ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 52 из 107
ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    квитанция в машине, а машина на паркинге)) завтра если не забуду гляну
    Спасибо!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Хочу проходить ТО у ОД,но сосвоими расходниками,подскажите какой салонный фильтр брать,угольный или нет?
    1K0 819 644 B не угольный 332,48р.
    1K1 819 653 B угольный 522,09р.
    а квитанция осталась,посмотри номер!
    Мне на 15 тык ставили этот - 1K1 819 653 B
    Цена ОД - 1 188,00 руб.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Мне на 15 тык ставили этот - 1K1 819 653 B
    Цена ОД - 1 188,00 руб.
    Оборзевшие,больше чем в два раза!
    Вот по этому не хочу кормить этих зажравшихся!
    Купил Мотюль у камрада по Драйв2 за 2200,купил масленый фильтр за 400 рублей,куплю ещё салонный и поеду к ним со своим!

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  8. Рейтинг
    куплю ещё салонный и поеду к ним со своим!
    Я разговаривал со своим ОД, так мне сказали, что уже месяца три-четыре они делают ТО строго только своими деталями и маслом. Что-то вроде распоряжения из-за участившихся случаев "левака". Без подробностей, так как я был по другому вопросу. Вот теперь думаю - покачать права а потом (тьфу-тьфу) доказывать, что принес им нормальное масло, или заплатить побольше, но более-менее быть спокойным за свое будущее.
    Тоже собирался закупать все свое, но мне пока до ТО далековато.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Я разговаривал со своим ОД, так мне сказали, что уже месяца три-четыре они делают ТО строго только своими деталями и маслом. Что-то вроде распоряжения из-за участившихся случаев "левака". Без подробностей, так как я был по другому вопросу. Вот теперь думаю - покачать права а потом (тьфу-тьфу) доказывать, что принес им нормальное масло, или заплатить побольше, но более-менее быть спокойным за свое будущее.
    Тоже собирался закупать все свое, но мне пока до ТО далековато.
    Разводят пендосы! Сейчас проблем с этим нет,покупаешь в магазине запчасти,берёшь копии сертификатов!

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сейчас проблем с этим нет,покупаешь в магазине запчасти,берёшь копии сертификатов!
    Как будто сертификат что-то гарантирует. Современное развитие компьютерно-печатной техники, вкупе с существованием Фотошопа, при наличии мало-мальски шевелящихся мозгов, позволяют напечатать любую бумажку, а уж среднего качества копию сертификата и подавно.
    И официалы это прекрасно знают... и народ нарывался уже на то, что продавали левое масло со всеми полагающимися подтверждениями...
    Так что логика в действиях ОД присутствует.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    .......................
    Так что логика в действиях ОД присутствует.
    +1.

Жаль только, что у них цены на з/ч задраны неимоверно.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    а вот в меню бортового компа есть пункт "температура масла" – какого масла (наверное в турбине?), и каким образом эта информация может быть полезна?

Мембер Аватар для Руслан Kurt
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    а вот в меню бортового компа есть пункт "температура масла" – какого масла (наверное в турбине?), и каким образом эта информация может быть полезна?
    для двигателя и турбины используется одно и тоже масло! у меня на бортовике постоянно отображается именно эта информация(t масла)- мне нравится наблюдать, тем более стрелка t ОЖ показывает среднее значения(т.е. всегда 90)!
    vw b7 c-line 2012, 1.8-6мкпп, техник, мультимедиа, комфорт, цвет black Oak(черный дуб).

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  20. Рейтинг
    температура масла в картере, датчик расположен на поддоне
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    температура масла в картере, датчик расположен на поддоне

Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    каким образом эта информация может быть полезна?

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  24. Рейтинг
    этот же датчик сообщает о низком уровне масла, температура масла пользователю может быть интересна только для оценки прогретости мотора
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Всем здрасти! Собственно сразу к теме. Очень плавный разгон 1я передача обороты 1400-1600 машина прогрета - еле заметная вибрация по кузову. На холодную вибрации нет, при среднем и интенсивном темпе разгона вибрации нет, на других передачах вибрации нет, на нейтрлалке вибрации нет. Passat b7 DSG ) Ваш диагноз? )

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cadaver Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!
    ..................
    Passat b7 DSG ) Ваш диагноз? )
    См. соответствующие топики по ДСГ.

