Приношу изв., что писал без цитирования афторов...
пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати, обнаружил один интересный момент
На В7 в отличие от В6 функция Coming/Leaving Home работает только тогда, когда свет в режиме Auto
В принудительно включенном световом режиме функция не работает
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Приношу изв., что писал без цитирования афторов...
пока
Всем привет. Смотрю комплектации Пассата на сайте www.volkswagen.ru и возникло несколько вопросов:
1. Выбираем комплектацию "Комфорт". Если нажата клавиша "обзор", то сразу видим, что в комплектацию входит 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо. Нажимаем клавишу "Стандартные опции" - уже написано Кожаный мультируль. Но самое главное - нажимаем клавишу "Сравнить", выбираем рядом комплектацию "Хай", ставим галочку в графе "Только отличия", и видим, что у "Комфорта" Кожаный 3-спицевый мультируль указан как недоступный даже в опции?
2. Опять же в сравнении "Комфорта" и "Хая" (в разделе "Кузов") у первого отмечено - Бамперы в исполнении комфорт, у второго - Бамперы в цвет кузова, воздухозаборники с окантовкой черного цвета с хромом. Что это такое и в чем отличие бамперов?
3. И наконец, в сравнении "Комфорта" и "Хая" (в разделе "Ходовая часть") у "Хая" отмечено - Пакет для плохих дорожных условий, увеличенный на 15 мм дорожный просвет. Амортизаторы спереди, кузов на 15 мм ниже. Вопрос - как эти два предложения совместимы, и действительно ли клиренс и ходовая часть в "Комфорте" и "Хае" отличаются?
Кто знает ответы, поделитесь)
Ребят, вопрос к тем, кто уже забрал/получил автомобиль. В инструкции на 144 странице описывается включение функции наружного зеркала со стороны переднего пассажира для движения задним ходом.....в общем суть вопроса такова, электрорегулировки водительскова я не имею, пытался сделать всё то что описано в инструкции, но в Настройки - Комфорт - активировать Опускание зеркала не смог, т.к. такого пункта нету вообще, есть только - Отдельно и Синхронно.
Кто знает в чем может быть причина? Наличие электрорегулировки или встречаться с комрадами имеющих ваг-ком и они смогут данную функцию активировать?)
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
Ну что вы за идиоты! Лучше поинтересуйтесь, какое масло залито в двигатель заводом. И вам скажут, что на первые 15 т. км. пробега залито специальное масло (которое вы никогда не купите в магазине), которое и служит для работы двигателя в первые 15 т.км. Чтоб вам всю жизнь ездить на жигулях,)
Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:23
Ну что вы за идиоты! Лучше поинтересуйтесь, какое масло залито в двигатель заводом. И вам скажут, что на первые 15 т. км. пробега залито специальное масло (которое вы никогда не купите в магазине), которое и служит для работы двигателя в первые 15 т.км. Чтоб вам всю жизнь ездить на жигулях,)
Чтобы долго не расписывать скажу коротоко- ты НЕправ....вкратце то что тебе "скажут" и то что там залито это две большие разницы...НЕТ в природе такого масла которое будет 15 000 км работать одинаково в новом и в обкатаном двигателе.... Грубо говоря присадки которые нужны двигателю в первые 2-3-4 тыс км ему абсолютно не нужны при пробеге 10-15 тыс...Каждый выбирает сам по своему уму и кошельку, МОЕ мнение - масло надо менять однозначно после 2--3 тыс км., а вот где менять и на что тут уже можно и поговорить
ЗЫ... "я что-то не узнаю тебя в гриме" (с)....а вот интонации знакомы.......уж не Уэс$лии (не к ночи будь помянут) вернулся к нам в виде Георгия№67![]()
Да опять конфигуратор у Фольксвагена барахлит... Никак они его почему то отладить не могут... Самое лучшее, заедь в ближайший салон Фольца и возьми распечатку, что в какую комплектацию входит.
По заданным вопросам:
Пакет для плохих дорог стоит на всех машинах поставляемых в Россию и СНГ... Про амортизаторы, ерунда.
Мультируль входит в стандартное оснащение и Комфортлайна и Хайлайна.
Про бампер и противотуманки что такое было, точно не помню, но я не встречал ни одного Комфортлайна без противотуманок.
Andrey73, Спасибо. Да я съездил, в распечатке конечно такого нет, просто меня сайт смутил, хотя я и подозревал, что это косяки
Камрады, подскажите, задних подушек безопасности нету, их надо отдельно заказать ? Ниже название допа:
Трех-точечные автоматические ремни безопасности сзади вкл. преднатяжители для внешних сидений; боковые подушки безопасности сзади, вкл. индикатор непристегнутых ремней безопасности сзади PAH 381$
...Кто пользует эту фичу:
Ассистент дальнего света "Light Assist": автоматическое переключение между ближним и дальним светом фар в зависимости от встречного транспорта (заказ невозможен с ксеноновыми фарами WXF) 8G1 191$
поделитесь впечатлениями...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOneРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ростислав Поблагодарил(и) за этот пост
опаньки,всплыло,не тонет...
а то...http://www.passat-club.ru/forum/threads/35668-/page4#81
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Если что, узнавали. Залито обычное масло типо фольцваген, которое можно купить где угодно. По ходу тот же Longlife. Но дилеры говорят, что с присадками. Стоит оно дороже в 1,5 раза Castrola, хезе одно и тоже или нет, проверить не смогу)). На т.о уже льют кастрол, точно, не фолц. Я свое поменял на 4000, и только потом топить начал, как то приучен я так был смолоду...
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Все, что продается под маркой автопроизводителя, в полтора раза дороже того же, но под маркой его производителя![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-raduga57 Поблагодарил(и) за этот пост
Georgiy67, еще один клоун, мегамаслом с наноробатами, которые бегают по двигателю 15000? Или оно с платиной? или там ссанина редкого горного ишака? Действительно вот вы идиоты, то супермасло, то "обкатано на заводе"...
TRY, клоуна твоего я проглотил (до репы все равно не достать), но и тебе не стоит обижаться. Но задумайся, откуда взялась привычка менять масло в новом двигателе после 1,5-2 тыс.км. Только из опыта эксплуатации отечественных автомобилей. Так почему же ты следовал инструкциям для ВАЗов, но не хочешь следовать инструкции на VW? Как то непоследовательно...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|