Здравствуйте Дмитрий и все!!! На тигуан такая фича не встанет????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Пора освежить тему
Благодаря Дмитрию "drsedoy" обзавелся сим чудом, которое зовется "АСС".
Уж больно мне понравилась его работа на моем Гольфе 7, но там я имел возможность заказать с завода, так как покупал новую машину.
Процесс установки описан выше - дублировать не буду.
Из нюансов:
1. Сэкономил на проводе 3C0971206A - сделал сразу от радара в салон.
2. В отличии от совета direkt http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231703 провода массы подключил, как Дима, под капотом слева на арке колеса. Использовал провода диаметром 0,5 мм - потом соединил их с одним 1мм и уже его подключил к массе.
Блок АБС менял у ОД - уж очень демократично вышло, а руки у мастера были по уши в гов... - в работе
Ну и несколько фото - для полноты картины :
Место жительства радара :
IMG_5178.jpg
Процесс подключение проводки к подрулевому блоку:
IMG_5175.jpg
Немцы поставили блок АБС в очень!!!!! "удобном" месте:
IMG_5182.jpg
Ну и результат всех телодвижений:
IMG_5183.jpg IMG_5184.jpg IMG_5185.jpg
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Здравствуйте Дмитрий и все!!! На тигуан такая фича не встанет????
Неа
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Технические характеристики блока управления системы контроля дистанции J428 и датчика автоматического поддержания дистанции G550 Passat b6
Частота 76,5 ГГц
Диапазон 150 м
Горизонтальный угол излучения 12°
Вертикальный угол излучения ± 4°
Диапазон скорости 30 … 210 км/ч
Минимальный радиус поворота 500 м
Доброго времени суток, просмотрел список необходимого
цены конечно сейчас ай-ай, одна эмблема в 4500 выходит с адаптером, но не об этом сейчас.
имеется гейт 3C0 907 530 Q по моей информации самый свежий на Б6, в списке совместимых его нет - подойдет?
нет, не подойдётимеется гейт 3C0 907 530 Q по моей информации самый свежий на Б6, в списке совместимых его нет - подойдет?
Потому что PR номера для этого блока 8T0 и 8T2 (без и с электронным КК) а тебе нужен блок с PR номером 8T3 или 8T5.почему так решил, там есть место под галочку адаптивного круиз-контроля?
В первом сообщении этой темы всё расписано.
Прежде чем отвечать и указывать на ошибку, прочитайте внимательно сами.
Эти умные слова, которыми вы оперируете, относятся к комплектации, и как образом вы его связали с гейтом?
Цитирую:
3C0 907 530 Q - покупался специально новый и имеет ревизию 2011 года.Гейтвэй для обеих ревизий принципиального значения не имеет, желательно брать не старее 2008 года, чтобы не было проблем с новыми магнитофонами. Последний на данный момент гейтвэй для адаптивного круиза - N.
Если хочешь мира - готовься к войне
Самым прямым, в зависимости от комплектации ставились соответствующие гейтыЭти умные слова, которыми вы оперируете, относятся к комплектации, и как образом вы его связали с гейтом?
Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:12
Потом отпишитесь по результатам3C0 907 530 Q - покупался специально новый и имеет ревизию 2011 года.
ну и как это влияет на тот факт, что вы написали ерунду про поддерживаемую функцию адаптивного КК гейтом ревизии Q?
вы даже не знаете вина моей машины, откуда вам знать ее PR номера.
вы же не видели гейт ревизии Q - где там (в каком месте) указанный вами PR номер? а его там нет.
в том и смысл , чтобы расширит функционал: мой старый гейт имел ревизию C и стоял обычный КК - я его поменял на Q.
если не до конца разобрались в вопросе, лучше промолчать.
так на будущее: бука N - 14 в алфавите, P - 16, Q - 17; и если номера одинаковые, то более новая ревизия включает функционал предыдущей и расширяет\оптимизирует его.
с КК все работает,адаптивный пока не спешу ставить,поэтому и задал здесь вопрос.Потом отпишитесь по результатам
как соберу все в кучу и соберусь ставить, конечно напишу!
кстати, не подумайте что я вас пытаюсь оскорбить - это не так,просто я хочу получить информацию
обоснуйте, я про конкретный гейт - 3C0 907 530 и только на Б6
текст, без фактов, что тихий пук в темноте - не слышно, не определить источник визуально, но очень уж неприятно пахнет...![]()
извольте, только по теме, номера двигателей и пластмассок не нужно, прошуЯ лишь могу привести примеры,
неудачный пример, где выше я что то написал про двоичную буквенную маркировку?
давайте прекращать, я написал, еще раз повторю, о конкретном оборудовании на конкретную машину с конкретной маркировкой десятизначной, простейшей.
в более свежие маркировки и сложные классификации я не лазил + вы меня тыкаете в 11-значную - тут другая система, математика вещь сложная, числа буквами пишут
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
потому что по железу Q - "пустой". надо внимательнее читать отчет, в первом посте все написано, и есть даже фотографии гейтвеев с поддержкой адаптивного круиза и без поддержки адаптивного круиза. открываем свой и сравниваем.
в буквах факенвагена логики нет, вот на примере этих гейтов: для P, Q и N последняя версия софта 0172. P и Q железо H13, N железо H14.
Самый фульный и свежий гейт у Б6 это N, он имеет поддержку старт-стопа, адаптивного круиза и люка, остальные в чем-то урезаны.
3C0907530N-02.jpg
это гейт N
Спасибо, видел фотки,только своего не нашел упоминия, поэтому и отписал здесь.
Интересно.
Софт говоришь один, железо разное?
На первый взгляд, по сравнению с E-шкой отсутствует один ШИМ, один транзистор, и диод... а с обратной стороны есть фото, который ACC compatible?
завтра только глянуть смогу
повторяю, адаптивный круиз поддерживают только те гейтвеи, которые перечислены. остальные не управляют разделительным реле, они его не замыкают.
на обратной стороне платы ничего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|