![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, пожалуйста, подголовники на Комфортлайне (те, которые двигаются вперед-назад) активные или нет? И вообще в В7 есть комплектации с обычными подголовниками или все с активными?
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
который с кнопочкой и есть активный, при столкновении (не дай Бог) он сам выдвинется и назад уже не задвинется, тем самым выполнит свою функцию - защитит голову (шейные позвонки от смещения).
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
А за счет чего он вперед двигается? Что-то должно его приводить в движение при ударе сзади: привод какой-то там?
Мне на одном форуме начали впаривать, что в Пассате подголовники неактивные так как они вытаскиваются полностью из спинки. А у меня не очень-то получается доказать.
Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.
Что-то у меня склероз говорит о том, что при ударе сзади жертва давит спиной на спинку кресла, что, соответственно, отталкивает направляющие подголовника. А это попытка двинуть подголовник вперед - то есть сопротивление продавливанию, тем самым удерживается шея прямой. Но это только дежавю...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
это в каких-то SSP...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Господа,
Прошу прощения если баян , пытался найти не смог, ткните если есть такая тема. У меня Kessy in (так на всякий случай думаю дело не в ней). В общем если вечером был 0-+2 , а с утра -5 или -10 в общем в заморозки, то водительская дверь не закрывается =( Не на замок а просто не схватывает, хлопаешь и в пустую. Приходится ехать пол часа топить салон (как дурак держать дверь, не удобно да и опасно) пока она не отмерзнет =( Понимаю, что не особо поможет но сам держатель двери промазал силиконом, не помогло. Машине год ровно (В начале того декабря покупал, т.е. по сути зиму одну отъездил) В связи с этим несколько вопросов.
У кого было может , что делали?
Понимаю, что врят ли, но если добраться до личинки замка (Она в keysse под пластмассой так понимаю и туда силиконом или вэдехой) может помочь?
Если ехать к диллеру то как доказать пока доеду ведь прогреется и всё заработает?
Интересно это попадает под гарантию, я ведь и правда ничего с ней не делал так быстро навернуться двери это плохо =(
У кого какие мысли?
Заранее спасибо!
1.4 TSI DSG Trendline, пакеты техникс, климат, камера
Лучше побрызгай область язычка замка. Внутри замка есть удерживающий язычок выступ, который фиксируется пружинкой. Если на эту пружинку попадет вода, то пружинка замерзнет в одном положении и при закрытии двери язычок не сможет через эту пружинку сдвинуть фиксирующий выступ. Прошлой зимой такая фигня наблюдалась на замке дверки багажника. Летом разобрался с этой конструкцией и обильно пролил смазкой.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Подскажите, а как на В7 выкл. диоды?!
Со знакомым общался, он говорит что где то видел процедуру по типу: выкл. зажигаение, нажал на тормоз, вкл. габариты и т.д.
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
А еще может быть, что после открывания двери не возвращается назад наружняя ручка из-за обледенения, это кстати частое явление при резких похолоданиях и надо просто выйти из машины и вдавить ручку на место. У меня так было и на Мегане и на Пассате наблюдается один в один, так-что это особенность конструкции.
Вроде туда сразу и лил, в самой двери ? Мне вот тоже интересно вроде сам язычёк ходит я его дергаю, но не схватывает. До этой пружины реально добраться не разбирая?Лучше побрызгай область язычка замка. Внутри замка есть удерживающий язычок выступ, который фиксируется пружинкой. Если на эту пружинку попадет вода, то пружинка замерзнет в одном положении и при закрытии двери язычок не сможет через эту пружинку сдвинуть фиксирующий выступ. Прошлой зимой такая фигня наблюдалась на замке дверки багажника. Летом разобрался с этой конструкцией и обильно пролил смазкой.Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:41Это я сразу попробывал ещё в первый раз, не в этом дело.А еще может быть, что после открывания двери не возвращается назад наружняя ручка из-за обледенения, это кстати частое явление при резких похолоданиях и надо просто выйти из машины и вдавить ручку на место. У меня так было и на Мегане и на Пассате наблюдается один в один, так-что это особенность конструкции.
