ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 69 из 107
ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    1тыс долларов это 30тыс рублей, это дешево, если сравнить с тем что я привел. Но конечно в 10 раз дороже, чем на приоре. Но в целом конечно согласен, 30тыс рублей для этой опции дороговато, хотя если с завода была - я бы наверно взял.

Ну так детали для пинка я думаю доступны все же в продаже? Ясно не у офдиллера. На ебае я не знаю например. Я почитал там какие то 2 полоски клеить и блок.
    Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fitis Посмотреть сообщение
    1тыс долларов это 30тыс рублей, это дешево, если сравнить с тем что я привел. Но конечно в 10 раз дороже, чем на приоре. Но в целом конечно согласен, 30тыс рублей для этой опции дороговато, хотя если с завода была - я бы наверно взял.

Ну так детали для пинка я думаю доступны все же в продаже? Ясно не у офдиллера. На ебае я не знаю например. Я почитал там какие то 2 полоски клеить и блок.
    Пинок вещь хорошая, но ниже 0 крышка поднимается очень медленно или вообще не поднимается - один фиг рукой поднимать...
    Думаю дилера попытать насчет замены упоров по гарантии...
    На б6 упоры сдохли на 145 тыс (около 3 лет). Здесь пораньше...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  6. Рейтинг
    пинок под зад возможен только при наличии kessy
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    эт понятно. у человека кесси - он и спрашивает..
    имхо, прикольная функция, удобство которой может быть нивелировано тем, что газовые упоры не всегда поднимают крышку...
    вот если бы пинком открывалась электроприводом и закрывалась таким же пинком - было бы круче - так на новом форде куга реализовано...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Думаю дилера попытать насчет замены упоров по гарантии...
    На б6 упоры сдохли на 145 тыс (около 3 лет).

Аналогичная шняга. Раздражает страшно. На В6 открывался в любую погоду, продал в возрасте 4 года и все работало. Тут сомневаюсь, что до следующей зимы дотянет.

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Народ, помогите понть как сделать так что бы авто автоматом на ручник не ставилось. Достало уже
    B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Народ, помогите понть как сделать так что бы авто автоматом на ручник не ставилось. Достало уже
    Смотрим на кнопку AutoHold, нажимаем на нее..., чтоб светодиод в ней не светился - вуаля, готово.

Почетный Мембер Аватар для Justdoit
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vjacheslav Посмотреть сообщение
    Смотрим на кнопку AutoHold, нажимаем на нее..., чтоб светодиод в ней не светился - вуаля, готово.
    Ну не все так однозначно
    Нажимать надо при пристегнутом ремне иначе ... Иначе Автохолд отключится единоразово и в следующий раз опять включится.

Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
    До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
    До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Justdoit Посмотреть сообщение
    Ну не все так однозначно
    ... и ногу на тормоз.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  20. Рейтинг
    --> "Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины и как ими можно пользоваться
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Т.е. не отключая AutoHold никак нельзя сделать что бы на ручник не ставилась.

Сама то функция мне нравится. В городе с удовольствием использую.
    Да и ручник странно работает. Вот авто ночью в гараже постоит и я спокойно не выкл. ручник поеду. А оставлю у магазина на 5 мин и.... БАХ уже ручник.
    И если на Astra J этот ручник у меня сам снимался при троганье, то тут ощутимый прихват и чувствуется что сбрасываться он не хочет
    B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Т.е. не отключая AutoHold никак нельзя сделать что бы на ручник не ставилась.

Сама то функция мне нравится. В городе с удовольствием использую.
    Да и ручник странно работает. Вот авто ночью в гараже постоит и я спокойно не выкл. ручник поеду. А оставлю у магазина на 5 мин и.... БАХ уже ручник.
    И если на Astra J этот ручник у меня сам снимался при троганье, то тут ощутимый прихват и чувствуется что сбрасываться он не хочет
    У меня работает все без проблем.. Съезди к ОД, мож что с сервоприводом ручника..
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Мембер Аватар для S.M.M.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yury62 Посмотреть сообщение
    У меня работает все без проблем.. Съезди к ОД, мож что с сервоприводом ручника..
    Работае без проблем, это в смысле того что сбрасывается при троганье или то что автоматом не встает?!

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    го что сбрасывается
    Должен сниматься сам при троганье. Снимается только после небольшой нагрузки, давая машине тронуться в натяг.
    VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Работае без проблем, это в смысле того что сбрасывается при троганье или то что автоматом не встает?!
    При полной остановке автоматом ставится на ручник, при трогании - автоматом снимается с ручника..
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    А нет ли где руководства колхозника на эту тему?
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  34. Рейтинг
    S.M.M.,
    Я тебе показал ссылку на нужный топик.
    Переноси все свои вопросы по Ручнику и АХ туда.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой запраки автомобиля, т.е. когда заправочный пистолет находиться в топливном баке, переодически (с интервалом 3-5 секунд) отключаеться подача топлива в бак, как будто бак уже полный, хотя он еще пустой. Слышал, что вышел из строя какой то вентиль в топливном баке и его надо менять, при этом необходимо снимать бак. Знает ли кто нибуть что-либо по данной проблеме, просветите пожалуста?

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dilizhans Посмотреть сообщение
    Знает ли кто нибуть что-либо по данной проблеме, просветите пожалуста?
    Заправку сменить пробовали?
    VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dilizhans Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой запраки автомобиля, т.е. когда заправочный пистолет находиться в топливном баке, переодически (с интервалом 3-5 секунд) отключаеться подача топлива в бак, как будто бак уже полный, хотя он еще пустой. Слышал, что вышел из строя какой то вентиль в топливном баке и его надо менять, при этом необходимо снимать бак. Знает ли кто нибуть что-либо по данной проблеме, просветите пожалуста?
    было такое...оказался пистоле мозг парил.
    Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    В основном на нашей заправке Shell такое происходит. Заправлялся на разных колонках, проблема одинаковая. Однако же, при мне, на этих колонках заправлялись много автомобилей от Volkswagen, проблем не было. Пробывал заправляться на других заправках, пистолеты отключались реже, до последних заправок так и вообще все было нормально. Вот и думаю, либо израсходовать топливо в баке и еще раз попробывать другие автозаправки, либо ехать в мастерскую (очень не хочеться курочить новый автомобиль). А вообще, помимо неисправных заправочных пистолетов, были ли у кого подобные проблемы? И еще обратил внимание, что когда забирал автомобиль с завода и заправлялся первый раз недалеко от него, то показалось, что пистолет как то плотно входил в горловину бака, а теперь, как то свободно, может быть конечно дело в различных видах заправочных пистолетах?

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Откровенно говоря, точно никто не скажет.

Что поставляют на конвеер в данный момент, то и поставят на авто.

И не от "вредности", а согласно требованиям европейских антимонопольных правил/законов.
    У меня был MISHELIN с завода
    VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ

Почти Мембер Аватар для Yoyrik
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Подскажите, кто знает цоколь лампы подсветки поворотов, и сложно ли ее менять спасибо!
    БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Yoyrik, на фаре нет маркировки? Там бы посильнее лампы поставить, подсветка слабая и тугодумная.

Почти Мембер Аватар для Yoyrik
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Как я понял там лампы 35w мощнее ставить нельзя может негативно сказаться на проводке, но вот цоколь не пойму кто пишет H8 или H11?
    БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный

Закрытая тема
Страница 69 из 107
ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)