Именно при трогании?
Если на небольшой скорости при открытом дросселе - скорее всего ШРУСы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день пассатоводам!
Очень хочу вступить в ваши ряды, есть на примете одна машина.
Пассат конца 2009 года 1.8Т с дсг, пробег 50т.км.
Так как машина у знакомого, то было время познакомиться с ней поближе. Все устраивает, только настораживает небольшая вибрация при плавном трогании с места (похоже на то, когда на механике мало газа даешь при отпускании сцепления, только слабее значительно). Т.е. машину не совсем трясет, но немного ощущается. Соответственно, вопрос: это проблема или особенность работы дсг?
Спасибо![]()
Именно при трогании?
Если на небольшой скорости при открытом дросселе - скорее всего ШРУСы.
2.0 FSI Sportline +
Да, именно при трогании. Газку немного поддаешь и она немножко вибрирует, как при трогании на механике. Если газу больше дать, то все нормально. А на скорости вообще все отлично - все тихо и плавно.
Насколько знаю это особенность работы ДСГ, Если трогаться без газа или с очень малым газом есть небольшая вибрация (если это вибрацией можно назвать), даешь чуть больше - все гуд... У меня так было и есть, но только если вообще без газа трогаться (хотя может и с лекким газом не обращал внимания). Уже привык и никакой вибрации не чувствую, вообще ДСГ это отдельная тема, есть много отличий по ощущениям от классического автомата, мне очень нравится, катаюсь и кайфую от своего коробаса (главное чтоб так дальше и было, тьфу-тьфу-тьфу) При покупке своего тож такую тему создавал, очень многие кто на ДСГ откликнулись что это не баг а фича... Потом гонял к диллеру, тож подтвердили, что все ок. Объяснили, что на ДСГ вообще без газа трогаться и двигаться (имеюю ввиду накатом) не рекомендуется, но и не запрещается))) педаль должна быть всегда хоть на полсантиметра прижата... У ОФФа для пущей убедительности предложили прокатиться на тестовом Б6 и СС, прокатился на обоих - у них так же... успокоился и не парюсь.
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Понятно! Спасибо, успокоили!надо брать!
Это само собой! Надеюсь, все будет нормально. Машина все время у меня на виду, вроде все было хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|