ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 55 из 107
ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,375 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Добрый день!!! кто-нибудь заказывал на ebay Адаптер VAG для модели 2012г.в. хочу купить недорогой желательно с русским языком, но и английский пойдет. Кто уже покупал отзовитесь, скиньте ссылку!!!

СПАМЕР
    Альбомы
  4. Рейтинг
    dimsa707, если сойдет и английский без возможности обновления, то без проблем купить у партнеров. Цены очень даже демократичные!

Цитата Сообщение от profi-msk Посмотреть сообщение
    12) для самостоятельной установки, да и вообще вещь нужная каждому владельцу VW
    Версия VAG-COM VCDS - в наличии

а) Версия 11.11 ENG - 2500 руб./шт. (без обновления поддерживает все машины до 2012 года выпуска включительно, актуально если Вам нужен шнур только для этой машины)
    б) Русская версия 11.11 с обновлением 6000 руб. (клон оригинала, с обновлениями)
    в) Оригинальный лицензионный кабель VCDS (Vag-com ENG/DE) License with HEX-COM+CAN Interface - 15000 руб.

http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post262456

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Alekz,спасибо за ссылку. Это я видел. Дорогова-то! На ebay от 18$. Вот только какой нужен разобраться не могу.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimsa707 Посмотреть сообщение
    Alekz,спасибо за ссылку. Это я видел. Дорогова-то! На ebay от 18$. Вот только какой нужен разобраться не могу.
    а че тут разбираться, нужен шнурок с версией 11,11 версия меньше не возьмет 12 год, вернее не прочтет некоторые блоки

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

СПАМЕР
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Второй день ищу и не могу найти информацию. Подскажите размеры штатных динамиков на штатные посадочные места? Интересует в передней двери места под трехполоску (вариант динаудио) и сзади. И сразу в догонку вопрос: как обстоят дела с местом сзади колонки? Большие магниты влезут?

П.С. Собираюсь менять акустику, хочу без всякого колхоза на штатные места все посадить. И стелс в багажник) И будет мне счастье))))

Почти Мембер Аватар для mechtatel2011
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как правильно отсоединить отрицательную клемму аккумулятора при снятии подушки безопасности?

В Else написано:
    Перед работой с пиротехническими компонентами и блоком управления подушек безопасности -J234- следует отсоединить отрицательную клемму от аккумуляторной батареи при включенном зажигании. Затем заизолировать отрицательный вывод АКБ
    Приступать к работе можно через 10 с после отсоединения аккумуляторной батареи
    Подключение АКБ должно производиться при ВКЛЮЧЁННОМ зажигании. При этом в салоне автомобиля не должно находиться людей.

Разве не безопасней для различных блоков управлений сначала выключить зажигание, а потом отсоединять и подсоединять отрицательную клемму? Кто как действовал в такой ситуации?

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Хочу сам перекинуть колеса с лета на зиму. Кто-нибудь заморачивался покупкой динамометрического ключа индикаторного типа (цифровые неинтересны). Если да, то где брали. СПС.
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    Хочу сам перекинуть колеса с лета на зиму. Кто-нибудь заморачивался покупкой динамометрического ключа индикаторного типа (цифровые неинтересны). Если да, то где брали. СПС.
    НИКОГДА таким не заморачивался ,мое мнение покупка такого ключа только для перекидывания колес бессмысленна вполне хватит стокового балонника

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.
    Спасибо!
    rassel Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    ...мое мнение покупка такого ключа только для перекидынания колес бессмысленна вполне хватит стокового балонника
    аналогично: закручиваю до первого характерного "треска" болта
    Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
    С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
    Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
    закручиваю до первого характерного "треска" болта
    удачи на дорогах
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А с вот таким никто не сталкивался:

Еду из-за города... Бензин в красной зоне, по компу - на 50 км осталось.
    Заезжаю на заправку, лючок открыл, пистолет воткнул, сигналку врубил... пошел оплатил "на тыщщу рублей", т.е. залил около 30 литров.
    Заправился, лючок закрыл, снял с сигналки, сел в машину....
    Мамочка моя!!!! В машине не продохнуть от бензиновой вони!!!!
    Ну поехал, окна открыл, выветрилось... Больше вроде не пахло. На одежду и руки точно нее проливал.
    Ни до ни после таких фокусов не было. Ну и что бы это значило и что мне думать? Может просто с улицы натянуло в машину?
    Или кто-нить знает тайные секреты?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    На одежду и руки точно нее проливал.
    обувь... может до тебя разлили на асфальт, а там все "разъелось" и прилипло
    Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
    С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
    Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
    обувь... может до тебя разлили на асфальт, а там все "разъелось" и прилипло
    Сомневаюсь... Тогда бы я запах до дома донёс.
    Такое ощущение, что либо ветром задуло (но машина закрыта была), либо в процессе заправки пары бензина вытеснялись куда-то, откуда через вентилятор сразу в салон...
    Ну или барабашка завелся.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

СПАМЕР
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mechtatel2011 Посмотреть сообщение
    Как правильно отсоединить отрицательную клемму аккумулятора при снятии подушки безопасности?

