ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 53 из 107
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Почетный Мембер Аватар для p00h
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    а вот в меню бортового компа есть пункт "температура масла" – какого масла (наверное в турбине?), и каким образом эта информация может быть полезна?
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...пература-масла

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    есть ли возможность активировать дхо, что бы они горели вместе с включёнными габаритами или ближним? При включении габаритов, они выключаются. Trendline(птф нет)
    и ещё в догонку, какие диоды нужно купить в подсветку номера, что бы ошибок не горело?(хлам шоми еле светит, на радиорынке в мит все что пробовал ошибки выдают) А то покупать за 3100 плафоны с обманками нет желания.
    Спасибо.

Сообщение добавлено в 16:08, предыдущее сообщение было в 15:57

Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. "Страшная" вибрация это, когда средний разгон -> переключение с 1 на 2 и во время самого переключения (падение оборотов) идет дрожь, тогда да.
    как заставить ОД поменять сцепление?у меня 30т пробег, вибрация очень сильная, козырьки солнечн трясутся. сервисмЭн прокатившись сказал, можно ездить дальше. чем мотивировать их? германика, ленинградка. Или проще к другому ОД поехать?

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сегодня подъехал к нашему дилеру, вместе с инженером по гарантии, прямо на территории тех. центра покатались. Инженер подтвердил вибрацию и записал на диагностику. После диагностики, если ни чего в ошибках и ПО не найдут, на замену сцепления.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nuke Посмотреть сообщение
    как заставить ОД поменять сцепление?у меня 30т пробег, вибрация очень сильная, козырьки солнечн трясутся. сервисмЭн прокатившись сказал, можно ездить дальше. чем мотивировать их? германика, ленинградка. Или проще к другому ОД поехать?
    Устраивать им большую "взбучку" (идти к старшему по сервису, техническому директору, руководителю ОД) и не попускаться на разные "пения" сервисмЭна (типа такая особенность, влияет на комфорт, измените стиль вождения). Мне в моем городе (один ОД) пришлось через это проходить. Был в сервисе раз 5-6 на каких-то настройках-адаптациях, ничего не помогло и каждый раз они делали вид и убеждали меня, что якобы все нормально. В итоге поборол их, сейчас жду сцепление. Что дальше будет - не знаю. Вот называется купил новую немецкую машину - все лето в сервисе.

Вот, как бы немцев об этом уведомить. И их реакция?
    Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  10. Рейтинг
    есть ли возможность активировать дхо, что бы они горели вместе с включёнными габаритами или ближним? При включении габаритов, они выключаются. Trendline(птф нет)
    ................................
    Вот --> Совместное использование ДХО и фар/габаритов (не ксенон)

.........................
    как заставить ОД поменять сцепление? у меня 30т пробег, вибрация очень сильная, козырьки солнечн трясутся. сервисмЭн прокатившись сказал, можно ездить дальше. чем мотивировать их? германика, ленинградка. Или проще к другому ОД поехать?
    ИМХО вопрос из разряда (с юмором) - Как заставить девушку, чтобы она мне дала? Или проще к другой подкатить?

Как-как?
    Естественно, что мастеров ОД надо "бить" только аргументами, а не эмоциями.
    Да и с наличием ОД в Москве проблем-то нет.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Один знакомый сказал мне, что сейчас все немецкие машины, в том числе и Passat B7, красится водоэмульсионной краской и через 3-5 лет кузов начинает ржаветь, из-за наших реагентов на дорогах в зимний период. Кто знает, правда или нет?

