Я тож так думаю, не видать нам красивых финтов на пассатеИспользование ручника для "полицейского разворота" или для маневрирования на месте не описано, да и, похоже, не получится.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Maguk, Anton87, у меня сейчас нет Букваря под рукой - посмотрите электронный вариант пока ждете своих Пассиков.
Насколько я помню, то там рассматривается только один режим - аварийное торможение на ходу.
Причем, прежде чем затормозить, будет куча (условно) предупреждений из разряда (с юмором):
- ты уверен?
- нет... ты точно уверен?
- а может все-таки подумаешь?
Ну вот как-то так...
Использование ручника для "полицейского разворота" или для маневрирования на месте не описано, да и, похоже, не получится.![]()
Я тож так думаю, не видать нам красивых финтов на пассатеИспользование ручника для "полицейского разворота" или для маневрирования на месте не описано, да и, похоже, не получится.![]()
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Комрады, ну это же Пассат. Это комфортный автобус для отдельно взятой семьи, уверенный и вальяжный. Какие полицейские развороты??? Какие "чистые поля со снегом по пороги" ????
Это же даже не паркетник и тем более, не "пацанский спорткар"!!!
У каждой машины своя ниша обитания, а для Пассата это твердые, ровные дороги. Я понимаю, что загнать его куда угодно можно, но надо ли???
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 15:06
Кстати, именно из-за этих "мелочей" многие выбирают механику с ручником на рычаге. Вот именно для таких финтов и нужен "полный контроль" над машиной, сцеплением, колесами.
Именно из-за этого фактора и пал выбор на пассат. Меня лично просто интересовал вопрос можно ли выполнить полицейский разворот, нажимая на конопку ручника. И все. Делать я этого естественно не собираюсь, жалко машинку.Это комфортный автобус для отдельно взятой семьи, уверенный и вальяжный.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
p00h, кстати да! Кажется я это в мануале читал. Жаль щас не у компа, чтоб помиотреть.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Это просто ещё один способ воздействовать на машину, основываясь на знании взаимодействия её оборудования.
Вполне дельный совет...
Сообщение добавлено в 20:13, предыдущее сообщение было в 20:08
VladT, Полицейский разворот - это вообще не для Пасика, а вот в узком дворе морду занести - вполне.
Я тоже пользую такой метод, только вот один раз попал колесами на кусочек голого асфальта... тряхануло конкретно![]()
twentyyards, не понял сарказма. поясните?
или у вас есть другое решение вопроса?
Полицейский разворот на элетроручнике невозможен, поскольку при скорости больше 7-8 км/ч при нажатии на кнопку ручника включается основная тормозная система на все 4 колеса
http://www.youtube.com/watch?v=JD1CW...eature=related на В7 то же можно закрыть багажник с пульта или это переделка?
и еще вопрос,камера заднего вида в универсале В7 расположена в значке или в районе подсветки номера?
Именно в значке, а посему не заляпывается грязью, так как открывается только при работе.
Оооопс... Виноват. Написал про седан. Не заметил, что вопрос универсала касался. Это в седане в значке, а в универсале - увы (смотреть ниже).
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:14
Комментарий к видео:
"Mein selbst erfundenes Modul" т.е. "Мной лично придуманный модуль"
Последний раз редактировалось bitten Apple; 11.12.2011 в 21:20.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vladimir-UZL Поблагодарил(и) за этот пост
Да,это косяк,в универсале где стекло всегда загажено была надежда на чистую камеру......... Интересно,а почему производитель не использовал конструкцию с седана,можно самому поставить эмблему с камерой,никто не заморачивался данным вопросом?
У кого сарай с электроприводом задней двери,попробуйте с ней,открытой,закрыть машину с пульта.........Все,нашел как они это организовали http://www.kufatec.de/shop/product_i...7-Variant.html а вообще интересный сайт
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:29
Видео работы Лайн Ассист не поставляемого к нам http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fQaWpEIEvMw
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Добрый вечер!
Вчера заказывал хайлайн, в конфигураторе отсутствовал датчик давления в шинах.
Менеджер сказал, что конфигуратор врать не умеет и он дает самую точную информацию.
Сам сказал, что тоже удивлен... На что я ему сказал, что я вообще фигею...
Никак не могу найти тут подтверждения данному факту.
А пакеты какие-нить добавлял у своему Хаю?
В базовом Хае датчики прямого измерения отсутствуют.
Датчики в пакет.JPG
Последний раз редактировалось Дуськин; 12.12.2011 в 06:59.
Нефига себе- точно на сайте получается несоответствие:
- в опциях есть
- в конфигураторе нет.
Но....
Смотри, что на форуме уже обсуждали по поводу 45-й недели --> >>ТЫЦ<<
Так что дави на менеджера или для более полной статистики обратись в другой ОД с вопросом только по этой теме (датчики прямого измерения), а то и вообще в ФГР напиши.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|