![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-джек Поблагодарил(и) за этот пост
Вряд ли, но может...
Можно ли при режиме "Дневной свет", сделать так, чтобы горели задние габариты?
..Jedem das Seine
VW Golf 6 2011г.в. 1.4TSI DSG серый
VW Passat B7 1.8TSI DSG High Mocca
а что такое ДХО?
..Jedem das Seine
Хочется чтобы при этой дневной яркости задние габариты горели, в смысле светились![]()
..Jedem das Seine
Камрады, а возможно отключить "скандинавский свет" без откл. зажигания, иногда не хочется "светиться"...
..Jedem das Seine
Да, не читатель я мануалов, СПАСИБО, а то "достало" светить на каждом углу... Интересно, сколько мне исче B7 приготовит сюрпризов... если на 6-м я лючек с права от вод. "нашел" через пару месяцев... Нахожусь в поисках розетки в багажнике... нифига пока не нашел...
Кстати, о розетке, супер клевая весч, особенно на 220... Предствьте, что Вы собрались накачать кетайский матрац на море кетайским насосом... Нет розетки, пипец...
ЛЮЧЕК БЫЛ С ЛЕВА...
"Salamanca" painted in Sterling Silver, Volkswagen Exclusive, 4 alloy wheels 7.5J x 17, mobility wires 235/45 R 17
Мужики а картинки этих дисков нету?
Чего стоят неизвестно?)
четыре раза был в аварии(не всегда за рулем) когда в нашу машину в зад приезжали - все четыре авто- темные, все четыре раза все виновники "торжества" говорили что не заметили наше авто. теперь стараюсь в разумных пределах по максимуму себя обозначать. в теньке от дерева например темный авто в сильно солнечный день можно реально не вовремя заметить.
видите, у всех своя правда.
меня жизнь по-другому научила![]()
как говорил комбат наш "лучше перебздеть, чем недобздеть"
Вот: http://touareg-service.ru/disk12.html
По мне, так ничего особенного...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Вот свечу Я, свечу, как "лох", а "круть" на... Да, действительно, уже достают на дороге "темные" афто... У "них" своя правда, АКБ... А вкл. свет, супер, пожалу
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sych Поблагодарил(и) за этот пост
Так это, клаву разбил... б...я. Вот я езжу на СВЕТЛОЙ машнке (цвет-ну очень черный), окошки не тонирую, ничего не боюсь, смотрите на меня... А вот, когда закрытый поворот или.. обгон, а в переди "круть" с асфальтовой тонировкой, так это, рука тянется в багажник для... А еще есть "СУПЕР-ПУПЕР БИКСЕНОН" на "крутых" афто... Вы не разу не попадали на них? А я иногда детей своих в авто вожу, и этих п...в готов на месте и без зачитывания прав... А дневной свет, это правильно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|