Нет, не должна. Загорится, если нужно будет только. С тремя громкими писками.
Опять же, см. пост в соседней теме, только что буквально, лампа с зуммером включилась через определенное время после включения стартера (судя по всему, секунд 30).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нет, не должна. Загорится, если нужно будет только. С тремя громкими писками.
Опять же, см. пост в соседней теме, только что буквально, лампа с зуммером включилась через определенное время после включения стартера (судя по всему, секунд 30).
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
То лампа бы так и горела. И еще текст на MFA с требованием срочно заглушить!
У меня как-то на В6-м летом было: умудрился я на пустом баке по необходимости проехать больше, чем прикидывал. И, отъезжая от парковки от дома на заправку уже, заглох. Ну, про развлечения с доставкой минимальных 8 литров дизтоплива к автомобилю я писать не буду, благо сосед помог
А вот после заливки дизеля в бак нужно еще заполнить емкость топливного фильтра под капотом, там на глаз около литра. Закачивает в него насос подкачки в баке, который при включении зажигания включался ненадолго.
Поэтому после 20 или 30 включений зажигания дальше заполнял включением стартера. И когда мотор, наконец, запустился, стартер работал около 30 секунд уже. И вот, двигатель затарахтел и тут же красная лампа, три гудка и грозная надпись "немедленно заглушить!"
Проверил на вякий уровень масла и осторожно запустил снова — порядок. Но испугаться успел![]()
svyasev, Включаете зажигание --- масленка должна гореть ( КРАСНЫМ ) на щитке , а когда двс заведется , а должна погаснуть --- значит пошло давление ... Про то что написано это после того когда двс не завелся и масленка не горит , а когда завелся снова происходит сигнал и писанина и через некоторое время гаснет , и пугатся не надо это не каждый раз так происходит ... Просто мозги так реагируют ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|