Возил 14 вёдер сухой гидроизоляции (25 кг - 1шт) + пассажир. Расстояние - 10 км. Всё ОК, но надо очень аккуратно на кочках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Возил 14 вёдер сухой гидроизоляции (25 кг - 1шт) + пассажир. Расстояние - 10 км. Всё ОК, но надо очень аккуратно на кочках.
Passat В7, HL, 1.8 TSI+DSG : был
Passat Comfort-Coupe, 1.8TSI+DSG : есть
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ogassi3 Поблагодарил(и) за этот пост
На предыдущей Джетте обнаружил, что двери изнутри открываются в два этапа: нужно дважды дернуть за ручку двери. На моей машине двери открываются сразу вне зависимости от блокировки замков. У всех так или только у меня?
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Ага, понятно. Спасибо. Мне все равно как они открываются. Главное, что это не баг, о котором я было подумал.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
B7 1.8 TSI ручка. На 30000 км пробега уходит фреон системы охлаждения примерно 0.5 литра на 1000 км. началось с октября. На ТО-2 заявил дилеру, смотрели-крутили визуально ничего не нашли. в масло вроде не уходит, уровень масла постоянный т.е. подливаю как все потихоньку, на слух, визуально, по ощущениям в эксплуатации авто нареканий нет, в салон вроде тоже не идет. Чё может быть и чё делать?
1.8 TSI, ручка
врядли кто ТОСОЛ льёт в современные авто) (он продается еще)?))
чё делать - к ОД. одни не нашли - к другому. нет другова - единственного дрючить. пусть ищут.
у меня при московских то морозах через прокладку датчика лился антифриз и капал на асфальт.
од сделал опресовку(?) сделал давление в системе банальным насосом и с фонариком за две минуты нашел течь.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%B8%D0%B7.?
+100. Когда в 2010 году купил Гольф 6, то в начале зимы был вал визитов на этих Гольфах к ОД. У меня было тоже самое. Но я ехал к ОД уже зная, что у течет через уплотнительное кольцо ДТОЖ. ОД без разговоров поменял сам датчик вместе с кольцом. Больше проблемы не было. Раньше эти кольца травили антифриз только по старости, а сейчас из-за плохого качества резины, которая деформируется при первых перепадах температур.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
По баяню...какая резина идёт с конвеера на Б7 в комплектации комфорт?
Пирелли Р7 или Пирелли Cinturato Р7 ?
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
у всех по разному.... у меня Данлоп Fastresponse SP sport (маде ин германия) стоял, шишку поймал летом, начал искать - не нашел.....в одном магазине продавец сказал не ищи, не найдешь, эта резина на конвейер в первую комплектацию идет....не знаю верить или нет, но в москвских интернет магазинах вроде проскакивала.....
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-silaevk Поблагодарил(и) за этот пост
В расшифровке ВИНа идут "шины без названия".
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Игорь ханты, Что со спинкой, поставил ты её по стойке-смирно?
Есть такие вопросы:
1) Колхозил ли кто либо механизм закрытия багажника на Седане Б7? слышал например что на Вариант они отдельно стоят около 50-60тыс, на ауди порядка 75тыс. Как то это конечно дорого, и не факт что подойдет. а я вот тут чего встретил и обалдел.
2) Ставил ли кто на машины поставляемые в Россию открытие багажника с ноги? Там же активировать можно по идее, ну какие то блоки конечно установив.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Да поставил. Пришлось снимать спинку, оказывается все довольно просто, спинки крепятся планкой и одним болтом, все это доступно если откинуть обе спинки и между ними крепление. А на боковушке спинки со стороны двери внизу заведен тросик и провода обогрева сиденья, все это прикрыто маленькой пластиковой крышкой, я ее открыл и взялся шерудить за тросик, оказывается там и запасовывается тросик в держатель который, как я понял связан с механизмом замка посредством штанги. Так вот, как я стал шерудить, механизм щелкнул, а бобышка на конце тросика вылетела из держателя, посмотрел, клавиша - приподнялась. Поставил на место тросик и все собрал, и - о-о чудо, спинка захлопнулась, получается гдето подкусило в месте крепления тросика, надо чем-то помазать ибо красный флажок спрятался не до конца. Описал конечно путано, но если туда полезть, то все покажется очень просто.
В ветке Б6 есть тема про автоматическое закрытие багажника. Суть в том, что если покупать штатные запчасти (например корячить от универсала или фаэтона), то безумно дорого выйдет - порядка 1000 долл. Вколхозить неродные актуаторы можно, но никто пока не решился...
Пинок вроде как в СНГ не поставляется (может уже и доступно, раньше не было)...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|