![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну не знаю. Они типа в том смысле что износ
Не, ну а так в принципе если надо сложить повернул джойстик да закрыл.
Эт я так... копаюсь
Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:34
А вот кто скажет, особенностей обкатки дизеля нет ни каких?
..Jedem das Seine
лучше про дизель скажите![]()
..Jedem das Seine
Если автомат, он все сделает. Если ручка - не поддаваться на езду на пониженных оборотах, к которой дизель провоцирует тягой на низах. Ну, по началу хоть
Недавно разбирал зеркало на предмет движения рывками при включении задней. Там пластик по пластику внатяг ходит. Походу, всю смазку керхерами молодцы на мойках смыли. Износ действительно заметный при таком использовании. А зимой после стоянки при раскладывании может что-то и хрустнутьЯ, по крайней мере, после сезона выше -5 лопухами двигаю с осторожностью, а опускание при задней вообще отключаю. На всякий...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
А как включить функцию опускания правого зеркала при включении задней передачи?
Счастливые форумчане расскажите пожалуйста как на Б7 нажатие на кнопку открывания дверей на ключе открывалось все и сразу а не водительская сначала?!
Ставишь джойстик регулировки зеркалами на R и будет все работать... причем когда поставил на R, оно опустилось, но не так как удобно тебе. Ты в этом положении сам выставляешь как тебе удобно... и в следующий раз зеркало примет именно твое заданное положение...
Заметка. Когда выключаешь заднюю передачу, зеркало еще некоторое время будет в "опущенном" положении... Но до тех пор, пока не включишь вторую...)
Сообщение добавлено в 09:07, предыдущее сообщение было в 09:05
Тут два варианта:
1. Дважды нажать на кпопку открыть на брелоке
2. отключить функцию "комфортного окрывания" через борт комп.
Читай в мануале.
А у меня почему-то багажник не открывается с брелка... Что там надо сделать?
Ребята, вопросик есть.
Двигаясь по трассе в режиме "Д" решил ускориться. Переключил, не сбрасывая газа, на режим "S" и продолжил ускорение поглядывая на тахометр. Обороты подошли к красной зоне, пошли дальше, преодолели 6500.........Короче, дальше я испугался. переключился на "Д"...
Я всё время при приближении к красной зоны ожидал отсечки или перскока на другую скорость, а авто как был на Д6 ( по-моему ) так и пёр на ней....Что-то не так? Или всё нормально? И вообще пару слов про "красную зону" , плиз....
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:15
Кстати, у меня первый автомат, раньше всё на ручке ездил...
redburn,понял, спасиб...
Бум экспериментировать......)))
Rear license plate lamps in LED technology-появилось в конфигураторе в пакете техникс кто нибудь знает что это?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-io_kip Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|