В Else написано:
    Перед работой с пиротехническими компонентами и блоком управления подушек безопасности -J234- следует отсоединить отрицательную клемму от аккумуляторной батареи при включенном зажигании. Затем заизолировать отрицательный вывод АКБ
    Приступать к работе можно через 10 с после отсоединения аккумуляторной батареи
    Подключение АКБ должно производиться при ВКЛЮЧЁННОМ зажигании. При этом в салоне автомобиля не должно находиться людей.

Разве не безопасней для различных блоков управлений сначала выключить зажигание, а потом отсоединять и подсоединять отрицательную клемму? Кто как действовал в такой ситуации?
    мне кажется это сделано вот из какой логики. Включили зажигание - отсоединили аккумулятор. До момента отсоединения аккумулятора машина находилась с ключом в замке. Дальше поработали, вставили опять ключ, подключили аккумулятор. Машина возвращается в состояние, в котором была отключена клемма аккумулятора. Если что то пошло не так, то падушки стрельнут, при этом в салоне никого не будет. Если же без ключа снимать клемму, то без ключа ее надо и вставлять, чтоб машина внезапно не меняла свое состояние. А если включать зажигание после подключения аккумулятора, то при неисправности подушка выстрелит в человека, которые включает зажигание. Извините, если не понятно написал, устал очень... =)

Новичок Аватар для ИЕРИХОН
    Альбомы
  30. Рейтинг
    если приехать на ТО к дилеру например не ровно на 15.000 км, а на 15.400 км. не откажут ли в проведении ТО? сколько допускается перепробег?
    VW Passat B7 Comfortline МКП

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИЕРИХОН Посмотреть сообщение
    если приехать на ТО к дилеру например не ровно на 15.000 км, а на 15.400 км. не откажут ли в проведении ТО? сколько допускается перепробег?
    Как договоришься со своего опыта-не больше 1000

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.
    Спасибо!
    ИЕРИХОН Поблагодарил(и) за этот пост

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Обычно в период 14500-15500 вообще ничего не скажут, т.к. это допустимая норма.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    ИЕРИХОН Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    спасибо за ответ CatS, Дуськин

Новичок Аватар для viktorius
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я ездил в Сургут на ТО-1 с пробегом 15760. Проблем ни каких. Только ждал две недели.
    Кашемировый кот B7 1.8 tsi мкпп comfortline+3 пакета!!! 01. 11. 11-приобретен авто.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktorius Посмотреть сообщение
    Я ездил в Сургут на ТО-1 с пробегом 15760. Проблем ни каких. Только ждал две недели.
    а почему ждали 2 недели?

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    а почему ждали 2 недели?
    предположу что очередь

Почти Мембер Аватар для Vitaly 77
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Друзья, кто-нибудь знает наши Российские дилеры и их тех. центры стёкла чьих производителей устанавливают на а/м при замене? Тут случайно обратил внимание на то, что номер и производитель стекла, установленного на водительской двери (Tamcam DOT 766) отличается от всех остальных стёкол (Soliver DOT 90). Похоже на то, что стекло меняли, вот только хочу разобраться где и вследствии чего.
    ВАЗ-2112

Ford Focus II (restailing)

VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Народ подскажите, что сделать, чем смазать, передние стеклоподьемники издают неприятный звук при открытии и закрытии видимо из-за трения и после подъема есть полоски на внутренней стороне на обоих стеклах ближе к большему концу стекла дверей, как будто там какая то смазка есть, но застывающая или требующая замены (выглядит как пленка, которую можно тряпкой стерпеть, но вязкость высокая)...

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V.Schienko Посмотреть сообщение
    после подъема есть полоски на внутренней стороне на обоих стеклах
    Протереть слабо)))
    Народ подскажите, что сделать, чем смазать
    Силиконовая в помощь))) P/S Кому то и вэдешка помагает)))

Альбомы
  50. Рейтинг
    Народ подскажите, что сделать, чем смазать, передние стеклоподьемники издают неприятный звук при открытии и закрытии
    Та же проблема. Ничего не делал. Привыкай в салоне много чего скрипит, сопит, иногда грохочет, в общем живет своей жизнью. Если с каждым косяком к дилеру гонять, придется работу бросить. Бюргеры перестали албанцев на своих заводах кормить, вот те и косячат по черному.

Закрытая тема
Страница 55 из 107
ПерваяПервая ... 5 45 51 52 53 54 55 56 57 58 59 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)