ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 12 из 107
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    лайт ассист можно заказать в украине с 22й недели этого года, только с простыми галогенными фарами
    Да, но в России-то пока нельзя. Вообще я к тому, что нынешние менеджеры дилеров совершенно не стремятся изучить машину. Как думает сам, так и ляпает своим языком ответы на вопросы клиентов.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Да, но в России-то пока нельзя. Вообще я к тому, что нынешние менеджеры дилеров совершенно не стремятся изучить машину. Как думает сам, так и ляпает своим языком ответы на вопросы клиентов.
    100%

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Комрады, вопрос такой.
    TSI 1,8 Trend, dsg
    После запуска двигателя идет продолжительный пуск зумера. 10-15 секунд. При никаких контрольных ламп на панели не горит, в машине все пристегнут, центральный замок закрыт, ближний свет горит, парктроник выключен и т.п. Начинает опять орать если повторно завести машину. Весь мануал просмотрел, ничего похожего не нашел.
    ПС. Гудки не трехратный

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Для России шторку зажали. Это уже не один раз обсуждалось. Писали также, что стоимость вопроса по установке около 3 тысяч рублей, но работа муторная и длительная.
    Сегодня принципиально заезжал к другому ОД(Дженсер-машину заказал в Север Центре)и они дали ответ-что по приходу вашего авто-установка шторки не возможна.Мой ОД сказал что перезвонит по данному вопросу в течении 3дней-сегодня 5 сутки-тишина (((((((((((((.
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Подскажите пожалуйста у кого есть Bluetooth! При звонке если ответить кнопкой на руле то включается громкая связь. А если ответить кнопкой на телефоне то тоже громкая заработает? Или в телефон звук пойдет? И еще. При звонке пишется ли где то имя звонящего- на магнитоле или на приборке? И идет ли звук звонка в колонки? Спасибо!

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    Сегодня принципиально заезжал к другому ОД(Дженсер-машину заказал в Север Центре)и они дали ответ-что по приходу вашего авто-установка шторки не возможна.Мой ОД сказал что перезвонит по данному вопросу в течении 3дней-сегодня 5 сутки-тишина (((((((((((((.
    Где то уже писали по этому поводу, там проблема не в шторке, ей цена красная пару евро, проблема в том, что нет направляющих для шторки в самом пластмассовом основании в котором сделан подстаканник (не могу слово подобрать как он называется)... Надо наверное ставить эту фигню от Хайлайна, или протачивать как то, но это уже страшный колхоз получится.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая, а здесь вроде как вычета металлическая , разъеснити дураку))))

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03

подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая, а здесь вроде как вычетал-
    металлическая , разъясните дураку))))

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    В Комфортлайне с пакетом комфорт должны быть подогревы задних сидений? В конфигураторе есть, а я сегодня впервые сел на задние сидения своей машины и у меня их не оказалось.Чего делать?

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    У меня Комфортлай с пакетом комфорт есть сзади подогрев. колёсики по середине с подсветкой

Сообщение добавлено в 03:36, предыдущее сообщение было в 02:59

Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли выбор языков у B7 в экранчике в приборной части понели ? А то у меня немецкий))

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от act1on Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли выбор языков у B7 в экранчике в приборной части понели ? А то у меня немецкий))
    Конечно, выбираешь язык, ставишь русский.
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mig.11 Посмотреть сообщение
    подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая, а здесь вроде как вычета металлическая , разъеснити дураку))))

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03

подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая, а здесь вроде как вычетал-
    металлическая , разъясните дураку))))
    Стоит железо,но есть пакет плохих дорог.
    ВАЗ 21083 1998>>daewoo nexia>> Audi a4 99(1.8Т)>>ford Mondeo 2010 (2.3, 2Т)>> WV passat b7 2011

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Если я не ошибаюсь пакет для плохих дорог на всех поставляемых в Россию стоит

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Если я не ошибаюсь пакет для плохих дорог на всех поставляемых в Россию стоит
    Пакет для плохих дорог стоит на ВСЕХ машинах официально ввезеных в Россию.

