lacrimosa, два поста назад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток!
Приобрел недавно Passat B7 и стал все время замечать, что после езды в районе передних колес слышен какой-то странный звук: тссс, тсссс, .... как-будто где-то стравливается воздух или наоборот накачивают что-то.
В шинах стоят датчики давления, но мне кажется, что они не настолько крутые, что сами подкачивают колеса )))
Может кто-нибудь знает что это такое?
lacrimosa, два поста назад.
Машину купил два дня назад, пробег 20 км., сегодня загорелся чек .С салона выехал на приборке пишет бензина на10 км.,заправился на Лукойле.Позвонил в сервис,запись на диагностику через неделю,ездите так говорят. За диагностику машины которой два дня просят 2 т.руб.,че за х... Скажите что делать?
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
1. В Питере что? один ОД?Езжай в любой.
2. С горящим ЧЕКом приезжаешь к ОД и показываешь. Обязаны тут же принять без всякой записи.
3. Какие деньги?Гарантия. Вот если бы лампочка не горела, то ДА... за деньги.
4. Еще раз увижу "Х...."в техническом разделе, то влеплю нарушение.
PS.
casuals, вот честно....
Такое ощущение, что я вижу вопросы от ученика начальной школы.![]()
Поехал по маршруту Санкт-Петербург - Адлер - Ставрополь - Санкт-Петербург ,намотал 6000 км, с собой брал только один ключ от авто, машина стояла на охране,открыл с кнопки багажник, по запаре и нервотрепке положил ключ вместо кармана в багажник и начал крепить содержимое,затем захлопнул его!) .
Звоню Ставропольским дилерам,они говорят что дела плохи-землячек,дали тел.какого-то мужичка, позвонил, сказал что если вскрою это будет стоить -4000 р .я согласился. Приехал,за 5 мин. вскрыл замок водительской двери отмычками ,я залез на заднее сидение ,отщелкнул спинку задн.сидений и достал ключ. Специалист сказал что много таких обращений и посоветовал всегда открывать авто полностью и забыть про эту кнопку откр.багажника)
У кого-нибудь было такое или это только я такой не внимательный???
А вообще Пассат на трассе -реактивный самолет! Я очень доволен автомобилем,вваливал по полной, серпантин проходил от Джубги до Сочи в спортрежиме местами, фоторадары запарили, на М-4 очень много и в Московской области, штрафов на 2400 р, пришло,ну не могу я ехать на пассате 110
Последний раз редактировалось PSG; 08.07.2013 в 19:16.
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Дуськин, Был сегодня у ОД,сказали только диагностика покажет почему горит чек.Двигатель работает нормально,ездите так до диагностики. У других ОД тоже запись через 3-4 дня.БЕЗ ЗАПИСИ в ремонт не берут,даже если машина гарантийная.
VW PASSAT 1.8 .7-DSG. комфортлайн , техник и комфорт.
Добрый день.
Не работает джостик на вод. сидении, кот. регулирует на спинке ролик. Не знаю как правильно это называется.
У меня сидения без электропривода.
Может кто знает в чем проблема.?
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
ogassi3, было время из Мурманска в Питер 1400 км на Фиате Дукато Елабужском с грузом 600 кг за 15+1 час на ужин доехал, был бы на пассате было бы намного быстрее)))
Вопрос ! Подскажите ребята о давлении в шинах, резина 215/55 R 16 .ехал с загрузкой 2 взрослых (170 кг)+1 ребенок (20кг ) + в багажнике кг 400-450 в шинах было по кругу 2,3 так как получается не полная загрузка?!
Температура воздуха была 38 С и давление в шинах показывал дисплей 2,6-2,8 . Стравливать не надо было? на полной загрузке если я правильно видел 2,6-перед и 3.0 зад ?
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Вот --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post907614
В самом низу поста.
Давление меряется на ХОЛОДНУЮ шину.
1) Стало поскрипывать в районе руля при его кручении, что то в салоне вроде. Сказали гарантия по скрипам кончилась, 770р. Что то сделали. В итоге скрип не ушел. Денег не взяли. Может у кого есть проблема? как решить ее? Вроде и не напрягает, но все же.
