ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 48 из 107
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Это предупреждение о необходимости включения света.
    +1
    И на ауди у меня тоже так же было.
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Это предупреждение о необходимости включения света.
    ..................
    Цитата Сообщение от yuraya Посмотреть сообщение
    +1
    И на ауди у меня тоже так же было.
    Ребята, обратите внимание, что он пишет:
    Цитата Сообщение от dimsa707 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите у всех так, что когда ездишь в режиме авто(фары) в солнечную погоду и резком заезде под например большие деревья где тень ....................................
    Какое может быть предупреждение и команда, что надо фары включать?
    При необходимости по датчику света фары сами включатся.

Думаю, что в данном случае панель приборов и майфуна просто чуток раньше подсвечиваются, чем включаются фары.
    Просто такой алгоритм работы. Не более.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Это норма? Просто у меня пару раз была ситуация что подсветка приборки практически гасла и кроме красных стрелок ничего не видно было (скорость, обороты и т.д.). Сегодня утром специально немного проэксперементировал когда возникла подобная ситуация взял и переключился с авто на ближний принудительный и вроде яркость стала постоянной. Буду дальше смотреть, как раз сегодня пасмурно. Кстати фары ксенон завод, но думаю это датчик света. программа видимо косячная. Не должна возникать такая ситуация помоему.
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Да.
    Я тоже замечал что-то подобное. Особого значения не придаю, да и не запоминаю. Смысла не вижу.
    И не только подсветка приборов. Почти аналогично и панель Майфуна себя ведёт.

Это датчик света работает.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня тоже ночью бывают глюки подсветки.. Едешь себе едешь а она как вжарит на максимум, причем, никаких оповещений или еще чего-то не вылазит...

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    С подсветкой приборки все нормально. Причем это все работает очень логично. Днем, когда выключен весь свет или горят ходовые огни, то и подсветка спидометра тоже выключена (подсвечиваются только стрелки). А вот когда светит яркое солнце в лицо, то ты как бы не видишь четко спидометра, и вот тогда спидометр начинает плавно подсвечиваться ярче или менее ярче. При включенном ближнем свете или габаритах, спидометр всегда подсвечивается одинаково. То есть, если ночью забыл включить ближний свет, сразу понимаешь про это. Надеюсь понятно написал.
    Просто, например на Тойотах спидометр всегда подсвечивается одинаково в любом режиме, и люди иногда на хорошо освещенных улицах ночью попросту забывают включить фары и едут без света.
    МОЛОДЦЫ Немцы. О каждых мелочах думают!
    Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    На авто режиме на passat b7 фары сами ночью вкл.!!! и ночью проблем с подсветкой никаких нет! я писал про день и тень!!!
    Цитата Сообщение от Илья Ч Посмотреть сообщение
    То есть, если ночью забыл включить ближний свет, сразу понимаешь про это. МОЛОДЦЫ Немцы. О каждых мелочах думают!

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Какое может быть предупреждение и команда, что надо фары включать?
    Во второй моей строке, которую ты отквотил точками, написано, что я понимаю, что речь о режиме авто.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    dimsa707, я тебе пытался объяснить почему на выключенном ближнем свете или габаритах (то есть ничего не горит или горят ходовые огни) сделан именно плавающий режим подсветки спидометра. Ну в общем на Пассате так и должно быть, это нормально.
    Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    У меня тоже ночью бывают глюки подсветки.. Едешь себе едешь а она как вжарит на максимум, причем, никаких оповещений или еще чего-то не вылазит...
    Это она внимание привлекает. По идее, еще пискнуть должна. Попробуй попросить кого-то сзади отстегнуть ремень. И панель вдруг вспыхивает из тусклой, отображая новое состояние ремней. Согласен, что на ходу глупо всматриваться и изучать что же там изменилось на ней...
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну раз это норма буду дальше тестить. Спасибо!
    dimsa707, я тебе пытался объяснить почему на выключенном ближнем свете или габаритах (то есть ничего не горит или горят ходовые огни) сделан именно плавающий режим подсветки спидометра. Ну в общем на Пассате так и должно быть, это нормально.

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Подскажите у Б7 отличаются боковые передние стёкла от Б6???

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Подскажите у Б7 отличаются боковые передние стёкла от Б6???
    судя по ETKA одинаковые
    Новый рисунок (1).jpg
    Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
    С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
    Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
    Спасибо!
    ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Самостоятельно снял тонировку с передних стекол, смыл клей, но видно не совсем хорошо т.к. при опускании стекла, чувствовалось напряжение - видно клей где-то держал...., и как результат, напряг, затем хруст и далее отказал стеклоподъемник. Моторчик работает и на подъем и на спуск, а стекло стоит на месте. Хелп, на вскидку- что может быть. ОД только за диагностику заломили 2200руб., а далее если признают случай не гарантийным, то еще буду платить за разборку и сборку двери, а это 2 н/час и стоимость з/частей....пападос...

