ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 2,351 по 2,375 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Древовидный режим

Почти Мембер Аватар для racoon
    Альбомы
  2. Рейтинг

Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Бая́н (также боя́н, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом.

Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.

Приветствую, комрады!
    Я тут не был года три
    Потому что мой Б6 все это время не ломался, хлопот не доставлял - наредкость скучная машина. Писать и спрашивать нечего
    Но вот пришло время обновиться. Соот-но перехожу в разряд чайников по Б7, выбирая опции.
    Вопрос к тем, кто юзает или знает на практике:
    1. полезная ли опция park assist? Поковырялся в форумах - люди разное пишут. Вопрос к тем у кого она есть - пользуетесь ли и как часто? С пакетом мультимедиа получается 70 тыщ - стоит ли того?
    2. Если не брать park assist - брать ли пакет мультимедиа? Я собираюсь сразу же выдрать магнитолу и поставить колхоз с навигатором и пробками. Сейчас есть разные модели с дизайном для пассата. Так что из всего что в пакет входит может быть нужен только экран premium. Есть в нем смысл (какие-то дополнительные фишки, кроме того что цветной) и смысл отдавать за него 18 тыщ? И легко ли будет сдать RCD510, которая мне не нужна?
    3. Можно ли брать "сетчатую разделительную перегородку" в багажник (универсал), если я заказываю резиновый ковер. На картинке она вроде как снизу крепится, под ковром. А менеджер мне сказал что сверху. Где правда?
    4. Электрорегулировка сидений стоит своих 34.5 тысяч? Как по ощущениям?
    5.Волнуют датчики давления в колесах. Если зимняя резина на других дисках (планирую использовать оригинальные стальные диски от старого пассата), то можно ли купить и поставить на них датчики и сколько это будет стоить? Или нужно покупать оригинальные диски с этими датчиками?
    6. На офсайте обнаружил что коробка DSG бывает с троссовым приводом и с типтроником. Это опечатка или тут какой-то смысл?
    7. как 1.8TSI в сравнении с 2.0FSI? Вроде сил у первого поменьше - 152 против 160. В чем разница, если говорить об ощущениях от вождения?
    Последний раз редактировалось Дуськин; 01.07.2013 в 13:15.
    Passat Variant 2.0FSI Comfortline 6МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)