2) Кнопка ENGINE - завода движка облезла на буквах N. Первая не заметил как облезла, а вторая - отколупившись куском краски воткнулась мне в палец так, что мне пришлось подниматься домой и выковыривать ее иголкой. Жесть блинПока слава богу самый серьезный косяк в машине за 15тыс км.
По кнопке сначала хотели завернуть, мол того мы сфоткали в микроскоп - там механическое повреждение, откуда они там если кнопку жмут пальцем, смешно. На глаз менеджер повреждение не увидел, как и я. Короче кнопку я жду, должны поменять бесплатно.
Такие пироги.
ПС, Тоже был в отпуске. Трип в 4500км Пассат выдержал достойно!
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
малова-то 2,3 для такой загрузки. Если ехал 10-20 км, то не страшно, если дорога дальняя и на повышенных скоростях - я добавляю 1,5-2 к рекомендованному
не надо
не-а, танкист
Пасик позволяет двигаться по трассе динамично и в пределах ПДД: быстро набирать скорость после ограничений, легкие и уверенные обгоны, хорошая управляемость.
+ просто удачно сложилась дорога: лишний раз не останавливался, таможня 1,5ч, на штрафы не попался (не пришлось тратить время на разборки), движение было плотное, но без пробок.
Обычно на такую дорогу уходило 18-20часов.
Да, и ДСГ, конечно, на трассе песня![]()
Последний раз редактировалось 405p; 09.07.2013 в 14:23.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Добрый вечер! Ранее в этой теме я задавал вопрос о проблеме в противотуманных фарах. Проблема была вот в чем, заметил что с внутренней стороны стекла на правой и левой противотуманных фарах есть некие "разводы", похожие на следы оплавления, которые хороши видно при включенном свете. На форуме мне сказали, что это не гарантийный случай, но это не так! С данной проблемой я обратился к официальному дилеру фольксваген. Инженер по гарантии сказал, что я первый с такой проблемой приехал, после чего сфотографировал фары и отправил запрос в Москву. Из Москвы пришел ответ, что это гарантийный случай и соответственно мне обе туманки заменили по гарантии. Только вот фольксваген запросил мои дефектные туманки для проведения экспертизы. Так что если у кого-нибудь есть подобная проблема требуйте замены по гарантии!
P.S. Кстати у моего друга пассат в аналогичной комплектации и с туманами та же проблема, но он на сервис пока не ездил. Возможно проблема массовая, но народ просто на туманки особо не смотрит...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день! 4-е ТО-60км. (23тр у ОД) хотел бы сэкономить поменять только масло. фильтр ( с машиной проблем нет), если кто знает нечего не пропущу важного? Спасибо
На форуме целый раздел посвящен этому --> Покупка и обслуживание VW
Там много топиков и про регламентные работы, и про стоимость, и т.д. и т.п.
И даже про ОД и мастеров отзывы есть.
Привет!
Пробег 7000км, пассик 1,8 МТ
Иногда на 1 и 2 передаче, при разгоне, секунд через 5 после нажатия педали газа, спереди слышен звук, однотоновый джиииииик секунды на полторы.
Прокатившись со мной отец, сказал, ты что жжешь сцепление?) Самое интересное, что звук никак не связан с нажатием сцепления.
Звук очень похож на тот, который издается при постановке машины на ручник, только тише.
Турбина может джикать так?
Парни, подскажите пожалуйста где располагается компрессор кондиционера, обильно капает в сильную жару из этой области...
IMG_1984.JPG
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
ребята! нужен совет! хочу взять пассат 1.8 с дсг7. но нужна информация по проходимости, как ведет себя по снегу. живу частный сектор, дороги чистятся только бамперами проходящих авто, а если встал с утра пораньше то ты получаешься первый) подскажите что да как? или лучше уж механику? просто нравится комплектация хайлайн но вот уперся в коробку)
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Я живу в частном секторе и ни разу не застревал. Была европодвеска, поставил более жесткие пружины и клиренс не меньше тигуанов и ёти.
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|