школьникам известно все.
На предыдущей машине для сигналки мне делали специально третий ключ, который устанавливали в машине. А тут мне не предложили, да и я сам в по пыхах не посмотрел. Дали только второй пластиковый технологический ключ (который вставляется в основной).
Буду разбираться...
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
1096764]На предыдущей машине для сигналки мне делали специально третий ключ, который устанавливали в машине. А тут мне не предложили, да и я сам в по пыхах не посмотрел. Дали только второй пластиковый технологический ключ (который вставляется в основной).
Буду разбираться...[/QUOTE]
Что разбираться то? Заплати 4 тысячи за ключ, и будет у вас третий.
Последний раз редактировалось twentyyards; 17.05.2012 в 07:33.
Мне про третий ключ даже не предложили. Дело не в деньгах.
Мне сигналку устанавливали официалы и я не думаю что они то же придурки.
Официалы в установке допов в 90% случаев как раз первые придурки. Или Вы думаете раз официалы то не наобманут? Как раз они первыми это сделают...
Ребят, доброго вечера!
ткните носом где можно почитать про подсветку ног в дверях.... Сам где то видел но найти не могу....
Спс всем!
вопрос установки подсветки ног самостоятельно...
За четыре тысячи поменял два раза рейку. Так, для справки. Наверное не повезло именно мне. Или у нас дороги такие.
Ребята подскажите у всех так, что когда ездишь в режиме авто(фары) в солнечную погоду и резком заезде под например большие деревья где тень подсветка приборов гаснет значительно выезжаешь и она плавно разгорается? ночью горит с постоянной силой.
Это норма? Просто у меня пару раз была ситуация что подсветка приборки практически гасла и кроме красных стрелок ничего не видно было (скорость, обороты и т.д.). Сегодня утром специально немного проэксперементировал когда возникла подобная ситуация взял и переключился с авто на ближний принудительный и вроде яркость стала постоянной. Буду дальше смотреть, как раз сегодня пасмурно. Кстати фары ксенон завод, но думаю это датчик света. программа видимо косячная. Не должна возникать такая ситуация помоему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|