ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 34 из 107
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Новичок Аватар для Вадим V
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Точно не уверен, т.к. сам не сталкивался.
    Но буквально на днях кто-то из камрадов писАл, что штатная "балалайка" без кода.
    Когда забирал машину с салона, менджер мне сам вписал код ручкой в инструкцию РСД ... но уменя 510 ... на 310 не знаю ..

Почетный Мембер Аватар для p00h
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вадим V Посмотреть сообщение
    Когда забирал машину с салона, менджер мне сам вписал код ручкой в инструкцию РСД ... но уменя 510 ... на 310 не знаю ..
    мне точно так же на 310 написали. на мануале всмысле.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пишут для того, чтобы вы могли ее продать
    Начиная с Б6 (судя по тому, что бОшки те же), бошка дружит с блоками машины (хранит информацию о нужных ей).
    Если после потери питания оно появляется и блоки на месте, штатная голова код просить не будет.
    На RNS MFD2 у меня на Б6, после заряда аккума и включения, появлялось поле для набора кода и тут же пропадало, сменяясь обычной "обстановкой".
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    PSU
    suspension/shock absorption for sports vehicle
    может кто пояснить что это за pr-код в комплектации авто?

Почти Мембер Аватар для Vol_K
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Когда забирал авто, то ОД с пакетом доков так же дал радиокарту на которой написан код активации и серийный № РСД-310 .

Сообщение добавлено в 14:05, предыдущее сообщение было в 13:53

Открой водительскую форточку. Закрой машину. Через минутку просунь руку и потяни рычаг открывания капота.
    Если сигналка стоит, то должна сработать.
    Закрой капот. Опять закрой машину, возьми палку, насади на неё шапку или тряпку и просунь в открытую форточку в район магнитолы.
    Если стоят датчики объёма, то сигналка сработает. Если конечно ты её не отключил.
    Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
    1.8 TSI / 7-speed DSG
    Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.

Альбомы
  12. Рейтинг
    у рнс510 можно отключить дисплей нажатием 2х кнопок..
    вопрос знатокам: можно ли точно также отключить дисплей на rcd510?

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Доброго все времени суток. Кто сталкивался подскажите, при повреждении двери ( пробит металл обшивки двери) дилер ремонтируя меняет только обшивку( её еще называют накладкой) или дверь целиком?
    Вопрос задаю с целью предварительной оценки стоимости ремонта,так переживаю , что при высокой стоимости ремонта страховая начнет искать повод для отказа в выплате.
    Последний раз редактировалось kdj14; 27.01.2012 в 22:00. Причина: пояснение..

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Доброго все времени суток. Кто сталкивался подскажите, при повреждении двери ( пробит металл обшивки двери) дилер ремонтируя меняет только обшивку( её еще называют накладкой) или дверь целиком?
    Дверь целиком. В каталоге запчастей нет накладки, так что имхо нет повода для беспокойства.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tecro Посмотреть сообщение
    Дверь целиком. В каталоге запчастей нет накладки, так что имхо нет повода для беспокойства.
    tecro, спасибо за ответ. Вот это ,как раз и беспокоит, зная "гуманные" цены оф. дилеров страшно представить сколько стоит замена двери с покраской.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    зная "гуманные" цены оф. дилеров страшно представить сколько стоит замена двери с покраской.
    ОД это обязательное условие или можно самому дверь купить и покрасить?

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tecro Посмотреть сообщение
    ОД это обязательное условие или можно самому дверь купить и покрасить?
    Если хочу получить выплату по КАСКО, то да, ОД - обязательное условие.

Новичок Аватар для pilot876
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста объемы заливаемых жидкостей масла, антифриза, тормозной жидкости, что то нигде найти не могу. Заранее благодарю.