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergey63 Посмотреть сообщение
    Самостоятельно снял тонировку с передних стекол, смыл клей, но видно не совсем хорошо т.к. при опускании стекла, чувствовалось напряжение - видно клей где-то держал...., и как результат, напряг, затем хруст и далее отказал стеклоподъемник. Моторчик работает и на подъем и на спуск, а стекло стоит на месте. Хелп, на вскидку- что может быть. ОД только за диагностику заломили 2200руб., а далее если признают случай не гарантийным, то еще буду платить за разборку и сборку двери, а это 2 н/час и стоимость з/частей....пападос...
    Попробуй снять обшивку двери (ничего сложного нет), там за обшивкой стоит еще металлическая защита, на торксах, откручивай их и снимай защиту и весь механизм будет почти как на ладони. Посмотришь и увидишь скорее всего, что сломалось или соскочило. Кстати если сломалась какая либо деталь, на ней должен быть номер, и сможешь заказать ее и все установить сам.
    К дилеру ехать я думаю не стоит, астрономический счет он выставит, за деталь и работу. Попробуй сделать все сам, или езжай в проверенный сервис. Дилер ничего не узнает и с гарантии не снимет.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Может есть ссылка на тему - как снять обшивку. Я тоже склоняюсь к мысли, что нужно самому попробовать, но нужно знать что и как, а то накосячить можно....там ведь наверняка клипсы в дверях...

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergey63 Посмотреть сообщение
    Может есть ссылка на тему - как снять обшивку. Я тоже склоняюсь к мысли, что нужно самому попробовать, но нужно знать что и как, а то накосячить можно....там ведь наверняка клипсы в дверях...
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D1%8C/page2
    Пост №26
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Спасибо, буду пробовать....

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ехал по трассе и попал на участок ремонта дорог - вся трасса засыпана мелкими камешками. Ехал 15км\час, камни летели во все стороны.
    Как итог - камни залетели под капот и оставшийся день ездил и гремел ( было похоже на то, как будто в кастрюлю накидали ложки, вилки - грохот был на всю улицу).
    На металлическом поддоне все валялись, плюс ко всему чувствовалось, что изредка эти самые камешки мешают крутиться колесам, было сопротивление кручению.

Совет - по такой дороге едьте очень аккуратно, еще медленнее, а то так можно и раскурочить весь двигатель.

Почти Мембер Аватар для Vol_K
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Ехал по трассе и попал на участок ремонта дорог -
    Совет - по такой дороге едьте очень аккуратно, еще медленнее, а то так можно и раскурочить весь двигатель.
    Больше скорость, меньше ям
    Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
    1.8 TSI / 7-speed DSG
    Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Ехал по трассе и попал на участок ремонта дорог - вся трасса засыпана мелкими камешками. Ехал 15км\час, камни летели во все стороны.
    Как итог - камни залетели под капот и оставшийся день ездил и гремел ( было похоже на то, как будто в кастрюлю накидали ложки, вилки - грохот был на всю улицу).
    На металлическом поддоне все валялись, плюс ко всему чувствовалось, что изредка эти самые камешки мешают крутиться колесам, было сопротивление кручению.

У меня тоже такое было пару раз, когда еду на дачу по грунтовой дороге, все так как ты описываешь. Перепугался, думал вообще что-то накрылось (просто на предыдущих машинах такого ни разу не было). Звонил дилеру, сказали, что камень попал в колесо и сам выпадет. Да, сам выпал, в обоих случаях.

Но, я не пойму, почему ты пишешь, что можно двигатель раскурочить?

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У меня тоже такое было пару раз, когда еду на дачу по грунтовой дороге, все так как ты описываешь. Перепугался, думал вообще что-то накрылось (просто на предыдущих машинах такого ни разу не было). Звонил дилеру, сказали, что камень попал в колесо и сам выпадет. Да, сам выпал, в обоих случаях.

Но, я не пойму, почему ты пишешь, что можно двигатель раскурочить?
    У меня на поддоне он был, тоесть при езде его шманает из стороны в сторону, а там и двигатель рядом и рулевая. Говорю же, что камень западал и чувствовалось приличное сопротивление движению колес

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  44. Рейтинг
    twentyyards, Илья Ч, ну хоть убейте, не пойму, как это в колесо может попасть камушек, который оказывает заметное сопротивление движению
    Куда там можно попасть? И если есть сопротивление, то значит что-то мнется-трется-гнется-ломается....
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    ну хоть убейте, не пойму, как это в колесо может попасть камушек, который оказывает заметное сопротивление движению
    Не знаю как насчет сопротивления, но вот если попадет между кожухом и тормозным диском, то стоит знатный свист. Думаю, если камешек будет хорошего размера, то это может привезти к затормаживанию колеса.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вопрос решен.
    Последний раз редактировалось Lixby; 25.06.2012 в 15:07.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет сопротивления, но вот если попадет между кожухом и тормозным диском, то стоит знатный свист. Думаю, если камешек будет хорошего размера, то это может привезти к затормаживанию колеса.
    Если имеется ввиду грязезащитный кожух - то свистеть - да, будет... А вот подтормаживать - скорее кожух оторвет.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Закрытая тема
Страница 48 из 107
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)