ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 38 из 107
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Все эти дни прислушивался время от времени - свиста не было. Седня вечером во дворе накачивал соседку, ну то есть колесо на ее матизе))), заметил свистит опять... Потом поехал, опять пропал. Странный глюк какой то. Поезжу пока или если отчетливо засвисит вблизи диллера то заеду. А так реально на приземлившийся самолет похож)))
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Подскажите, пожалуйста, код коврика в багажник

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    3C5 061 180
    Цитата Сообщение от Vaadik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, код коврика в багажник
    3C5 061 160
    http://www.vw-varshavka.ru/vw_parts/vw_acces/

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.
    Спасибо!
    Vaadik Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maguk Посмотреть сообщение
    А так реально на приземлившийся самолет похож)))
    Это точно не ремень подвесных?
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Доброго времени суток форумчане) на этой неделе стал счастливым обладателем пассата и практически сразу стокнулся с одним необычным обстоятельством. Я хочу попросить помощи или объяснения проблемы.
    Суть в следующем:
    Ставлю переключатель освещения в режим "0" и спокойно двигаюсь. При свете дня приборная панель светится как положено, но стоить мне заехать в тоннель или на неосвещенный участок дороги, приборка сразу же гаснет доставляя небольшой дискомфорт. Может так и должно быть, я не знаю, хотя по логике, как мне кажется должно быть в точности до наоборот. У всеХ так же или только в меня?) заранее спасибо

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Всё правильно происходит. Обсуждали уже: Подсветка приборки гаснет в темноте, показывая этим, что было бы неплохо, а точнее, необходимо включить наружное освещение.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Всё правильно происходит. Обсуждали уже: Подсветка приборки гаснет в темноте, показывая этим, что было бы неплохо, а точнее, необходимо включить наружное освещение.
    А у меня такая хрень в положении АВТО,заметил когда с утра делаешь поворот в сторону восходящего солнца приборка гаснет,только стрелки и дисплей горят,не знаю что в этот момент с фарами,но что то не правильно,ну не может такого быть.продолжается это угасание от минуты до трех,потом все нормально.Еще не понимаю работу подсветки RCD-510,завожу с утра (7.50,уже достаточно светло)- все норма,через 30 сек тускнеет до минимума,реально не видно что там выводится на экран (камера задняя то же еле еле просвечивает) в норму приходит минут через 20-30,Или так у всех?Я собрался ехать к дилеру по этой проблеме.
    Еще вопрос по задержке срабатывания звукового сигнала,бабушке идущей по дороге невозможно слегка бибикнуть,либо нет сигнала вообще либо орет во все горло ( а у бабушки слабое сердце,хотя переживет и нас с вами),и вопрос по запаздыванию омывателя ветрового стекла - задержка более секунды,там что,не стоит обратный клапан и жижа сливается обратно в бачок?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-UZL Посмотреть сообщение
    ...
    Еще вопрос по задержке срабатывания звукового сигнала,бабушке идущей по дороге невозможно слегка бибикнуть,либо нет сигнала вообще либо орет во все горло ( а у бабушки слабое сердце,хотя переживет и нас с вами)...
    меня задержка сигнала реально бесит... надо сервис мучать..
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Владимир, у приборки, насколько я понимаю, свой "глаз"–измеритель яркости. Поэтому ему утром против солнца может показаться темно.
    У меня с подсветкой RNSки всё нормально. Может, у RCD своя логика? Кстати, на старой РНСке 08 года выпуска была такая фишка в морозы, сразу после включения яркость была пониженная и отдавала в розово-фиолетовый. После прогрева минут через 15 приходило в норму.

С сигналом — есть задержка. Неприятно, но пока терпимо. Сервис тут не поможет, нужно для начала причину понять.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Доброе время суток .Подскажите мож. кто сталкивался ? Днем независимо от погоды (солнце или пасмурно)темнеют зеркала салона и водительское- не часто но бывает.

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    CatS,отключить нафик выключателем на зеркале и забыть О_о к тому же, как можно ездить со стандартным салонным зеркалом? Там же нифига не видно...

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    Там же нифига не видно...
    Меня обзор вполне устраивает
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    как можно ездить со стандартным салонным зеркалом?
    А какое ты предлагаеш туда вкорячить? По моднёму от Феррари

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    CatS,http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/ крайнекошерно. Японское, и через тонировочку видно, и слепая зона справа исчезает...