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pilot876 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста объемы заливаемых жидкостей масла, антифриза, тормозной жидкости, что то нигде найти не могу. Заранее благодарю.
    В Elsa нашел информацию только по моторному маслу (4,7л) и тормозной жидкости (1,15л). Если ошибаюсь - комрады поправят.
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vlad-ural Посмотреть сообщение
    По "Японцам" - ВСЕГДА 1300-1500 об при старте, даже если за окном +15!!! При -25 не помню сколько, но тоже в районе 1500. Греется быстро, и на 800-ХХ выходит за 5-10 мин, правда я не жду,легкий пинок по педале газа, обороты 1000-1200 и поехал но без фанатизма.
    Так что "японцы" курят против "европы" по экологии-))
    Не знаю, какие там у вас "японцы", но на хонде сивик 4Д при старте 700-800, холостые ВСЕГДА 500 об - двигателя не слышно совсем, иногда даже ошибочно повторно зажигание включал
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ребята подскажите ,у вас дворники ешо живые? Мой со стороны водителя уже помер. И ешо вопрос ,дворники под гарантию попадают?

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите ,у вас дворники ешо живые? Мой со стороны водителя уже помер. И ешо вопрос ,дворники под гарантию попадают?
    каждый по-разному использует дворники. у кого зрение лучше, у когото хуже, кто то только по трассам ездит, кто то только в городе.да и климат у всех разный.

хорошо, что про заканчиваюбщуюся омывайку не спросили:
    Гарантийные обязательства не распространяются на:

Повреждения остекления автомобиля и приборов освещения.
    Возмещение ущерба владельца в связи с угоном, пожаром, стихийными бедствиями, противоправными действиями третьих лиц.
    Дефекты, неисправности или коррозию деталей, возникшие в результате воздействия внешних факторов, таких как промышленные и химические выбросы, кислотные или щелочные загрязнения воздуха, смолистые осадки деревьев, продукты жизнедеятельности птиц и животных, химически активные вещества, используемые при мойке, в том числе удары камней, града, молнии и прочие природные явления.
    Неисправности, образовавшиеся вследствие развития и поэтапного прогрессирования ранее возникших неисправностей, своевременно не устраненных по вине владельца.
    Эксплуатационный износ и естественное изменение состояния (в том числе старение) таких деталей как, например, щетки стеклоочистителя, тормозные колодки, диски и барабаны, диски сцепления, выжимной подшипник, АКБ, детали внешней и внутренней отделки, включая молдинги, декоративные накладки, колпаки колес, панели, накладки, коврики, обивки (чехлы) сидений.и т.п.
    Повреждения узлов и агрегатов в результате продолжения движения с недостатком эксплуатационных материалов (например, тормозной или охлаждающей жидкости, масла или смазки) связанных с несоблюдением требований инструкции по эксплуатации или в результате применения не рекомендованных производителем эксплуатационных материалов и топлива.
    Расходные детали и материалы (в том числе фильтры, предохранители, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и т.д.)
    Неисправности деталей топливной системы и системы выпуска, возникшие вследствие применения некачественного топлива, вызванные загрязнением или применением этилированного бензина.
    Повреждения (в том числе деталей трансмиссии), возникшие из-за ошибочных действий при управлении автомобилем.
    Повреждения (в том числе подвески и рулевого управления), возникшие из-за неаккуратного вождения по плохим дорогам, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля.
    Шины и колесные диски, балансировку колес, регулировочные работы.
    Узлы, детали, агрегаты а/м, имеющие внешние механические повреждения.
    Узлы, детали, агрегаты, ранее подвергавшиеся несанкционированному воздействию.
    http://www.drive2.ru/users/p00h/
    http://p00x.livejournal.com/
    Спасибо!
    CatS Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ребята подскажите ,у вас дворники ешо живые? Мой со стороны водителя уже помер.
    ................
    Вообще-то режим эксплуатации у всех разный.

У меня.
    Три месяца - полет нормальный.
    Оба пашут хорошо.