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от darkhome Посмотреть сообщение
    Один знакомый сказал мне, что сейчас все немецкие машины, в том числе и Passat B7, красится водоэмульсионной краской и через 3-5 лет кузов начинает ржаветь, из-за наших реагентов на дорогах в зимний период. Кто знает, правда или нет?
    Бред. Редкостный бред.
    Водоэмульсионная краска сродни акварели - она легко смывается теплой водой с мылом...
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    автоэмаль на водной основе наверное. Такой сейчас и красят. Экология и уменьшение расходов на покраску, в итоге повально хреновое лкп практически у всех производителей.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  18. Рейтинг
    привет земляк)) у меня привидущий пасс был почти 4 года и ща ездит в тамбове, ржавчины нет, не папрься))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  20. Рейтинг
    сейчас все немецкие машины, в том числе и Passat B7, красится водоэмульсионной краской
    краска действительно на водной основе
    а ржавчина может возникнуть только в случае если стерт слой оцинковки, при сколах обычно отслаивается грунт от цинка
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    краска действительно на водной основе
    А подробнее? Если она изначально на водной основе, то почему она потом в воде не растворяется? Не набухает при влажности?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    А подробнее? Если она изначально на водной основе, то почему она потом в воде не растворяется? Не набухает при влажности?
    речь идет о базе, база потом покрыта лаком, на какой основе лак я не знаю
    вот что удалось нагуглить по краске
    http://www.smartfix.ru/advices/autokraski/
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  26. Рейтинг
    начал замечать что-то у меня замок зажигания начал барахлить, при нажатии стартер не крутит, приходится вытаскивать ключ и снова нажимать. вроде бы раньше так не было ...или не замечал. ни у кого нет такого? как вообще замки зажигания не страдают " вождеными болезнями"?

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Водоэмульсионная краска сродни акварели - она легко смывается теплой водой с мылом...[/QUOTE]
    к сожелению это не так .на любимую футболку попала капля 4 года стирки а след остался
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Последнее время тоже стал иногда не заводиться при первом нажатии, а вчера в спешке вообще пришлось перенажимать раз пять. Думаю это происходит от недожатия, т.е. замок успевает сработать, а вот контакты не замыкаются. Правда в электронике не силен и не буду настаивать в своем предположении.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Подскажите ,скоро у меня ТО1 за год проехал 3000 т.км. Стоит ли менять воздушный и салонный фильтры? Или заменить только масло и масляный фильтр?

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от locopr Посмотреть сообщение
    Подскажите ,скоро у меня ТО1 за год проехал 3000 т.км. Стоит ли менять воздушный и салонный фильтры? Или заменить только масло и масляный фильтр?
    заменить только масло и масляный фильтр

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подскажите ,скоро у меня ТО1 за год проехал 3000 т.км. Стоит ли менятьы? Или заменить только масло и ?
    На ТО-1 ОД меняет:
    1) масло+масляный фильтр
    2) воздушный фильтр
    3) сброс очередного т.о.
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yuraya Посмотреть сообщение
    На ТО-1 ОД меняет:
    1) масло+масляный фильтр
    2) воздушный фильтр
    3) сброс очередного т.о.
    По регламенту на ТО-1 замены воздушного фильтра нет, меняют салонный.
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Почти Мембер Аватар для yuraya
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sovetnik Посмотреть сообщение
    По регламенту на ТО-1 замены воздушного фильтра нет, меняют салонный.
    Я 2-а дня назад проходил ТО-1. Салонный фильтр сказали, что могут поменять по моему желанию. (Украина ?)
    ВАЗ-2107 -- wv Golf II 1.8 --- WV Passat B4 2.0 --- Audi A4 1.8T --- WV Passat B7 Highline 1.8 TSI, DSG7,белый ::

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sovetnik Посмотреть сообщение
    меняют салонный.
    Разводят.По желанию.Поменяют вплоть до колодок.Читайте сервиску там все написано!

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    менять не стоит. а вот вытащить и продуть или пропылесосить стоит и обратно поставить))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Извините, конечно. Да ради шутки. Но на такси дешевле ездить будет %)

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от twentyyards Посмотреть сообщение
    Извините, конечно. Да ради шутки. Но на такси дешевле ездить будет %)
    +10000
    просто одна потеря стоимости авто (даже без учета затрат на топливо, стоянку и ТО) будет выше, чем расходы на такси
    однако же, мечту деньгами не измерить
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Разводят.По желанию.Поменяют вплоть до колодок.Читайте сервиску там все написано!
    В сервисной книжке действительно написано, что сервис по замене масла (ТО-1) предусматривает только замену масла и масляного фильтра. Однако там есть уведомление, что в зависимости от режима эксплуатации официальным сервисом могут проводиться дополнительные работы. На официальном сайте volkswagen.ru замена салонного/противопылевого фильтра включена в перечень работ при прохождении ТО-1 - сайт. А так ты полностью прав, все работы по желанию клиента. Но ИМХО не надо забывать, что "всякое кроилово ведет к попадалову". Успехов!
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Закрытая тема
Страница 53 из 107
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)