у туарегов и фаэтонов Stop-N-Go, он и тормозит сам, и трогается сам когда машины впереди поедут.
у пассатов follow to stop может только тормозить, есть эта функция только в радарах с Front assist.
Front assist дебютировал c пассатом СС, и для его работы что-то изменили в софте блока управления двигателем, т.к. у меня такой радар не работает. кодировка двигателя в машинах с обновленным круизом весьма специфическая, там отмечен включенным обычный круиз контроль и адаптивный круиз контроль.
я нашел один скан в инете такого СС с АКПП, но немец не отвечает. теоретически думаю можно внести изменения в софт моего двигателя чтобы заработал новый круиз, для этого надо найти какие изменения в софте двух блоков управления для 2.0 турбо которые ставились в СС, один из них для старого круиза, другой для обновленного.
впервые упоминание про follow to stop в SSP есть только в SSP о пассате Б7, страница 46
хотя когда рылся в файлах программы дилерского софта VAS, то нашел документ с перечнем радаров поддерживающих follow to stop
Социальные закладки