Обладатели B7!Подскажите штатная система охраны закрывает автоматически стекла всех дверей?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня в пакете комфорт шли,и ксенона у меня нету это понятно по постам выше!
Обладатели B7!Подскажите штатная система охраны закрывает автоматически стекла всех дверей?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост
При двойном нажатии подряд кнопки закрывания - Машина закроется, стекла нет. На сигналку не встанет. Это на случай если бабушку в машине надо оставить ненадолго и закрыть ее. Изнутри бабушка сможет дверь открыть если припрет, а снаружи никто не сможет до нее добраться. А если один раз нажать на кнопку- встанет в режим охраны, и дверь изнутри бабушка уже не сможет открыть, ну и снаружи соответственно никто не вломится. Да и объемник сработает с сиреной если кто-то в салоне останется. Бедная бабушка. Стекла в любом случае надо закрывать только удержанием кнопки закрывания на протяжении всего движения стекол вверх.
Рейтинг - 6 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Где-то читал через шнурок можно по разному закрытия стекол настроить, и вроде с одного нажатия кнопки (без удержания). А еще можно чтоб окна сами закрылись когда едешь и начался дождь.
Не знаю у кого как , а у меня стекла и открываются удержанием(проветрить машину), и закрываются удержанием(и сразу становится на сигналку, больше нажимать не надо).Причем открываются сразу все, а закрываются те которые открыты.
счастливые обладатели Б7 подскажите кто уже ставил сигнализацию и вебасто ?интересует цена вопроса-нужна будет сигналка чисто для запуска вебасто дистанционно.Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, а где собирают новые Passat? И будут ли их собирать в России?
Ставил на два пассата, ибо были дизельными. Б7 будет зажигалкой, поэтому вебасто пока под сильным вопросом.
На те ставил после гарантии, так что, необходимо учитывать. Ставил у дилеров вебасты.
Котел 24 тыр
Установка 6 тыр
Возможный (наверняка будет) дополнительный кронштейн 1 тыр
Минитаймер (для меня обязательный) 3 тыр
Сигналка любая, способная доп канал коротить на землю. Последнее мое подключение сводилось к замыканию на пару секунд кнопки минитаймера "жечь" на землю. Также и выключается котел. Очень просто и удобно.
Осталось сделать поправку на поддержку дилера vw.
Да, еще где-то от 3 до 6 тыр - подключение проводка к климату, чтобы он разряжал аккум прогреванием салона.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
ставить вебасто в любом случае прийдется т.к. ездить будет в районе крайнего севера,если здесь есть люди от туда то поймут о чем я
Спасибо за ответ!
Возможно ли настроить зеркала, чтобы они автоматически складывались при постановки на охрану?
Ни в меню, ни в букваре про это ничего нет.
..Jedem das Seine
Сегодня уточнил в Ганзе. Сказали если не прописано функции в букваре с оговоркой на комплектации, значит не складываются при таком раскладе. Да и говорят не есть это хорошо, когда каждый раз при закрывании/открывании машины они будут постоянно туда-сюда мотаться.
Вобщем если надо сложить, то просто джойстиком.
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|