Подскажи мне, откуда сие чудо, не с ауди ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продам тормоза TTS.
Скобы, машинки, армированные шланги, диски (340*30) , колодки HAWK HPS + покрашены в красный цвет.
Тормозные диски проехали не больше 6000 км.
Колодки проехали тысячи 3000 км. им еще ездить и ездить
Машинки встают на 5 и 6 GTI без переделок.
возможность пересылки есть
Идея Цены 20000. торг.
тел. 8-926-117-70-17 Максим
Последний раз редактировалось madmak1981; 25.06.2011 в 18:26.
Подскажи мне, откуда сие чудо, не с ауди ли?
Такие идеи на однаименном с ТТ клубе попадаются по более гуманному ценнику
А что она с этими тормозами лучше будет тормозить, по мне так пассат и так не плохо тормозит.
давай те прикинем экономику. все новое 12 скоба+суппорт, 9 ориг. тормозные диски, 5 колодки hawk hps (вариант street), грубо. 1.5 армированные шланги goodridge (это цена в Америке), 2 покраска 2 суппортов порошком. в итоге имеем 41.5 за новое. Делим на 2 получаем цену б.у. 20,75. Я думаю это одыкват цена. Тем более там написан торг .
Сообщение добавлено в 09:01, предыдущее сообщение было в 09:00
Гораздо лучше, конечно до 60 км. не понятно, но вот хотя бы со 100 сразу ощутите разницу.
Я думаю для тех, кто поднял мощность и момент двигателя, есть смысл установить более мощные тормоза, однако б/у диски и колодки, я бы не покупал, а приобрел новые.
[/COLOR]
Гораздо лучше, конечно до 60 км. не понятно, но вот хотя бы со 100 сразу ощутите разницу.[/QUOTE]
Ну я так понимаю это для тех кто низко летает и в пол оттормаживается, экстремально это все, не для моего 150 сильного пассата, а как минимум для 3,2 FSI, хотя и там наверно стоят нормальные тормоза
Диск тормозной 345X30MM 5/112
или заявленный вами 340X30MM 5/112.
А еще интересует диаметр поршня тормозного суппорта в милиметрах.
Диск тормозной оригинал или ...
всем спасибо за внимание. тормоза проданы.
а где такие еще купить можно?
B6 2.0fsi BLR
Их можно на ТТ клубе выцепить, правда надо постоянно фильтровать форум. Еще на Seat club от Купры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|