![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну постоянно по Екатеринбургу он не нужен, хотя иногда только ради пробок ставлю. А телефон внизу обычно лежит, поэтому и снимаю крепление. Когда необходимо - прилепляю.
Насчет RCD510. Видеоинтерфейсы есть и для них. http://video-interface.ru/video-inte...n-rcd-510.html
У него в комплекте шлейф специальный, который ставится вместо того, который внутри у RCD 510. Паять ничего не надо. Подключаете что хотите, в том числе и навител. Вот здесь показано подключение: http://gvif.ru/V_Skoda/RNS510_installation.pdf Правда качество не очень, и это для RNS510. Ha RCD510 точно также.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Tigeron,
Согласен, RNS510 получше, но навител там также придется подключать. Я смотрел карты встроенные, Екат неплохо, но буквально 1-2 км от города - и уже адреса не находит в городах-спутниках, я уж про область молчу. Видео я особо не смотрю, щас Alpine стоит 2din с DVD, 2 раза смотрел за 5 лет. MP3 и тот и другой проигрывает. Вот и думаю об экономической целесообразности![]()
целесообразность ставить рнску есть только если вам захотелось экран лучше чем у рцдшки...
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
d-broff,лучше - на сколько - дело субьективное параметров матрицы не знаю...
Кто получил пассат в комплектации хайлайн подскажите пожсто, болты-секретки шли в базе, и что за кнопочка с лева от водительского сиденья на средней стойке между дверями,
что она отключает?
СШГЭС, секреток не было.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-cbasven Поблагодарил(и) за этот пост
У меня не было в комплекте болтов-секреток! Комплектация хайлайн.
ВАЗ 21083 1998>>daewoo nexia>>Audi a4 99(1.8Т)>>
ford Mondeo 2010 (2.3, 2Т)>>
WV passat b7 2011
Моя машинка на Драйв.ру
Это не секретки, а пластиковые обманки.Сообщение от Андрей 96
хм, не было секреток забирал хай в четверг, я спрашивал, менеджер ответил что послдений год и на б6 уже не шли
не знал куда написать, решил всеже здесь задать вопрос про рсд. понимаю, что возможно баянистые вопросы, но я никак не могу подружиться с поиском на этом сайте, поэтому заранее сорри.
1. Можно ли менять цветовую схему рсд510 (сейчас у меня серые кнопки с черным текстом, в нете видел черные кнопки с красным контуром и белым текстом) и как это делается, в настройках не нашел?
2. Только я гемороился при настраивании радио с вкл. rds (т.е. я хотел, чтобы у меня были на кнопках названия станций, а не номер волны)? Т.е. сохраняешь станцию, а в это время например идет строка курса валют, так в название станции в память идет имеенно текущая строка, т.е. тот же курс доллара. Я лично задолбался ловить момент когда нажимать на запоминание, чтобы сохранилось на кнопке именно название радио. Честно охренел от такой тупости, если это еще и моя тупость то вообще абзац)))
заранее благодарю за предметные ответы
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pirks Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо. еслибы рнс знала пробки, я бы наверное взял. а так мне в повседневности важнее знать оперативную ситуацию на дорогах, чем подсказка когда куда сворачивать... возможно можно как-то это и интегрировать, но я, зная себя, врядли этим буду заниматься...
поэтому яндекс карты в айфоне, меня пока устраивют...у меня по городу расход на фокусе 1,6 - 8,7 при достаточно агресивной езде (маршрут обычный, юг - смоленка, иногда через шереметьево), для сравнения по трассе у меня столько же ест (по волгоградке с частыми обгонами). т.е. я редко встряваю в глухие пробки и могу по ходу несколько раз маршрут менять в зависимости от текущей обстановки, поэтому штатная нави без пробок меня не устраивает
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|