![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, вопрос такой.
TSI 1,8 Trend, dsg
После запуска двигателя идет продолжительный пуск зумера. 10-15 секунд. При никаких контрольных ламп на панели не горит, в машине все пристегнут, центральный замок закрыт, ближний свет горит, парктроник выключен и т.п. Начинает опять орать если повторно завести машину. Весь мануал просмотрел, ничего похожего не нашел.
ПС. Гудки не трехратный
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
Подскажите пожалуйста у кого есть Bluetooth! При звонке если ответить кнопкой на руле то включается громкая связь. А если ответить кнопкой на телефоне то тоже громкая заработает? Или в телефон звук пойдет? И еще. При звонке пишется ли где то имя звонящего- на магнитоле или на приборке? И идет ли звук звонка в колонки? Спасибо!
Где то уже писали по этому поводу, там проблема не в шторке, ей цена красная пару евро, проблема в том, что нет направляющих для шторки в самом пластмассовом основании в котором сделан подстаканник (не могу слово подобрать как он называется)... Надо наверное ставить эту фигню от Хайлайна, или протачивать как то, но это уже страшный колхоз получится.
подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая, а здесь вроде как вычета металлическая , разъеснити дураку))))
Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:03
подскажите пож. защита какая стоит, мне в салоне кричат что пластиковая, а здесь вроде как вычетал-
металлическая , разъясните дураку))))
В Комфортлайне с пакетом комфорт должны быть подогревы задних сидений? В конфигураторе есть, а я сегодня впервые сел на задние сидения своей машины и у меня их не оказалось.Чего делать?
У меня Комфортлай с пакетом комфорт есть сзади подогрев. колёсики по середине с подсветкой
Сообщение добавлено в 03:36, предыдущее сообщение было в 02:59
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли выбор языков у B7 в экранчике в приборной части понели ? А то у меня немецкий))
Если я не ошибаюсь пакет для плохих дорог на всех поставляемых в Россию стоит
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
1. Да громкая, но зависит от телефона. На Айфоне можно выбрать громкая или телефон. В любом случае кнопками на руле можно выбрать конфиденц. разговор.
2. На телефоне, на 510-й и на приборке.
3. Звук звонка идет и на телефон и на колонки.
П.С. Всё написанное касается не всех блоков Bluetooth.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Сегодня отзвонился мне мой ОД по поводу шторки на подстаканники между передними сидениями и сказал что это можно будет поставить в комфорте по прибытию машины в салон в течении 2 дней:шторка с новыми подстаканниками(как в хае) стоит примерно 3т.р. и работа 2,5 т.р. Что я с удовольствием я и переделаю-а то в базе(комфорт)ну вообще не айс.
Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия
А мне после шторки на подстаканниках, наоборот нравится "комфортовская", есть куда мелочь положить и телефон в подстаканники, и ничего не болтается.
Комрады, дак что делать если мне забыли подогревы задних сидений влепить, я ж вроде как за них заплатил. Дали бы скидку при покупке или ковры хотя бы подарили бы, может я бы и забил на это дело, но тут уже принципиальный вопрос получается, как они ко мне так и я к ним. И непонятно на каком этапе забыли эти подогревы, может в сидениях и есть провода, просто вывести забыли. Это ж какой гемор наверно их туда ставить с нуля. Бедный мой салон, погремушкой станет.
ну прямая дорога к ОД! нужно поднять договор, проверить наличие этого пункта, сделать грозное лицо, вспомнить номер и название ФЗ "О защите прав потребителей" и ехать к ним!
Ну а насчет погремушки - думаю бояться не стоит! ОД может вовсе весь диван заменит и поставит новый с попогрейками!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ru_seek Поблагодарил(и) за этот пост
А то что я приемку подписывал это ничего?
Домкрат проверили? Он точно вес машины держит?
Это я к тому, что все проверить очень сложно (хотя с таким отношением надо бы..), то что вы выяснили, что данная опция отсутствует на вашем автомобиле только в процессе эксплуатации совсем не снимает ответственности с дилера... В конце концов по закону вы вообще можете вернуть товар продавцу, если он вас не устраивает... Так что как можно скорее к дилеру... пусть устраняет косяки, свои или завода это уже дело десятое...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ru_seek Поблагодарил(и) за этот пост
Позвонил своему менеджеру, слава богу человек хороший, всё узнал. Им пришло письмо с завода, в котором написано что в некоторые пассаты не поставили подогревы задних сидений, но при этом идет пометка дилеру чтобы сделали скидку 9 тыс. рублей, а у меня пометки не было. Короче завтра буду разговаривать с руководителем отдела продаж, послушаю его предложения.
Ок. Но это будет конец сентября-октябрь.А вообще,если неохота ждать,то:1-звонок в ОД север-центр(7727767);2-просьба переключить на отдел доп.об.;3-объяснить проблему;4-получить разъяснение.
P.S. Пункт первый можно заменить на своего ОД,но только вот в Дженсере(не мой ОД) мне на мою просьбу ответили отказом.Почему так происходит-для меня большой вопрос................
Кстати самому очень хотелось заказать у ОД данную функцию(телефона),но при объявлении цены в почти 1000 $ желание отпало моментально.Вчера общался с партнерами клуба-цена вопроса 12 т.р. ,2,5 часа работы ,машина не будет снята с гарантии -мне это понравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|