ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Тунис За и против...

Почти Мембер Аватар для brom
    Альбомы
  2. Рейтинг

Тунис За и против...

Так уж получилось что по срокам и бюджету кроме Турции и Египта, есть возможность отправиться в Туннис. Кто был поведуйте стоит ехать или нет.
    Если были в Тунисе то есть ряд вопросов
    1. Возможность перемещаться самостоятельно (аренда авто, поведение их ГАИ и т.д.)
    2. Что стоит посмотреть, а на что ненадо тратить время и деньги.
    2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
    2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну ежели нужны приключения на собственную опу, то вэлкам. Без обид! Просто я считаю, что в России и так полно кирпичей ожидают своей башки, и лишний раз искушать судьбу не стоит. Я бы даже в Египет пока не совался бы, т.к. арабы под флагом ислама трудно предсказуемы.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Есть отдльный раздел про отдых в клубной жизни, надо было туда дорога!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Ну ежели нужны приключения на собственную опу, то вэлкам. Без обид! Просто я считаю, что в России и так полно кирпичей ожидают своей башки, и лишний раз искушать судьбу не стоит. Я бы даже в Египет пока не совался бы, т.к. арабы под флагом ислама трудно предсказуемы.
    Так у них переворот произошел, президент сбежал назначили нового вроде спокойно....
    А людей под флагом ислама много везде.

Сообщение добавлено в 09:52, предыдущее сообщение было в 09:46

Хотелось бы услышать именно мнение людей отдыхавших там в этом или прошлом году

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    был в тунисе в 2006г. Понравилось - замечательные кальян, кофе, апельсиновый фреш за копейки в каждой кафешке. Такси стоило недорого - где то 120-150р за поездку. В остальном ничего особенного, море так себе, сервис никакой, природы тоже как таковой нет, да и погода переменчивая. Ничего кроме отеля, городка Сус (крепость медина) и порта эль кантауи интересного не видел. Вообще везде грязно, на улицах кучи мусора, течет канализация. Надо было съездить посмотреть пустыню но так и не собрался, так как не нашел (особо не искал) конторы аренды машин, на местной электричке не хотел ехать, а с таксистами на дальняк ну нафиг - две девченки из отеля ездили в столицу и таксист местный удод устроил с ними лобовой краш по касательной на встречке, слава богу все живы, но натерпелись и поранились немного.
    В тунис больше не поеду, в турции на мой взгляд лучше сервис, а с учетом тунисских заварух - ну его нафиг.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
    Спасибо!
    brom Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    +1 к Road Userу
    И ещё там акулы, гориллы, большие крокодилы

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    был в тунисе в 2006г. Понравилось - замечательные кальян, кофе, апельсиновый фреш за копейки в каждой кафешке. Такси стоило недорого - где то 120-150р за поездку. В остальном ничего особенного, море так себе, сервис никакой, природы тоже как таковой нет, да и погода переменчивая. Ничего кроме отеля, городка Сус (крепость медина) и порта эль кантауи интересного не видел. Вообще везде грязно, на улицах кучи мусора, течет канализация. Надо было съездить посмотреть пустыню но так и не собрался, так как не нашел (особо не искал) конторы аренды машин, на местной электричке не хотел ехать, а с таксистами на дальняк ну нафиг - две девченки из отеля ездили в столицу и таксист местный удод устроил с ними лобовой краш по касательной на встречке, слава богу все живы, но натерпелись и поранились немного.
    В тунис больше не поеду, в турции на мой взгляд лучше сервис, а с учетом тунисских заварух - ну его нафиг.
    Вот конструктивный ответ спасибо.
    Начинаю смотреть другие варианты, просто точную дату начала отпуска узнаю за пять дней до него, а на таких условиях агенство предлагает только турцию, тунис, египет и тайланд.
    Турция с Египтом не вызывают желания
    Тайланд -сезон дождей
    Тунис - нестабильная политическая обстановка
    Да вообщем тоскливо...

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от brom Посмотреть сообщение
    Вот конструктивный ответ спасибо.
    Начинаю смотреть другие варианты, просто точную дату начала отпуска узнаю за пять дней до него, а на таких условиях агенство предлагает только турцию, тунис, египет и тайланд.
    Турция с Египтом не вызывают желания
    Тайланд -сезон дождей
    Тунис - нестабильная политическая обстановка
    Да вообщем тоскливо...
    Я жил и в Тунисе и в Ливии и в Египте. Для себя выбираю Египет. Поеду туда скоро. В Тунисе, откровенно говоря, делать нефига, собственно как и в Египте (если не знать что делать).

