![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1тыс долларов это 30тыс рублей, это дешево, если сравнить с тем что я привел. Но конечно в 10 раз дороже, чем на приоре. Но в целом конечно согласен, 30тыс рублей для этой опции дороговато, хотя если с завода была - я бы наверно взял.
Ну так детали для пинка я думаю доступны все же в продаже? Ясно не у офдиллера. На ебае я не знаю например. Я почитал там какие то 2 полоски клеить и блок.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
пинок под зад возможен только при наличии kessy
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
эт понятно. у человека кесси - он и спрашивает..
имхо, прикольная функция, удобство которой может быть нивелировано тем, что газовые упоры не всегда поднимают крышку...
вот если бы пинком открывалась электроприводом и закрывалась таким же пинком - было бы круче - так на новом форде куга реализовано...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Народ, помогите понть как сделать так что бы авто автоматом на ручник не ставилось. Достало уже![]()
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Т.е. не отключая AutoHold никак нельзя сделать что бы на ручник не ставилась.
Сама то функция мне нравится. В городе с удовольствием использую.
Да и ручник странно работает. Вот авто ночью в гараже постоит и я спокойно не выкл. ручник поеду. А оставлю у магазина на 5 мин и.... БАХ уже ручник.
И если на Astra J этот ручник у меня сам снимался при троганье, то тут ощутимый прихват и чувствуется что сбрасываться он не хочет
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
S.M.M.,
Я тебе показал ссылку на нужный топик.
Переноси все свои вопросы по Ручнику и АХ туда.
Подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой запраки автомобиля, т.е. когда заправочный пистолет находиться в топливном баке, переодически (с интервалом 3-5 секунд) отключаеться подача топлива в бак, как будто бак уже полный, хотя он еще пустой. Слышал, что вышел из строя какой то вентиль в топливном баке и его надо менять, при этом необходимо снимать бак. Знает ли кто нибуть что-либо по данной проблеме, просветите пожалуста?
В основном на нашей заправке Shell такое происходит. Заправлялся на разных колонках, проблема одинаковая. Однако же, при мне, на этих колонках заправлялись много автомобилей от Volkswagen, проблем не было. Пробывал заправляться на других заправках, пистолеты отключались реже, до последних заправок так и вообще все было нормально. Вот и думаю, либо израсходовать топливо в баке и еще раз попробывать другие автозаправки, либо ехать в мастерскую (очень не хочеться курочить новый автомобиль). А вообще, помимо неисправных заправочных пистолетов, были ли у кого подобные проблемы? И еще обратил внимание, что когда забирал автомобиль с завода и заправлялся первый раз недалеко от него, то показалось, что пистолет как то плотно входил в горловину бака, а теперь, как то свободно, может быть конечно дело в различных видах заправочных пистолетах?
Подскажите, кто знает цоколь лампы подсветки поворотов, и сложно ли ее менять спасибо!
БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный
Yoyrik, на фаре нет маркировки? Там бы посильнее лампы поставить, подсветка слабая и тугодумная.
Как я понял там лампы 35w мощнее ставить нельзя может негативно сказаться на проводке, но вот цоколь не пойму кто пишет H8 или H11?
БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|