![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите плиз сколько ключей отдали при покупке? мне отдали 2. Отец брал ауди - отдали 2 + слепок пластмассовый.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimsa707 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня сигналка с автозапуском. Один ключ отдали на руки и один установили в сигналку. Наверное его оттуда извлеку.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Интересно, а Вы не удивились, когда Вам дали 1 ключ? Как Вы, к примеру, достаните запертый в багажнике первый ключ? (такое случается). Они НЕ УСТАНОВИЛИ в сигнализацию Ваш ключ а просто БРОСИЛИ (налипили на 2сторонний скотч) у антенны приемника иммобилайзера. К тому же они могли бросить не весь ключ, а разабрать его и достать из него только метку иммоба, чтобы наэкономить места и спереть корпус. И тогда у них остался ваш ВТОРОЙ ПЛАСТИКОВЫЙ ключик... Которым можно открыть авто почти беспалева...
И естестно самое главное... Если у Вас угонят авто - страховая пошлет Вас нахрен - ибо нет второго ключа, а факт разбойного нападения не зафиксирован (типа дали в морду и отобрали ключ с машиной)...
А если, недайбох будет реальное разбойное.. То у Вас уедет машина С ДВУМЯ ключами... Это будет однозначно "способствование хищению имущества и халатное обращение с им-вом" и страховая тоже нифига не заплатит. Или еще в суд подадут - скажут что это Вы ее в гараже разабрали и еще страховку хотите...
twentyyards,ему не говорили об этом. То что метка там и то что ключ и тд. Естестно не могут. Но у меня вызвало бы удивление по крайней мере что 2го нет. Вообще ПРОПИСЫВАЮТ 3й ключ специально под сигнализацию, и чтобы владелец не был в курсе... А тут установщики - дибилы какие-то...
Метка НЕ ДОЛЖНА быть в машине. Самое надежное местоположение метки, которая в некоторой степени является противоразбойной - это вшить в трусы. (Я утрирую, но все-таки...)
Если метка в машине, значит какая-то часть штатной сигналки просто не работает... И заменена стандартной рыночной сигналкой, о которой даже школьникам известно все.
На предыдущей машине для сигналки мне делали специально третий ключ, который устанавливали в машине. А тут мне не предложили, да и я сам в по пыхах не посмотрел. Дали только второй пластиковый технологический ключ (который вставляется в основной).
Буду разбираться...
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
1096764]На предыдущей машине для сигналки мне делали специально третий ключ, который устанавливали в машине. А тут мне не предложили, да и я сам в по пыхах не посмотрел. Дали только второй пластиковый технологический ключ (который вставляется в основной).
Буду разбираться...[/QUOTE]
Что разбираться то? Заплати 4 тысячи за ключ, и будет у вас третий.
Последний раз редактировалось twentyyards; 17.05.2012 в 07:33.
Мне про третий ключ даже не предложили. Дело не в деньгах.
Мне сигналку устанавливали официалы и я не думаю что они то же придурки.
Официалы в установке допов в 90% случаев как раз первые придурки. Или Вы думаете раз официалы то не наобманут? Как раз они первыми это сделают...
Ребят, доброго вечера!
ткните носом где можно почитать про подсветку ног в дверях.... Сам где то видел но найти не могу....
Спс всем!
вопрос установки подсветки ног самостоятельно...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mahovik Поблагодарил(и) за этот пост
За четыре тысячи поменял два раза рейку. Так, для справки. Наверное не повезло именно мне. Или у нас дороги такие.
Ребята подскажите у всех так, что когда ездишь в режиме авто(фары) в солнечную погоду и резком заезде под например большие деревья где тень подсветка приборов гаснет значительно выезжаешь и она плавно разгорается? ночью горит с постоянной силой.
Это предупреждение о необходимости включения света.
Нахрена эта чушь в автоматическом режиме сервисмены объяснить мне не смогли. Но уверены, что это хорошо.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|