В Египте просто нужно выбирать лишь три отеля, если интересно назову. Во всех остальных действительно будет то, что пишут везде, навязчивый сервис и т.д.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Я жил и в Тунисе и в Ливии и в Египте. Для себя выбираю Египет. Поеду туда скоро. В Тунисе, откровенно говоря, делать нефига, собственно как и в Египте (если не знать что делать).

В Египте просто нужно выбирать лишь три отеля, если интересно назову. Во всех остальных действительно будет то, что пишут везде, навязчивый сервис и т.д.
    Огласите список пожалуйста.

"Гений" ораторства
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Почему Грецию не смотрите? Виза делается за 3 рабочих дня
    Тунис - тот же Египет, тока без кравсного моря и дороже. Сервис никакой. Машину на прокат НЕ БРАТЬ.Не советую
    Турция - более-менее нормальный сервис. Много отдыхающих-быдла. Машину на прокат можно взять, но по большому счету - нре надо.
    Египет - жарко там сейчас.
    Спасибо!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    Почему Грецию не смотрите? Виза делается за 3 рабочих дня
    Тунис - тот же Египет, тока без кравсного моря и дороже. Сервис никакой. Машину на прокат НЕ БРАТЬ.Не советую
    Турция - более-менее нормальный сервис. Много отдыхающих-быдла. Машину на прокат можно взять, но по большому счету - нре надо.
    Египет - жарко там сейчас.
    Живу не в Москве поэтому все агенства требуют подать документы на визу не позднее чем за две недели... так что Греция отпадает...

"Гений" ораторства
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Живу не в Москве поэтому все агенства требуют подать документы на визу не позднее чем за две недели... так что Греция отпадает...
    Обнинск же написано... Подмосковье.

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Из безвизовых - Хорватия, Черногория. Дикарем дешевле и интересней. Черногория красивше и дешевше.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Почти Мембер Аватар для Ramzes
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Мне в мае в Грецию за 4 дня сделали. Тоже живу не в Москве.

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    был в тунисе в 2006г. Такси стоило недорого - где то 120-150р за поездку. В остальном ничего особенного, море так себе, сервис никакой, природы тоже как таковой нет, да и погода переменчивая. Вообще везде грязно, на улицах кучи мусора, течет канализация. Надо было съездить посмотреть пустыню но так и не собрался,
    +1...согласна полностью. Только в пустыню нам удалось выбраться....на верблюдах...о чем потом пожалели наши попы Не надо там в пустыне кушать всякие лепешки и курить всякую фигню)) А вместо такси мы почему-то лошадь с повозкой поймали )))))))))))))
    А вообще отдыхать везде хорошо, но уже через 5 месяцев мы вдвоем не могли вспомнить в каком городе отдыхали (спорим по сей день: я говорю, что в Сусе, а мне говорят, что в Хаммамете ), а про название отеля вообще речи не было - мы его точно не помним.
    Вообще страна загадочная....я помню все страны, города, названия отелей где была практически с самого детства, а Тунис почему-то мое сознание не запомнило...провал Но больше ехать туда нет желания.
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!
    Спасибо!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Вобщем в результате долгих и мучительных изысканий еду на Кипр.
    Всем спасибо, по приезду отпишусь.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    вчера вернулся из туниса понравилось больше чем Турция (был 4 раза) у кого есть желание езжайте и не слушайте тех кто собирает слухи был в хаммамете это город у них такой пляжи напоминают доминикану белый хрустящий песочек море бесподобное лазурное ни каких беспорядков не замечено по улицам ходили спокойно мне даже показалось местное население более дружелюбно относится к туристам чем во многих других странах третьего мира деньги только местные курс везде одинаковый ездил везде на такси по счетчику вообще халява примерно как из Химок до Шереметьево 100 рублей на наши деньги посмотреть тоже кое что можно сахара , колизей,город Дуга в общем любителям старины скучно не будет PS: кстати о Кипре отдых очень похожий с тунисским но намного дороже и я подумав и наплевав на дешевые понты выбрал тунис пишу по приезду чтобы быть объективным

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)