а интересно кондей входит в гарантию? или это за свой счёт?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а интересно кондей входит в гарантию? или это за свой счёт?
Все штатное оборудование входит в гарантию. Если Вас не устраивает работа климатической системы - обращайтесь к ОД. И не забудьте попросить распечатку диагностики, там должны быть указаны температуры на выходе из сопел (боковых, ногах водителя и пассажира, центрального).
Хотя при наличие диагностического кабеля, Вы это и сами сможете проверить.
приветствую камрады. находил пару вопросов про пшик под капотом при остановке двигателя, но ответа не увидел. Подскажите что это пшикает и нормально ли это?
Думаю что нормально, у меня тоже пшикает.
у меня не пшикает завтра специально пойду послушаю )
И у меня пшикает. Особенно слышно при заезде в гараж.
Друзья, подскажите как снять задние блок-фары на VW Passat Variant?
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
После скандала в Германике (на ТО-2 обнаружили проблему после жалобы на шум, но не исправили, сказав, что всё в порядке) поменяли обе стойки стабилизатора (правую и левую). Все неприятные шумы исчезли. Спустя пять тысяч км. машину стало ощутимо уводить вправо, а руль на прямой дороге повернут немного влево. Давление в шинах одинаковое. Сделал сход/развал-не помогло. В чем может быть проблема подскажите?
Всем здрасте!! Подскажите пожалуйста, кто знает, код подвески у Пассата 7 с ППД G04? И можно ли как нить обнулить средний расход топлива через БК, который с цветным дисплеем (не помню, как правильно называется)![]()
Passat 7 Style
Привет! По второму вопросу это надо несколько секунд держать кноку "ок" на руле, тогда все параметры в требуемом накопителе "обнулятся".
Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 18:34
Ребят, всем привет!
Как решить проблему с опцией прямого измерения на Б7?
Значит проблема такая, после долгой стоянки (около 30 дней) на дисплее отображаются неправильные значения давления в колесах на левой стороне.
Например давление в колесе 2.0, а датчик показывается 0.8 или 1.3 и через какое-то время просто "---" и надпись появляется повреждение шины.
Я подумал просто датчик глючит, а сегодня такая же песня началась на правой стороне. И теперь левая опять показывает правильное давление.
Получается, что проблема точно не в датчиках.
Можно ли вообще отключить эту функцию, так как колеса все равно качаю чуть меньше нормы ???
B6 2.0TSI![]()
Akmal По второму вопросу большой пасиб!! По датчикам, после стоянки надо немного проехать, должны показывать адекватно. Если нет - в сервис. Отключить эту функцию, думаю, можно с помощью шнурка
Passat 7 Style
patriot9999 Проехал уже более 1000км, проблема все еще актуальна.
B6 2.0TSI![]()
Подскажите, может кто сталкивался, как сбросить уведомление о необходимости прости ТО?
B7 1.8TSI DSG
Уважаемые подскажите, или ткните носом, как снять внутреннюю карту, под панелью обшивки двери. (водительская)?
Снял обшивку, а вот металлическую карту не могу вытащить, что-то держит (стекло открутил).
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-FFX Поблагодарил(и) за этот пост
Товарищи господа=) А не подскажите любезные, никто случаем не ставил альтернативную оптику для passata b7 из кЕтая?
Так в том то и дело там ответы типа "заказывал не сам, а друг, ставил вооон тот дядька за 2 тыс.". У меня более глобальные вопросы. Как подключаются к моей галогеновой распиновке, вроде там есть нюансы , Вася должен что-то сделать, и американские версии отличаются от европейской - эти вопросы меня коробят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|