Evgenich, выкинуть кесси и поставить нормальные замки... хотя в кессе тоже ключ вроде есть.... )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
никак...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Evgenich, выкинуть кесси и поставить нормальные замки... хотя в кессе тоже ключ вроде есть.... )
Александр204,ну дак вынуть ключ открыть личинку повернуть в ней.. запрется...
Андрей 96, TRY
написано, что если один ключ в машине, то вторым закрыть можно... но это только на бумаге, а на практике - никак не получилось... может я что-то неправильно делаю?
Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:07
есть альтернатива - нажать кнопочку закрыть все двери и захлопнуть тачку... чисто теоретически должна закрыться... а потом с ключа открыть! написал и задумался... а ведь я так еще не делал... надо попробовать!
Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь...
B6 -> B7 ...
а у меня в астре работает так. завел машину ключом, потом открываешь ПАССАЖИРСКУЮ дверь, нажимаешь кнопку блокровки дверей на панели и захлапываешь дверь. после этого можно открыть вторым ключом через замок (не кнопкой) советую тестировать с открытыми окнами, а то были умельцы и пришлось других умельцев вызывать.
понимаю что не фольц, но ведь немцы, мозг то один, может и алгоритм один.
если закрывать через водительскую, то через замок не открыть, не работает!!!!!
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Всем доброго времени суток, может вопрос не по теме, сильно не бить)) Мужики не могу найти инфу как поставить на комфортлайн шторку на подлокотник, везде только упоминание о существуещей теме. Может кто подскажет номерок детальки или сылку даст?
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
да да да, со шторкой как-то посолиднее будет
это надо менять блок подстаканников, старый выкинуть а новый поставить. Есть фотки поэтапно правда на B6, как это меняется (прилагаю в архиве). Но номерка у меня нету на B7...
на всякий случай на B6 номер 3C0858329 и ссылка http://oemplus.com/index.php?main_pa...roducts_id=164
Evgenich спасибо правдо ссылочка что-то не открывается))) а с В6 на В7 подойдёт?
Абзац просто - все это проделать на новой машине ради шторки?!?!?!? Ну её нафиг, половина клипс будет сломана, если делать в первый раз. Потом панель только болтаться и скрипеть будет
Ну это только в том случае если руки не от туда, а тут еще и показанно что и где, это же не торпеду снимать. Не надо боятся делать свою машину лутше, в конце концов её люди сабирают а не инопланетяне))))
Уважаемые коллеги.
Развейте мои сомнения. Потолочные плафоны, как известно, имеют три секции: две боковые круглые (индивидуальное освещение, могут включаться отдельно) и центральная прямоугольная. Так вот, с самого начала у меня в переднем плафоне центральная секция не загорается ни при каких условиях. Я почему-то считал, что так и надо, ведь на дисплей сообщение не выводится. А вот теперь озаботился. Что-то с этим умным В7 я сам становлюсь все тупее и тупее.
Уважаемые в какой-то теме была инфа про накладку на задний бампер с ссылкой сайта может кто помнит и кинет ссылку не могу найти! Заранее спасибо!
http://www.nakladki-auto.ru/ по моему это.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ханафей Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Radmich Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо но не эта! Да и ссылка не работает! Сайт был иностранный!
Заработал СПАСИБО! Найти бы тот сравнить цену!
Тот на ебей. На багажник не помню а на пороги 69 евро.
Там просто был пост что человек себе заказал и ссылка была не с ебея а с какого то типа тюнинг сайта
Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:17
Нашел! http://tuning-art.com/
Подскажите, с какой недели идет 2012 модельный год и какие изменения там будут?
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vovaka Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|