Я вот думаю если в теплое место загнать дня на 2 (На работе есть возможность) да пушку какую рядом поставить чтобы просохла, это поможет или врят ли .
Попытался снять крышку личинки замка, не получилось =( Никто не снимал там глубоко надо ключь вставить? Замерзло то-же чтоли =(
есть такая проблема с наступлением холодов в этом году, а в прошлом было все хорошо даже после мойки...
прижимаешь плотно дверь изнутри и нажимаешь клавишу блокировки замков: дверь фиксируется как бы на 1-й щелчок. Не закрыта (стучит), но и не открывается: руки зато свободны...
не поможет особо, т.к. проблема в густой смазке замков, а силиконовая ее плохо смывает.
Ты наверное недавно прошел ТО и тебе обильно смазали белой смазкой петли и замки?
Найти бы схему замка двери... А то не совсем понятно куда прыснуть нужно. Думаю проблема в тяге от ручки к замку, т.к. если открыть дверь изнутри - то все хорошо, а снаружи -все приплыли...
Да нет, она возвращается, но легко и отжимается легко - как будто тяга слетела...
угу, так и есть...
откиснет, но снова до первых морозов. не в воде дело, а в смазке. Ее нужно Вдшкой смыть, но куда направить струю?
зимой сложнова-то - есть вероятность сломать крышку.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
В общем то я тут прочитал на Туареге эта проблема оказывается есть тоже и ооочень много :
http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-19627.html
Как я понял у тех кто курит (А я к сожалению курю) иногда когда окно открыто туда вода может просачиваться (а такое может быть когда был мокрый дождь со снегом) . Или на мойке вода попадает. И внутри мерзнет, толи возвратный механизм, толи ещё что! Обыдно, надо попробывать просушить и добраться до Kessy может всё таки поможет, если нет то варианта я так понял два, учиться пользоваться отвёрткой, бредова в такой тачке то, или стараться надавить на диллера по гарантии.
Я же говорю, что замерзшая вода в механизме блокирует работу пружины, посредством которой выдвигается фиксирующий выступ. Конструкцию можно разглядеть в багажнике, сняв пластиковый кожух, но в дверях так не добраться. Остается только обильно пролить замки смазкой после сушки авто в теплом месте.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Может все же кто-то видел схему замака двери или знает где ее раздобыть?
Сообщение добавлено в 14:23, предыдущее сообщение было в 12:48
оказывается там тросик от ручки наружной к замку. Вот влага в рубашке тросика и подмерзает...
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B5%D1%80%D1%8C.
Вот там в конце как раз (на первой странице), я отколупал защитный колпачёк, залил туда силиконовой смазки (больше чем в грудь Памэлы Андерсон =)) какие то белые куски как пластмассы оттуда повысыпались чуть чуть (может заводское что то) и поразрабатывал ключём. Пока закрылась, будем смотреть что вечером и с утра будет.оказывается там тросик от ручки наружной к замку. Вот влага в рубашке тросика и подмерзает...
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B5%D1%80%D1%8C.
Привет всем форумчанам! Не могу снять передние подголовники,ну ни как не хотят сниматься,до этого была джетта,там всё просто. А тут как в анекдоте...Встречаются два друга. Один спарашивает у другого, как так? Ты пьяный в стельку, а запаха нет. Тот уму отвечает, я кльзьму из водки себе делаю. Проходит время, опять встречаются. Ну что, получилось? Да, всё хорошо, но только с огурцом намучался! Короче как я это кресло только не вертел, ну ни как!
сам гадал как же снимать перед тем как чехлы начал натягивать. В общем ткань самих сидений чуть стяни вниз, которая возле кругляшек пластиковых, прям надави, увидишь на этих самых кругляшах так называемых маленькие выступы, вот на них нужно нажать и вытягивать сам подголовник. Только сиденье откинь не много назад, а то в потолок упрется подголовник=)
VW Passat B7 Comfortline МКП
у меня кожа и электро. где эти кругляшки? на подголовнике? Нажимал на кругляшки на подголовнике, регулирует по высоте и по выступу. Откидывал спинку и назад и вперёд-фига!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|