![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Странно. У меня:
M92 I MOT 4 цил. бенз.двигатель 1,8 л/112 кВт (16 клапанов) турбо FSI, баз.двиг. с гомогенн.смесеобраз.: TJ2
Если 110 KW только на машинах с какого-то срока производства, то м.б. ещё немного дефорсировали? Но тогда, почему ничего не сказали? И если это так, то на месте тех, кто имеет в ВИНе 110, я написал бы в ФГР и ВАГ просьбу прокомментировать расхождение мощностей в договоре и в реально поставленной машине.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
Ребята, не заморачивайтесь ОЧЕНЬ СИЛЬНО(!) и не ПРИДИРАЙТЕСЬ(!) к расшифровке ВИН-кода ДОпокупки и получения машины.
Как мне объяснили, косяков с переводом или заполнением базы данных, к сожалению, хватает.
Самая точная информация будет у дилеров уже после продажи машины, т.к. произойдёт обновление базы данных.
С чем это связано, и почему различается??? Мне не объяснили.
Уж лучше пусть будет 149.5 и не платить транс.налог, чем 152 и платить за две лошадки.. разницу в 2.5 лошади не заиетишь вуапсче. Или бы уж оставили 160 как в европе, чтоб не так жабно было его платить.
Пс: незнаю как в остальных регионах, но у нас до 150 л.с. включительно не облагается.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
А расскажите, как с попы отличить 1,8Т от 2,0Т - шильдики такие же?
с тех пор как они поняли, что сложно все-таки произносить TFSI
На Ауди, почему-то, не сложно![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Народ, подскажите что из себе представляет опция "Напольный резиновый ковер багажника, обратная сторона спинки заднего сиденья – резиновая", может фото у кого есть? Менеджеры ОД даже картинку показать не могут((!
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Всех с Днем Выборов.
А теперь, вопрос (в мануале не нашел, а здесь на форуме, честно говоря, долго искать не упирался). Можно ли регулировать форсунки омывателя лобового стекла по высоте? И, если можно, то как? Хочется сделать чуть повыше.
B7, 2.0TDI, DSG6, Highline, Technic, Comfort, RNS 510, Камера заднего вида, Kessy, Bluetooth Premium.
зачем выше? они специально "в дворники бьют"
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Radmich Поблагодарил(и) за этот пост
Решил в этойтеме спросить - сегодня в сильный дождь ехал с работы (полз в пробке) и каждые 10-55 мин раздовалось тихонько пик-пик никакие лампочки при этом не и ... И тут этот пик-пик раздался в коридоре - оказывается села батарейка в сигнализации старого авто. Во как бывает-в новой машине ко всему прислушиваешся -мне даже кажется мы все здесь немного того.... Всё доброжелательно конечно
А что спросить?Сообщение от CHESTNI
Сегодня завел машину, выгнал с гаража, закрыл ворота, подхожу и слушу какое-то не громкое глухое квакание из под капота типа: во-во-во. Раньше такого небыло, телефон был с собой, не догадался записать звук. Я открыл капот, хотел послушать, посмотреть - звук исчез. Продолжалось это секунд 30 - прямо полтергейс какой-то))). У кого-нибудь было подобное? Больше в течении дня это не повторялось, ни на что не повлияло.
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
Возник такой вопрос: В Россию идут двигатели 1.8 TSI-152 л.с. В Германии,Белорусии, Украине да вобщем везде 160 л.с.
Вопрос:
1. Действительно это так что в России 152 л.с.(кто нибудь реально проверял или это просто в паспарте так поставили)
2. Можно ли через прошивку сделать 160 л с. - я так понимаю что 160 л.с. без ущерба для DSG.
Можно конечно сказать: что дадут эти 8 лошадок? Но я считаю пусть будут если это не во вред ни двигателю ни коробке и плюс хоть немного но динамика увелиситься судя из характеристик в Германии и России!
У кого какие мысли есть на этот счет?
Passat B7 1.8TSI DSG
Это ты прочто?
СООО «Атлант М Восток» - официальный дилер концерна “Фольксваген” (Германия) на территории РБ выражает Вам своё почтение и предлагает рассмотреть возможность покупки на нашем Автоцентре автомобилей «PASSAT».
Volkswagen PASSAT
Исполнение: Highline
Двигатель:
Бензин
Объем двигателя, л:
1.8 TSI
Мощность двигателя, kW/л.с.:
118 КВт/160 л.с.
Коробка передач:
7 Aut DSG
Обивка сидений
Черная ткань
Цвет кузова
Серебристый металлик
И т.д. 1.8 TSI все идут 7 DSG
http://www.uruchie.by/cars/passat/fa..._figures/spec/
http://www.volkswagen.ru/content/med....file/tech.pdf
152л.с. разгон до 100 - 8.8с. 160л.с. разгон до 100 - 8.5с.
расход топлива: 9.8/5.6/7.1 расход топлива 9.5/5.5/7.0
Это все я привел для 1.8 DSG
По ссылкам можно сравнить все остальное.
Passat B7 1.8TSI DSG
Вопрос актуален! Я бы поменял программу до 160
)
Passat B7 1.8TSI DSG
А в паспорте чтоб 149.9 было)))))
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|