ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 14 из 107
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 2669

Тема: Любые технические вопросы по Пассату Б7 (не забывайте про БОЯНы)

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tigeron Посмотреть сообщение
    Постоянно сдергиваете крепление?
    Ну постоянно по Екатеринбургу он не нужен, хотя иногда только ради пробок ставлю. А телефон внизу обычно лежит, поэтому и снимаю крепление. Когда необходимо - прилепляю.

Насчет RCD510. Видеоинтерфейсы есть и для них. http://video-interface.ru/video-inte...n-rcd-510.html
    У него в комплекте шлейф специальный, который ставится вместо того, который внутри у RCD 510. Паять ничего не надо. Подключаете что хотите, в том числе и навител. Вот здесь показано подключение: http://gvif.ru/V_Skoda/RNS510_installation.pdf Правда качество не очень, и это для RNS510. Ha RCD510 точно также.
    Спасибо!
    Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от d-broff Посмотреть сообщение
    Насчет RCD510. Видеоинтерфейсы есть и для них. http://video-interface.ru/video-inte...n-rcd-510.html
    У него в комплекте шлейф специальный, который ставится вместо того, который внутри у RCD 510. Паять ничего не надо. Подключаете что хотите, в том числе и навител. Вот здесь показано подключение: http://gvif.ru/V_Skoda/RNS510_installation.pdf Правда качество не очень, и это для RNS510. Ha RCD510 точно также.
    Мне кажется проще установить RNS 510 пере прошитую с нормальными картами и снятыми ограничениями на видео, что в перспективе и хочу сделать. Как я понял партнеры все делают без проблем.
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Tigeron,

Согласен, RNS510 получше, но навител там также придется подключать. Я смотрел карты встроенные, Екат неплохо, но буквально 1-2 км от города - и уже адреса не находит в городах-спутниках, я уж про область молчу. Видео я особо не смотрю, щас Alpine стоит 2din с DVD, 2 раза смотрел за 5 лет. MP3 и тот и другой проигрывает. Вот и думаю об экономической целесообразности

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    целесообразность ставить рнску есть только если вам захотелось экран лучше чем у рцдшки...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    целесообразность ставить рнску есть только если вам захотелось экран лучше чем у рцдшки...
    мне актуально, так как у меня РСД 310
    Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
    Моя машинка на Драйв.ру

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  12. Рейтинг
    И 13 гигов памяти и ДВД...
    Цитата Сообщение от d-broff Посмотреть сообщение
    Tigeron,

Согласен, RNS510 получше, но навител там также придется подключать. Я смотрел карты встроенные, Екат неплохо, но буквально 1-2 км от города - и уже адреса не находит в городах-спутниках, я уж про область молчу.
    Может дело в поиске? Москва тоже на куски разделена, соседнюю улицу не найдёшь, если не тот район стоит. Русские карты смотрел?
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А он действительно намного лучше?

Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    Может дело в поиске? Москва тоже на куски разделена, соседнюю улицу не найдёшь, если не тот район стоит. Русские карты смотрел?
    Я смотрел на их сайте. Там есть on-line карта. Насколько я понимаю тоже самое должно быть и в РНСке...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    d-broff,лучше - на сколько - дело субьективное параметров матрицы не знаю...

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Кто получил пассат в комплектации хайлайн подскажите пожсто, болты-секретки шли в базе, и что за кнопочка с лева от водительского сиденья на средней стойке между дверями,
    что она отключает?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СШГЭС Посмотреть сообщение
    и что за кнопочка с лева от водительского сиденья на средней стойке между дверями,
    что она отключает?
    Если не ошибаюсь, она отключает датчик периметра (объема)

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tigeron Посмотреть сообщение
    Все очень просто:
    У меня телефон HTC Desire HD, но это не важно если речь идет только о навигации. Навигация возвожна с любым телефоном поддерживающим GPS.
    И так, для подключения громкой связи с телефоном или GPS навигатор через магнитолу, необходимо купить провод 3,5 папа для входа в бардачке "Аукс Ин" и соответственно другой конец под ваш телефон( в моем случае 3,5 папа на 3,5 папа).
    Вложение 38784
    Подключаем и нажимаем на магнитоле клавишу "Media in" соответственно "AUX".
    Вот и все) Ваш телефон проигрывает:
    1. Музыку с вашего телефона(но уже выбор музыки происходит непосредственно с телефона);
    2. Навигатор(телефона) общается с вами и дает указания через колонки автомобиля(Музыка играет в фоновом режиме и заглушается когда говорит навигатор)
    3. Вы говорите по громкой связи(автомагнитола выводит входящий звук на колонки), по мобильному телефону(музыка и навигатор уходят в фоновый режим).
    по моему очень удобно и просто)))
    У меня это выглядит примерно так, только вместо этого изображения выводится навигация либо входящий звонок. Могу завтра выложить реальные фотографии, если интересно)
    Вложение 38785
    "3.Вы говорите по громкой связи"-а микрофон стоит по умолчанию в машине???(без пакета "голубого зуба")
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    СШГЭС, секреток не было.
    VW Passat B7 Highline 1,8 DSG