ИМХО пока ничего страшного. Смотри, как дальше себя вести будет.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cadaver Посмотреть сообщение
    Всем здрасти! Собственно сразу к теме. Очень плавный разгон 1я передача обороты 1400-1600 машина прогрета - еле заметная вибрация по кузову. На холодную вибрации нет, при среднем и интенсивном темпе разгона вибрации нет, на других передачах вибрации нет, на нейтрлалке вибрации нет. Passat b7 DSG ) Ваш диагноз? )
    Ничего страшного. "Страшная" вибрация это, когда средний разгон -> переключение с 1 на 2 и во время самого переключения (падение оборотов) идет дрожь, тогда да.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Про температуру масла всем ответившим спасибо!
    Еще один чайницкий вопрос из разряда "хочу все знать" Теперь про DSG:
    в каких случаях можно и нужно использовать режим "N", чтобы сделать коробке приятно? При покупке продавец втирал, что режим "N" вредный, пользоваться им нельзя, если не хочу погубить коробку. Но я ему не верю, нелогично это: режим расположен рядом с "D", рычаг легко перещелкивается между этими двумя режимами без нажатия кнопки - выглядит все так, как будто "N" сделан для частого удобного переключения в него из "D" на светофорах и прочих кратковременных стоянках.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Насколько я помню мануал, то там написано, что при длительных стоянках с работающим двигателем необходимо переводить коробку в N. Кроме того, в мануале описан режим наката, когда при отпуске газа коробка сама переходит в нейтраль и авто катится без связи колёс с двигателем. Т.е. это предусмотрено для данной коробки. Хотя эта функция для России не активна.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Про температуру масла всем ответившим спасибо!
    Еще один чайницкий вопрос из разряда "хочу все знать" Теперь про DSG:
    в каких случаях можно и нужно использовать режим "N", чтобы сделать коробке приятно? При покупке продавец втирал, что режим "N" вредный, пользоваться им нельзя, если не хочу погубить коробку. Но я ему не верю, нелогично это: режим расположен рядом с "D", рычаг легко перещелкивается между этими двумя режимами без нажатия кнопки - выглядит все так, как будто "N" сделан для частого удобного переключения в него из "D" на светофорах и прочих кратковременных стоянках.
    Ехать на N действительно не стоит. По мануалу, буксировка до 50 км со скоростью не более 50
    При обычной езде дергать туда-сюда не стоит
    Если остановка длительная - можно и перейти в N
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS
    По мануалу, буксировка до 50 км со скоростью не более 50
    Буксировка подразумевает заглушенный двигатель.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    .....................
    При обычной езде дергать туда-сюда не стоит
    Если остановка длительная - можно и перейти в N
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Буксировка подразумевает заглушенный двигатель.
    +1.

Sarumjan, не заморачивайся ты с этим "N".
    Воспринимай это положение, как промежуточное звено между "R" и "D". Не более.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Sarumjan, не заморачивайся ты с этим "N".
    Воспринимай это положение, как промежуточное звено между "R" и "D". Не более.
    Просто хотелось бы обеспечить нашей нежной коробке максимальную заботу с целью сохранить ей здоровье на долгие годы. Вот и пытаюсь понять, какой режим при частых остановках наиболее благоприятен для коробки: удерживать в "D" тормозом, перещелкивать в "N", переводить в "P" ну или автохолд, конечно же. Принцип его работы я тоже пока не понимаю, поэтому не могу ему доверять на все сто))

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Этой коробке обращение по фигу. Уж как я её "лелеял", делал всё, что писали тут на форуме для продления её жизни. В пробках не толкался. И вот, при пробеге чуть за 11000 начинаются вибрации с первой на вторую. Толчки с 3 на 4 уже давным-давно.

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Этой коробке обращение по фигу. Уж как я её "лелеял", делал всё, что писали тут на форуме для продления её жизни. В пробках не толкался. И вот, при пробеге чуть за 11000 начинаются вибрации с первой на вторую. Толчки с 3 на 4 уже давным-давно.
    У меня пока 4000. А насчет вибраций и толчков, про которые много тут слышу.. Странно все это - у кого-то вибрирует, толкается и гремит, а другие наматывают десятки тыс км и горя не знают. Может быть некоторые водители начитавшись форумов стали черезвычайно чувствительны и придираются к нормальной для этой коробки работе?

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да нет, это не накрутка самого себя. Когда не было ни чего, я этого и не ощущал, хотя прекрасно знал об этом. Но вот сегодня в тишине, при открытых окнах и добавлении газа при скорости 5 км/ч, отчётливо слышал звук, похожий на стук "пальцев" Жигулей + вибрация. Стук "пальцев" это как раз и есть вибрационная пробуксовка дисков сцепления при переключении с 1-ой на 2-ю передачи.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  50. Рейтинг
    У меня пока 4000. А насчет вибраций и толчков, про которые много тут слышу.. Странно все это - у кого-то вибрирует, толкается и гремит, а другие наматывают десятки тыс км и горя не знают. Может быть некоторые водители начитавшись форумов стали черезвычайно чувствительны и придираются к нормальной для этой коробки работе?
    Это врядли ... у меня симптомы как у Vl@d... обращаюсь тоже нежно... при начальной эксплуатации такого не было...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Закрытая тема
Страница 52 из 107
ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 56 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)