...............
    И ешо вопрос ,дворники под гарантию попадают?
    Нет.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    CatS Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Актуальный вопрос у кого нибудь уже отзывали 2,0 ТДИ из юзеров

Концерн Volkswagen отзывает 300000 автомобилей с двигателем 2.0 TDi

Немецкий автоконцерн Volkswagen отзывает почти 300 тысяч автомобилей по всему миру, в том числе 22 тысячи машин в Германии. Только в США отзыву подлежат 168 тысяч машин, сообщает агентство Reuters. Модели VW Golf, VW Jetta, VW Passat, VW Eos, VW Scirocco, VW Tiguan, VW T5 2009-2012 годов выпуска с дизельным двухлитровым двигателем 2.0 TDi, а также дизельные версии моделей, выпускаемых дочерними предприятиями - Audi, Skoda и SEAT.
    Причиной отзыва стала установленная неисправность системы впрыска топлива. Со временем от постоянных нагрузок трубка подачи топлива в двигатель перестает плотно прилегать, что может привести к образованию трещин, утечке топлива и возгоранию моторного отсека. В рамках сервисной кампании на трубку ставят дополнительный демпфер, который восстанавливает герметичность. http://www.volkswagen.msk.ru/

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    ................
    странная пропорция: 22 тыс. дизелей - в Германии и аж 168 - в США..
    янки ж дизеля не хавают...
    Последний раз редактировалось Дуськин; 03.02.2012 в 11:43. Причина: Пункт 2.9 Правил форума
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    ......................
    2,0 ТДИ 140Л.С. но меня была гарантийная замена корпуса топливного фильтра дизель вытекал в ноябре
    Последний раз редактировалось Дуськин; 03.02.2012 в 15:43. Причина: пункт 2.9 Правил форума

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрады,
    Прекращаем обсуждать в этом топике отзывную компанию ВАГа.

В "Общем" разделе создана отдельная тема по этому вопросу.

Всем, кто хочет обсудить эту отзывалку, добро пожаловать --> >>СЮДА<<

КУБИНЕЦ, обращаю внимание, что пункт 2.3 "Правил форума" еще никто не отменял.
    Если кто-то здесь продолжит обсуждать данную тему, то удалю всё, начиная с поста Кубинца.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ребята вопрос по пассату Б7, сгорела катушка зажигания высвечивало две неисправности на приборной доске, заменил но эти не исправности при зажигании так и остались, они пропадают при уже заведенном двигателе но при самом пуске когда все лампы загораются и через пару секунд гаснут эти две так и остаются? Что с этим можно сделать подскажите?

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вопрос про средний расход топлива.
    В бортовом компьютере есть 2 показателя - текущий и средний расход топлива. с текущим все понятно. А вот почему средний расход топлива БК показывает только за 1 поездку, а не за общий пробег?. Очень неудобно получается, невозможно оценить средний расход топлива скажем на 1 тысячу километров. По чекам что-ли считать? Просто чем больше пробег, тем точнее показатель среднего расхода топлива. А то в одну поездку у меня расход 15 литров, в другую - 12. А средний х.з. как определить...
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    В бортовом компьютере есть 2 показателя - текущий и средний расход топлива. с текущим все понятно. А вот почему средний расход топлива БК показывает только за 1 поездку, а не за общий пробег?. Очень неудобно получается, невозможно оценить средний расход топлива скажем на 1 тысячу километров. По чекам что-ли считать? Просто чем больше пробег, тем точнее показатель среднего расхода топлива. А то в одну поездку у меня расход 15 литров, в другую - 12. А средний х.з. как определить...
    Всего 3 показания расхода топлива: 1 мгновенный, 2 за поездку (с момента запуска), 3 за длительное время (учитывает пока не проведешь сброс). 2 и 3 у меня переключаются на руле (в правой группе кнопок центральная).

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Правильнее сказать что БК показываем моментальный расход , средний за текущую поездку и средний за весь пробег. Что бы увидеть "средний за весь пробег" необходимо нажать кнопку "ОК" в тот момент когда БК показывает "средний за текущую поездку".
    Меня опередили на 2 минуты , а вообще полезно читать инструкцию - там все подробно описано

Сообщение добавлено в 13:58, предыдущее сообщение было в 13:54

Цитата Сообщение от cadaver Посмотреть сообщение
    Всего 3 показания расхода топлива: 1 мгновенный, 2 за поездку (с момента запуска), 3 за длительное время (учитывает пока не проведешь сброс). 2 и 3 у меня переключаются на руле (в правой группе кнопок центральная).
    Если мне не изменяет память, то расход за поездку считается только после того , как авто проедет не менее 100 метров
    Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011

Закрытая тема
Страница 34 из 107
ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 38 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)