Новичок Аватар для volkovroman
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    СШГЭС, секреток не было.
    Как мне объяснял менеджер-что это(секретки) можно только купить в отделе доп.оборудования,по приходу авто.И как опцию-это заказать нельзя ни в каких пакетах и т.д.
    Ждун 1.8(седан) DSG комфорт/кашемир(кузов)/коричневый(салон) + техник + мультимедия

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    d-broff,лучше - на сколько - дело субьективное параметров матрицы не знаю...
    RNS: 800x480, VDO Continental
    RCD: 400x240, Blaupunkt(Euro)/Delphi(Amer)
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
    Спасибо!
    cbasven Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кто получил пассат в комплектации хайлайн подскажите пожсто, болты-секретки шли в базе,
    конечно...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У меня не было в комплекте болтов-секреток! Комплектация хайлайн.
    ВАЗ 21083 1998>>daewoo nexia>> Audi a4 99(1.8Т)>>ford Mondeo 2010 (2.3, 2Т)>> WV passat b7 2011

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    а микрофон стоит по умолчанию в машине???(без пакета "голубого зуба")
    Общение через микрофон телефона. Орать не надо, спрашивал людей слышат хорошо, только слышат эхо своего голоса)
    Моя машинка на Драйв.ру

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96
    конечно...
    Это не секретки, а пластиковые обманки.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    конечно...
    хм, не было секреток забирал хай в четверг, я спрашивал, менеджер ответил что послдений год и на б6 уже не шли

не знал куда написать, решил всеже здесь задать вопрос про рсд. понимаю, что возможно баянистые вопросы, но я никак не могу подружиться с поиском на этом сайте, поэтому заранее сорри.

1. Можно ли менять цветовую схему рсд510 (сейчас у меня серые кнопки с черным текстом, в нете видел черные кнопки с красным контуром и белым текстом) и как это делается, в настройках не нашел?
    2. Только я гемороился при настраивании радио с вкл. rds (т.е. я хотел, чтобы у меня были на кнопках названия станций, а не номер волны)? Т.е. сохраняешь станцию, а в это время например идет строка курса валют, так в название станции в память идет имеенно текущая строка, т.е. тот же курс доллара. Я лично задолбался ловить момент когда нажимать на запоминание, чтобы сохранилось на кнопке именно название радио. Честно охренел от такой тупости, если это еще и моя тупость то вообще абзац)))

заранее благодарю за предметные ответы
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pirks Посмотреть сообщение
    1. Можно ли менять цветовую схему рсд510 (сейчас у меня серые кнопки с черным текстом, в нете видел черные кнопки с красным контуром и белым текстом) и как это делается, в настройках не нашел?
    шнурком

По второму вопросу как то внимания не обращал.
    А вообще RNS ставить надо, навигация рулит.
    Спасибо!
    Pirks Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для web.spb
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volkovroman Посмотреть сообщение
    "3.Вы говорите по громкой связи"-а микрофон стоит по умолчанию в машине???(без пакета "голубого зуба")
    неа, нету.
    Проверял по совету Tigeron, слышимость не очень по телефону. Это полумера. А вот навигация и музыка с телефона вполне прилично.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    шнурком

По второму вопросу как то внимания не обращал.
    А вообще RNS ставить надо, навигация рулит.
    спасибо. еслибы рнс знала пробки, я бы наверное взял. а так мне в повседневности важнее знать оперативную ситуацию на дорогах, чем подсказка когда куда сворачивать... возможно можно как-то это и интегрировать, но я, зная себя, врядли этим буду заниматься...

поэтому яндекс карты в айфоне, меня пока устраивют...у меня по городу расход на фокусе 1,6 - 8,7 при достаточно агресивной езде (маршрут обычный, юг - смоленка, иногда через шереметьево), для сравнения по трассе у меня столько же ест (по волгоградке с частыми обгонами). т.е. я редко встряваю в глухие пробки и могу по ходу несколько раз маршрут менять в зависимости от текущей обстановки, поэтому штатная нави без пробок меня не устраивает
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pirks Посмотреть сообщение
    спасибо. еслибы рнс знала пробки, я бы наверное взял.
    Это уже на подходе

Гость Аватар для mvet
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Кто получил пассат в комплектации хайлайн подскажите пожсто, болты-секретки шли в базе, и что за кнопочка с лева от водительского сиденья на средней стойке между дверями,
    что она отключает?
    она отключает датчик уровня это для того чтобы поставить машину на эвакуатор(чтоб не орала штатная сигналка.)

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mvet Посмотреть сообщение
    она отключает датчик уровня это для того чтобы поставить машину на эвакуатор(чтоб не орала штатная сигналка.)
    Ну и детенка с собакой можно оставить датчик объема не сработает...
    Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
    Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан

Закрытая тема
Страница 14 из 107
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)