так оно и есть

Кстати говоря тоже крайнекашерный компрессор http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/ По размеру совершенно равен штатному, у меня есть мысль что в штате он и идет, только в черном корпусе... Следовательно он в штатное место к запаске пихается... )

Альбомы
  28. Рейтинг
    xTheTRYx вот компрессор заинтересовал,а зеркало неочень.Я не преверженец колхоза.Да и Б7 я не тонировал по 2 причинам
    1. На собственной шкуре ощутил как влияют впереди идущие тонированные машины на безопасность движения
    2.за бугор не пускают

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    CatS, у меня штатная тонировка... Следовательно нет этих проблем. =) Колхоз не колхоз, но я как 1й раз поставил такое зеркало на первый автомобиль - без него не могу ездить... А сколько раз оно меня спасало... У компрессора, подсветка есть и тд... Только в последних вариантах из комплекта пропали штекера для накачивания мячей и тп =( А тонировка заднего стекла - она спасает от подставщиков - не видно кто и сколько сидит в автомобиле, впереди... Я по той же причине заднее стекло от грязи никогда не протираю.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    xTheTRYx вот компрессор заинтересовал,а зеркало неочень.
    Компрессор не идет в штатной комплектации ?

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну тонировкой я переболел.У меня была Шкода,так вот я так увлекся тонировкой ,что затонировал хамелионом даже лобовуху,а в сумерках при парковке задом приходилось опускать окна ибо не хрена не было видно.
    А вот в переди идущие в темень затонированные сараи действительно бесят .

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    У меня возник вопрос, который наверняка обсуждался, но поиском я не нашёл. Как включается ограничитель скорости? Круиз есть и по комплектации 6Y2 тоже есть.
    В мануале как-то про это не написано в явном виде. Или я слепой. Спасибо.
    Спасибо!
    a.v.v Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Heinz_S Посмотреть сообщение
    ................................
    Как включается ограничитель скорости?
    ..................................

О каком ограничителе идет речь?
    На первых моделях было заводское ограничение, которое ОД обязан снять.
    Насколько я помню, то штатными средствами водителя никак ограничение назад не вернуть.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у приборки, насколько я понимаю, свой "глаз"–измеритель яркости. Поэтому ему утром против солнца может показаться темно.
    То что кажется автомобилю не должно доставлять неудобства водителю,если так как вы говорите то это косяк и надо мучить ОД.

С сигналом — есть задержка. Неприятно, но пока терпимо. Сервис тут не поможет, нужно для начала причину понять.
    Думаю задержка из за передачи по CAN шине и видимо приоритет у клаксона не из первых,мне реально доставляет неудобство,буду жаловаться и на это...

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У меня возник вопрос, который наверняка обсуждался, но поиском я не нашёл. Как включается ограничитель скорости? Круиз есть и по комплектации 6Y2 тоже есть.
    В мануале как-то про это не написано в явном виде. Или я слепой. Спасибо.
    Включается только предупреждение при достижении установленной скорости.. а самого ограничения как такового нет
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Передача по CAN не может быть причиной задержки. Я до этого был уверен, что у меня плохой контакт в руле, но, раз это нормальное состояние, придется сделать вывод о еще одном идиотском решении.
    Приборка тоже в определенных условиях гаснет. Также не надолго.
    До кучи. Зеркала затемняются отлично. Датчик дождя работает на тройку с маленьким.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Barmutik Посмотреть сообщение
    Включается только предупреждение при достижении установленной скорости.. а самого ограничения как такового нет
    То есть:
    6Y2 Cruise control speed limit system
    - это не ограничитель? Я думал, что сделано, как у других - давишь газ до ограничителя, а потом машин просто не едет. Жалко

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tecro Посмотреть сообщение
    Компрессор не идет в штатной комплектации ?
    Нет не идет.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  50. Рейтинг
    То есть:
    - это не ограничитель? Я думал, что сделано, как у других - давишь газ до ограничителя, а потом машин просто не едет. Жалко
    Нет.. это просто круиз.. т.е. выставляете нужную Вам скорость и машина автоматом её поддерживает .. Там даже наоборот.. газ давить можно .. круиз не отключается .. как только газ отпустили машина вернётся к установленной скорости...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Закрытая тема
Страница 38 из 107
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)