![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не пробежал и тем более не читал, а зачем? Если после создания моего сообщения, сразу нашелся человек, способный мне помочь.
Или перед написанием мне нужно было у вас разрешение спросить? А свои модераторские указивки лучше использовать там, где модерируете!
Ps Интернет большой.. (с)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемы Камрады!!! Имеется такой вопрос!!! Сейчас ставил авто в гараж, и после того как ее заглушил, то Я услышал, как за панелью (в районе магнитолы), циркулирует жидкость ( и даже как будто булькает), прям как в Буханке у меня!!!
Что это может быть??? На предыдущем авто токого не припоминаю!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
пробег 37000 - появился какой то стук (очень похож на втулки или стойки стаба) - ездил к дилеру (GENSER г.Реутов) раза 3 - ни разу никаких подгрешностей не нашли....а стук остается....! в ДЖЕНСЕРЕ сказали что это типа "особенности авто"......... но ведь стука этого небыло, да и за такие деньги (у брата шевроле круз - разницу в стуке чувсвтую сразу) хотелось бы без неприятных звуков ездить...
может кто сталкивался???
спасибо)
У нашего дилера, если нет необходимости вывешивать колёса, то поднимают подъёмниками с площадками под колёса, т.е. на за пороги, а просто приподнимают машину на подиуме.Сообщение от ВиталийБ
Добрый вечер! Подскажите, как можно определить дату производства пассата?
всем привет! у меня в-7, 1.8 ДСГ-7, комфортлайн, 2011 г.в. пробег 37 тыс. езжу недолго, в общем, доволен. сегодня на трассе заметил, что динамика разгона хреновая. машина едет, как обычный т/с с атмосферным движком, даешь газ - включается 4-я передача (или вообще 3-я), и пошли набираться обороты. переключение происходит при 5 тыс. оборотов, ну, и медленный разгон. ощущение, что не включается турбина. может ли пассат ехать с неработающей турбиной? и что нужно можно сделать дома в такой ситуации (какой-нибудь тест на определение работы турбины). на всякий случай записался на вторник к ОД на диагностику
моя тоже стучит: делал 2 независимых диагностик подвески, одна из них в ОД. Вердикт: исправно.
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
у меня 1,4 пробег 24 тыс. км и тоже был такой момент у меня машина выше 3 передачи вообще не ехала, ехал по трассе на пятой и вдруг пропала тяга (это было в прошлые выходные). Сейчас вроде все норм, но иногда машина едет как будто рывками.
В общем после диагностики отпишись, что тебе скажет ОД. Мне кажется может что то с турбиной, я недавно смотрел ее и она немного "сопливитя", в месте ее крепления видно немного масло.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
то есть имеются ввиду мелкие ямочки ? (не лежачие полиецейские)
Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:42
именно на мелких кочках.....на переездах и полицейских вроде все норм....или когда на скорости проезжаешь....стоит только ехать 5-10 км в час....СТУК!!!!!!!(((((
оно?
Привет, Земляк..) По номеру VIN.. Спроси ЗДЕСЬ, получишь полную расшифровку со всеми датами.. Вопрос задавай камраду Kimi..
Последний раз редактировалось Yury62; 18.11.2012 в 07:40.
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Давно заметил, что под накладку на панели приборов (там где дисплей) попадает пыль, ставил вопрос перед дилером, на что получил ответ: снимем, протрем пыль и обратно поставим. На первом ТО так и сделали, но...когда в накладке стали протирать стекло закрывающее дисплей (с обратной стороны), от тряпки стали появляться царапины! Я был очень удивлен, что с обратной стороны стекло настолько нежное! Дилером принято решение заменить данную накладку по гарантии. Прошло время, пыль опять набилась, вот теперь думаю как решить эту проблему, ведь протирать стекло нельзя, пробовал дистиллированной водой промыть, но остаются разводы. Кто-нибудь решал данную проблему? И можно ли чем-нибудь проклеить накладку, что бы ограничить доступ пыли?
Доброе время суток подскажите пожалуйста видео сылку по замене магнетолы РСД-510 на РНС-510 зарание благодарен желательно на русском языке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|