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  28. Рейтинг
    подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая
    Нагло врут!!! Меня тоже пытались развести на железную защиту. При них открыли капот, стоит железо))) Обычный развод.
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от d-broff Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у кого есть Bluetooth! При звонке если ответить кнопкой на руле то включается громкая связь. А если ответить кнопкой на телефоне то тоже громкая заработает? Или в телефон звук пойдет? И еще. При звонке пишется ли где то имя звонящего- на магнитоле или на приборке? И идет ли звук звонка в колонки? Спасибо!
    1. Да громкая, но зависит от телефона. На Айфоне можно выбрать громкая или телефон. В любом случае кнопками на руле можно выбрать конфиденц. разговор.
    2. На телефоне, на 510-й и на приборке.
    3. Звук звонка идет и на телефон и на колонки.
    П.С. Всё написанное касается не всех блоков Bluetooth.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня отзвонился мне мой ОД по поводу шторки на подстаканники между передними сидениями и сказал что это можно будет поставить в комфорте по прибытию машины в салон в течении 2 дней:шторка с новыми подстаканниками(как в хае) стоит примерно 3т.р. и работа 2,5 т.р. Что я с удовольствием я и переделаю-а то в базе(комфорт)ну вообще не айс.
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А мне после шторки на подстаканниках, наоборот нравится "комфортовская", есть куда мелочь положить и телефон в подстаканники, и ничего не болтается.
    Комрады, дак что делать если мне забыли подогревы задних сидений влепить, я ж вроде как за них заплатил. Дали бы скидку при покупке или ковры хотя бы подарили бы, может я бы и забил на это дело, но тут уже принципиальный вопрос получается, как они ко мне так и я к ним. И непонятно на каком этапе забыли эти подогревы, может в сидениях и есть провода, просто вывести забыли. Это ж какой гемор наверно их туда ставить с нуля. Бедный мой салон, погремушкой станет.

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ru_seek Посмотреть сообщение
    Комрады, дак что делать если мне забыли подогревы задних сидений влепить, я ж вроде как за них заплатил.
    ну прямая дорога к ОД! нужно поднять договор, проверить наличие этого пункта, сделать грозное лицо, вспомнить номер и название ФЗ "О защите прав потребителей" и ехать к ним!
    Ну а насчет погремушки - думаю бояться не стоит! ОД может вовсе весь диван заменит и поставит новый с попогрейками!
    Спасибо!
    ru_seek Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А то что я приемку подписывал это ничего?

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ru_seek Посмотреть сообщение
    А то что я приемку подписывал это ничего?
    Домкрат проверили? Он точно вес машины держит?
    Это я к тому, что все проверить очень сложно (хотя с таким отношением надо бы..), то что вы выяснили, что данная опция отсутствует на вашем автомобиле только в процессе эксплуатации совсем не снимает ответственности с дилера... В конце концов по закону вы вообще можете вернуть товар продавцу, если он вас не устраивает... Так что как можно скорее к дилеру... пусть устраняет косяки, свои или завода это уже дело десятое...
    Спасибо!
    ru_seek Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    Сегодня отзвонился мне мой ОД по поводу шторки на подстаканники между передними сидениями и сказал что это можно будет поставить в комфорте по прибытию машины в салон в течении 2 дней:шторка с новыми подстаканниками(как в хае) стоит примерно 3т.р. и работа 2,5 т.р. Что я с удовольствием я и переделаю-а то в базе(комфорт)ну вообще не айс.
    Потом можно номерочки деталей в студию!

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cbasven Посмотреть сообщение
    ну прямая дорога к ОД! нужно поднять договор, проверить наличие этого пункта, сделать грозное лицо, вспомнить номер и название ФЗ "О защите прав потребителей" и ехать к ним!
    Ну а насчет погремушки - думаю бояться не стоит! ОД может вовсе весь диван заменит и поставит новый с попогрейками!
    Позвонил своему менеджеру, слава богу человек хороший, всё узнал. Им пришло письмо с завода, в котором написано что в некоторые пассаты не поставили подогревы задних сидений, но при этом идет пометка дилеру чтобы сделали скидку 9 тыс. рублей, а у меня пометки не было. Короче завтра буду разговаривать с руководителем отдела продаж, послушаю его предложения.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Потом можно номерочки деталей в студию!
    Ок. Но это будет конец сентября-октябрь.А вообще,если неохота ждать,то:1-звонок в ОД север-центр(7727767);2-просьба переключить на отдел доп.об.;3-объяснить проблему;4-получить разъяснение.
    P.S. Пункт первый можно заменить на своего ОД,но только вот в Дженсере(не мой ОД) мне на мою просьбу ответили отказом.Почему так происходит-для меня большой вопрос................

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    В любом случае кнопками на руле можно выбрать конфиденц.
    То есть можно ответить так чтоб разговор в телефон пошел? или настроить как-то? Просто иногда не совсем удобно по громкой говорить когда люди в салоне. Вот и пытаюсь понять легко ли разговор в телефон перевести. И в чем различие блоков? Какой выбирать?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Кстати самому очень хотелось заказать у ОД данную функцию(телефона),но при объявлении цены в почти 1000 $ желание отпало моментально.Вчера общался с партнерами клуба-цена вопроса 12 т.р. ,2,5 часа работы ,машина не будет снята с гарантии -мне это понравилось.

Закрытая тема
Страница 12 из 107
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)