Подскажите, пожалуйста, код коврика в багажник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все эти дни прислушивался время от времени - свиста не было. Седня вечером во дворе накачивал соседку, ну то есть колесо на ее матизе))), заметил свистит опять... Потом поехал, опять пропал. Странный глюк какой то. Поезжу пока или если отчетливо засвисит вблизи диллера то заеду. А так реально на приземлившийся самолет похож)))
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Подскажите, пожалуйста, код коврика в багажник
3C5 061 180 3C5 061 160
http://www.vw-varshavka.ru/vw_parts/vw_acces/
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vaadik Поблагодарил(и) за этот пост
Доброго времени суток форумчане) на этой неделе стал счастливым обладателем пассата и практически сразу стокнулся с одним необычным обстоятельством. Я хочу попросить помощи или объяснения проблемы.
Суть в следующем:
Ставлю переключатель освещения в режим "0" и спокойно двигаюсь. При свете дня приборная панель светится как положено, но стоить мне заехать в тоннель или на неосвещенный участок дороги, приборка сразу же гаснет доставляя небольшой дискомфорт. Может так и должно быть, я не знаю, хотя по логике, как мне кажется должно быть в точности до наоборот. У всеХ так же или только в меня?) заранее спасибо
Всё правильно происходит. Обсуждали уже: Подсветка приборки гаснет в темноте, показывая этим, что было бы неплохо, а точнее, необходимо включить наружное освещение.![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А у меня такая хрень в положении АВТО,заметил когда с утра делаешь поворот в сторону восходящего солнца приборка гаснет,только стрелки и дисплей горят,не знаю что в этот момент с фарами,но что то не правильно,ну не может такого быть.продолжается это угасание от минуты до трех,потом все нормально.Еще не понимаю работу подсветки RCD-510,завожу с утра (7.50,уже достаточно светло)- все норма,через 30 сек тускнеет до минимума,реально не видно что там выводится на экран (камера задняя то же еле еле просвечивает) в норму приходит минут через 20-30,Или так у всех?Я собрался ехать к дилеру по этой проблеме.
Еще вопрос по задержке срабатывания звукового сигнала,бабушке идущей по дороге невозможно слегка бибикнуть,либо нет сигнала вообще либо орет во все горло ( а у бабушки слабое сердце,хотя переживет и нас с вами),и вопрос по запаздыванию омывателя ветрового стекла - задержка более секунды,там что,не стоит обратный клапан и жижа сливается обратно в бачок?
Владимир, у приборки, насколько я понимаю, свой "глаз"–измеритель яркости. Поэтому ему утром против солнца может показаться темно.
У меня с подсветкой RNSки всё нормально. Может, у RCD своя логика? Кстати, на старой РНСке 08 года выпуска была такая фишка в морозы, сразу после включения яркость была пониженная и отдавала в розово-фиолетовый. После прогрева минут через 15 приходило в норму.
С сигналом — есть задержка. Неприятно, но пока терпимо. Сервис тут не поможет, нужно для начала причину понять.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Доброе время суток .Подскажите мож. кто сталкивался ? Днем независимо от погоды (солнце или пасмурно)темнеют зеркала салона и водительское- не часто но бывает.
CatS,отключить нафик выключателем на зеркале и забыть О_о к тому же, как можно ездить со стандартным салонным зеркалом? Там же нифига не видно...
CatS,http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/ крайнекошерно. Японское, и через тонировочку видно, и слепая зона справа исчезает...
так оно и есть
Кстати говоря тоже крайнекашерный компрессор http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/ По размеру совершенно равен штатному, у меня есть мысль что в штате он и идет, только в черном корпусе... Следовательно он в штатное место к запаске пихается... )
xTheTRYx вот компрессор заинтересовал,а зеркало неочень.Я не преверженец колхоза.Да и Б7 я не тонировал по 2 причинам
1. На собственной шкуре ощутил как влияют впереди идущие тонированные машины на безопасность движения
2.за бугор не пускают
CatS, у меня штатная тонировка... Следовательно нет этих проблем. =) Колхоз не колхоз, но я как 1й раз поставил такое зеркало на первый автомобиль - без него не могу ездить... А сколько раз оно меня спасало... У компрессора, подсветка есть и тд... Только в последних вариантах из комплекта пропали штекера для накачивания мячей и тп =( А тонировка заднего стекла - она спасает от подставщиков - не видно кто и сколько сидит в автомобиле, впереди... Я по той же причине заднее стекло от грязи никогда не протираю.
Ну тонировкой я переболел.У меня была Шкода,так вот я так увлекся тонировкой ,что затонировал хамелионом даже лобовуху,а в сумерках при парковке задом приходилось опускать окна ибо не хрена не было видно.
А вот в переди идущие в темень затонированные сараи действительно бесят .
У меня возник вопрос, который наверняка обсуждался, но поиском я не нашёл. Как включается ограничитель скорости? Круиз есть и по комплектации 6Y2 тоже есть.
В мануале как-то про это не написано в явном виде. Или я слепой. Спасибо.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-a.v.v Поблагодарил(и) за этот пост
То что кажется автомобилю не должно доставлять неудобства водителю,если так как вы говорите то это косяк и надо мучить ОД.
Думаю задержка из за передачи по CAN шине и видимо приоритет у клаксона не из первых,мне реально доставляет неудобство,буду жаловаться и на это...
Передача по CAN не может быть причиной задержки. Я до этого был уверен, что у меня плохой контакт в руле, но, раз это нормальное состояние, придется сделать вывод о еще одном идиотском решении.
Приборка тоже в определенных условиях гаснет. Также не надолго.
До кучи. Зеркала затемняются отлично. Датчик дождя работает на тройку с маленьким.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|