dimsa707, если сойдет и английский без возможности обновления, то без проблем купить у партнеров. Цены очень даже демократичные!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post262456
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!!! кто-нибудь заказывал на ebay Адаптер VAG для модели 2012г.в. хочу купить недорогой желательно с русским языком, но и английский пойдет. Кто уже покупал отзовитесь, скиньте ссылку!!!
dimsa707, если сойдет и английский без возможности обновления, то без проблем купить у партнеров. Цены очень даже демократичные!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post262456
Alekz,спасибо за ссылку. Это я видел. Дорогова-то! На ebay от 18$. Вот только какой нужен разобраться не могу.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Второй день ищу и не могу найти информацию. Подскажите размеры штатных динамиков на штатные посадочные места? Интересует в передней двери места под трехполоску (вариант динаудио) и сзади. И сразу в догонку вопрос: как обстоят дела с местом сзади колонки? Большие магниты влезут?
П.С. Собираюсь менять акустику, хочу без всякого колхоза на штатные места все посадить. И стелс в багажник) И будет мне счастье))))
Как правильно отсоединить отрицательную клемму аккумулятора при снятии подушки безопасности?
В Else написано:
Перед работой с пиротехническими компонентами и блоком управления подушек безопасности -J234- следует отсоединить отрицательную клемму от аккумуляторной батареи при включенном зажигании. Затем заизолировать отрицательный вывод АКБ
Приступать к работе можно через 10 с после отсоединения аккумуляторной батареи
Подключение АКБ должно производиться при ВКЛЮЧЁННОМ зажигании. При этом в салоне автомобиля не должно находиться людей.
Разве не безопасней для различных блоков управлений сначала выключить зажигание, а потом отсоединять и подсоединять отрицательную клемму? Кто как действовал в такой ситуации?
Хочу сам перекинуть колеса с лета на зиму. Кто-нибудь заморачивался покупкой динамометрического ключа индикаторного типа (цифровые неинтересны). Если да, то где брали. СПС.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
А с вот таким никто не сталкивался:
Еду из-за города... Бензин в красной зоне, по компу - на 50 км осталось.
Заезжаю на заправку, лючок открыл, пистолет воткнул, сигналку врубил... пошел оплатил "на тыщщу рублей", т.е. залил около 30 литров.
Заправился, лючок закрыл, снял с сигналки, сел в машину....
Мамочка моя!!!! В машине не продохнуть от бензиновой вони!!!!
Ну поехал, окна открыл, выветрилось... Больше вроде не пахло. На одежду и руки точно нее проливал.
Ни до ни после таких фокусов не было. Ну и что бы это значило и что мне думать? Может просто с улицы натянуло в машину?
Или кто-нить знает тайные секреты?
мне кажется это сделано вот из какой логики. Включили зажигание - отсоединили аккумулятор. До момента отсоединения аккумулятора машина находилась с ключом в замке. Дальше поработали, вставили опять ключ, подключили аккумулятор. Машина возвращается в состояние, в котором была отключена клемма аккумулятора. Если что то пошло не так, то падушки стрельнут, при этом в салоне никого не будет. Если же без ключа снимать клемму, то без ключа ее надо и вставлять, чтоб машина внезапно не меняла свое состояние. А если включать зажигание после подключения аккумулятора, то при неисправности подушка выстрелит в человека, которые включает зажигание. Извините, если не понятно написал, устал очень... =)
если приехать на ТО к дилеру например не ровно на 15.000 км, а на 15.400 км. не откажут ли в проведении ТО? сколько допускается перепробег?
VW Passat B7 Comfortline МКП
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ИЕРИХОН Поблагодарил(и) за этот пост
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ИЕРИХОН Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо за ответ CatS, Дуськин![]()
VW Passat B7 Comfortline МКП
Я ездил в Сургут на ТО-1 с пробегом 15760. Проблем ни каких. Только ждал две недели.
Кашемировый кот B7 1.8 tsi мкпп comfortline+3 пакета!!! 01. 11. 11-приобретен авто.
Друзья, кто-нибудь знает наши Российские дилеры и их тех. центры стёкла чьих производителей устанавливают на а/м при замене? Тут случайно обратил внимание на то, что номер и производитель стекла, установленного на водительской двери (Tamcam DOT 766) отличается от всех остальных стёкол (Soliver DOT 90). Похоже на то, что стекло меняли, вот только хочу разобраться где и вследствии чего.
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Народ подскажите, что сделать, чем смазать, передние стеклоподьемники издают неприятный звук при открытии и закрытии видимо из-за трения и после подъема есть полоски на внутренней стороне на обоих стеклах ближе к большему концу стекла дверей, как будто там какая то смазка есть, но застывающая или требующая замены (выглядит как пленка, которую можно тряпкой стерпеть, но вязкость высокая)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|