vjacheslav, рекомендую пообщаться с людьми, кто был в Германии на стажировке. На сборке работает много турок, а также других национальностей (например, казахи).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vjacheslav, рекомендую пообщаться с людьми, кто был в Германии на стажировке. На сборке работает много турок, а также других национальностей (например, казахи).
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Хотите сказать, что отсутствующие пистоны крепления разных обшивок, сломанные крепления пластиковых деталей в салоне, недокрученные болты, винты и т.д., не имеющие отношения к кузовному ремонту, на совести ОД? Не смешите. Если у Вас проблема с кривыми фарами, то допускаю, что это результат ремонта ОД, но в остальных случаях не нужно возводить сборщиков авто в разряд идолов.
У меня как раз проблем нет. Авто радует во всем!
И упомянутые/перечисленные Вами выше проблемы (фары, пистоны и.т.п.), IMHO это явно передергивание фактов.
Не исключаю единичные случаи, но не нужно возводить всех сборщиков Passat B7 в разряд недобросовестных.
И тем более не стоит вопрос качества сводить к национальности...
Рад за Вас. Меня тоже авто устраивает, но упомянутые мной мелочи присутствовали на Гольф 5, Гольф 6, а также теперешнем Пассате и не только у меня. Так как же QC? Про всех сборщиков я и не говорил. Кстати, про фары Вы сказали, а про мелочь - в чем передергивание? Любой человек на форуме согласится, что качество VW стало хуже, да и не только VW. Больше в полемику с Вами не вступаю, т.к. не вижу смысла.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
У кого-то есть фотографии днища
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
westuk, Что интересует в днище![]()
Во время диагностики ОД поставил на замену пластиковые Детали защиты днища ямы нет. думал посмотреть на фото что-ж оно такое
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
Ребят не как не могу найти регламент на гарантийные детали авто, у меня жутко стучат стойки стабилизатора, вот думаю попадут они под гарантию или нет, на одометре уже 20т.км,хотя стук уже начал провялятся после 16т.км.
Она распространяется на все детали машины кроме расходников? правильно я понимаю?Просто ранишь были корейские новые авто то там чётко было расписано на что и на сколько гарантия распространяется: к примеру акум 1год,армики 2 года и т.д.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Не знаю как у вас господа, но мой пассик меня убил и сильно разочаровал. Я ему простил его дребезжащую торпеду как дешёвых китайцах(и собранную кстати не с хилыми зазорами), и стекло уже настолько отпескоструенное и в бороздах от щёток, но вот умирающие детали повестки к 20т.км пробега это уже через чур, хотя у меня очень аккуратная езда.А на Элантре я залез делать подвеску только к 90 т.км ходя я на ней летал по таким дорогам что просто жесть.
Sergey.K, в дополнение к словам vjacheslav могу сказать это - открой Договор и посмотри.
Есть ограничения, но не такие как у корейцев.
По крайней мере указанные тобой стойки - это 2 года точно.![]()
Спасибо большое за ответы, буду звонить записываться на осмотр, только боюсь что будут пытаться деньги содрать(
Не боись! Все будет нормально!
А для собcтвенного спокойствия можешь попробовать это: http://www.volkswagen.ru/ru/service/..._shopping.html
6.9. Гарантия качества ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на:Сообщение от Sergey.K;
технико-эксплуатационные регулировки Автомобиля, другие диагностические и регулировочные работы, связанные с естественным износом;
естественный износ деталей, в том числе и ускоренный, если он вызван внешними воздействиями (дефектами дорожного покрытия, стилем вождения, условиями хранения и эксплуатации и др.), а равно несоблюдением рекомендаций, указанных в руководстве по эксплуатации Автомобиля;
повреждения Автомобиля и любых его элементов, вызванные внешними воздействиями химических веществ, кислоты, частей дорожного покрытия, камней, песка, соли, пожаров, техногенной деятельностью человека, его небрежностью или неправомерными действиями, а также природными и экологическими явлениями (смолистые осадки деревьев, град, шторм, молнии, сильные ливни), и стихийными бедствиями;
проявляющиеся вследствие эксплуатации и являющиеся конструктивной особенностью Автомобиля незначительные шумы (щелчки, скрип, вибрация), не влияющие на качество, характеристики и работоспособность Автомобиля или его элементов, а также незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без применения специальных методов диагностики недостатки элементов отделки, лакокрасочного и гальванического покрытия;
повреждения Автомобиля возникшие в результате дорожно-транспортного происшествия;
устранение последствий ремонта (обслуживания), выполненного не уполномоченными производителем и/или импортером на проведение сервисного и технического обслуживания лицами;
субъективные ожидания Покупателя в отношении технических и иных характеристик, свойств Автомобиля, не регламентированных заводом-изготовителем или законодательством.
Гарантия не распространяется на быстро изнашивающиеся детали, узлы и агрегаты, а также на дефекты и неисправности, возникшие в результате естественного или эксплуатационного износа (естественному или эксплуатационному износу наиболее подвержены: лампы, тормозные колодки, тормозные диски, фильтры, шины, диски сцепления, амортизаторы, сайлентблоки, щётки стеклоочистителей и т.п., регулировочные и аналогичные им работы), чрезмерной нагрузки, неправильной или небрежной эксплуатации, хранения или обслуживания.Гарантия не распространяется на одновременно пришедшие в неисправность одноименные детали и узлы (рычаги, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, подшипники колес, опоры амортизаторов, амортизаторы, сайлентблоки и др.) с правой и левой стороны ходовой части автомобиля.
Добрый вечер!
Подскажите как снять задние диодные фонари на В7, которые установлены в крыле...
спасибо!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mahovik Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|