Итак как и обещал выкладываю видео http://www.youtube.com/watch?v=XOe23...589qoycuOhL7_p
Смотреть с 3 минуты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак как и обещал выкладываю видео http://www.youtube.com/watch?v=XOe23...589qoycuOhL7_p
Смотреть с 3 минуты.
В упор не разглядел там полицейского разворота.
На скользком покрытии такой финт делается вообще без участия ручника, только газу побольше и антибукс отключить.
Я таким способом во дворе разворачиваюсь иногда, когда реально скользко... (это типа как прошлыми зимами... сейчас у нас везде голый асфальт...)
Кроме того, скорость там в момент заноса морды явно меньше 7 км/час, т.е. можно попытаться так: едешь задом-выкручивашь руль-сбрасываешь газ-ручник (он только сзади возьмет на такой скорости)-газ для заноса морды...
Но это ни разу не полицейский разворот...
Добрый день, всем!
Являюсь владельцем нового Passata B7 (Comfort 1.8 МКПП6 Technic+Multimedia) 3-й день.
Сегодня с утра завожу машину и она выдает мне, что неисправна система ESP (горит значек машинки с заносом) и неисправна автоматическая система освещения (горит значек лампочки), руль заблокирован, типа ехать нельзя.
Заглушил мотор, запустил заново - все то же самое.
После этого заглушил машину, вышел, закрыл ,подождал минуту, открыл машину и о чудо, все нормально работает (никакие индикаторы не горят).
В чем может быть причина?Бывали у кого-нить подобные ситуации?
электроника глючит. бывало несколько иное правда, на б6. Яб не переживал. Ошибки если были - остануца в памяти, поломка всплывет.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
всем спасибо за ответы!
ошибок больше не наблюдалось
позвонил ОД, сказали в пятницу приехать на диагностику, будут смотреть
Здравствуйте. Сегодня поставил машину в контейнер, отправляю домой. Пришлось отсоединить клевмы с аккумулятора примерно на три недели. Подскажите пожалуйста какие меня могут ждать проблемы при подключении аккумулятора обратно или ничего не будет. Заранее благодарю.
Подскажите у меня Б7 1.8 tsi иногда разгоняется не понятно как: при более интенсивном разгоне на какое то мгновение может пропасть тяга или при разгоне тяга двигателя меняется, как будто топлива не хватает. КПП механика
Магнитола не должна бы запросить код
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
+1
Штатные RCD и RNSки не запросят.
Ничего серьезного не случится. Загорятся лампы на приборке до первых 20 метров пути, сбросится автоматика стеклоподъемников, данные накопителей маршрутного компьютера, часы, настройка памяти сидений и подобная мелочь.
А вообще все последствия отключения описаны, как обычно, в мануале. Точно и подробно.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Прошу не пинать, поиском не нашел, задам вопрос здесь.
На протяжении пары недель как похолодало (-25) стал наблюдать, что при первом включении ближнего света (ксенон), одна из ламп загорается со второго или третьего раза, а то и после перезапуска. Чувствую долго не протянут (. Так как это не гарантийный случай, а цену на 1 лампочку официал сегодня озвучил такую что можно купить 4 комплекта корейского, вопрос - кто знает где купить за недорого лампу под цоколь d3s, или может кто уже переделал штатный ксенон под что либо практичнее?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Заезжал нынче к официалам.. был приятно удивлен. После прочтения логов с компа мне объявили что если лампа ещё будет глючить ждут меня на замену по гарантии. Прям как то неожиданно )
В расшифровке ВИНа машины есть такой вот код - это , что речь идет о обогреве руля?
Прочитал\перевел фразу в оригинале "Leather multi-function steering wheel" - вопрос снят. Можно сносить. Это так переводчик так в расшифроке перевел.
Последний раз редактировалось Ursa; 24.01.2012 в 05:45.
И нафига мне это надо было![]()
Спасибо за ответ. А какой код магнитола запросит. Заранее благодарю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|