Брось маятся ерундой заказывай без камеры тем более если быстрее. Получишь тачку дадим доустановишь у комрадов контакт дадим. Эти камеры))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
комрады, доброго времени суток!
заказал себе пассата с данной опцией. Сегодня звонит менеджер от дилера и говорит что данная опция недоступна к заказу, и мой заказ висит в системе с ошибкой, и она не пойдет в производство пока не уберем данную опцию.
Кто нить может прояснить данную ситуацию, особенно люди близкие к дилерам???
Форум курил, народу с камерой ставят на 35 неделю, а мне вообще не хотят делать машину с этой опцией даже на 35 неделе![]()
Брось маятся ерундой заказывай без камеры тем более если быстрее. Получишь тачку дадим доустановишь у комрадов контакт дадим. Эти камеры))
Да, Фолькс делает все чтобы уменьшить количество покупателей
Как бы ему не провалить продажи 7-ого в России
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
вчера был у ОД, сказали, что с камерой засада, даже в СС не ставят.
Даже в СС как то смешно звучит камеры все равно одинаковые. Как окончательно сломаете голову и устанете от поисков камер давайте к партнерам клуба хоть на Тигуан хоть на Пассат везде поставят!))
А напомните что в том пакете наверное РНС? тогда лучше взять с РСД продать ее рублей за10-15 а за 25 купить РНСку и за 10 ку если не путаю камеру!)))) Короче вот к примеру в помощь есть и фото для информации, а там решайте сами просто если из за камеры в декабре 2011 года я бы получил новый автомобиль которому через месяц будет год, минимум бы обиделся или потребовал дисконт как принято во всем мире на машины прошлого года!)))))) Афтор присмотрись подумай http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274 Это же касается покупателей Трендов и Комфортов все можно установить не ведитесь на опции. Нужен только ксенон остальное при равных двигателях доустанавливется за меньшие деньги!
Мне каежться что все камеры скупили наши парнеры на россию!)) в итоге проблемы с поставками!))) а так это ерунда час работы и у вас все установлено!)) и мне каежться ценник будет более гуманный чем у диллеров! сколько стоит пакет с рнс и камерой??
Не надо ломать себе голову! Все прекрасно устанавливается, и RNS, и камера, и bluetoth в Москве. Проверено, установлено, работает ) И ноль проблем )
Ребят! а вы не задались вопросом, почему у VAGa проблемы с РСД и камерами, а у партнеров они есть?? Может партнерам начать продавать это все VAGу??))))
maxim86,потуму что у партнерав писшеные с завода.... Поэтому и нехватает.
может партнеры тогда уже начнут камеры в комплекте с самим авто продавать?![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост
Посмотри по моей ссылке выше РНС 25 тыр и камера с установкой 12 больше ничего не нужно итого 37000 рублей получается РНС и камера. ПРи этом ты еще минимум за 10 тыс продаж РСД и за 3 рубля старый знак ФВ итого за 24 тыры устрой себе праздник!)))))))) Кстати все практически предустановлено при наличии шнурка и Васи сам можешь все собрать если руки не крюки. Тем более у Вас на Украине есть засланные казачки по данному направлению, да и партнеры все почтой вышлют! Было бы желание! Зайди в раздел тюнинг посмотри фото автомобиля Редбурна у него камеры и все ништяки еще полгода назад сояли, а говорят в наличии нет!)))))) Брешут!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
пост камрада из соседней ветки
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post915481
во сколько ему обошлось установка добра у партнеров:
"RNS510 - 31 000руб.
Камера - 26 000руб.
Bluetooth - 14 000руб.
310 предлагают взять в зачет за 3 000руб., но я оставил ее, вдруг вопросы какие по гарантии вылезут... "
разная у вас экономика однако))
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Вот и я говорю - штука,и камера установленая на заводе всеравно получше будет чем в гараже
У нас с камерами тоже ж....па,опция закрыта, а тем кто заказал ранее предлагают подготовку под установку без самой камеры и возврат 505 баксов.После возобновления поставок камер ее можна будет доустановить на сервисе.
Что то я ничего не могу понять с камерами... пару недель назад диллер мне говорил, что они продолжают принимать заказы на машины с камерой... теперь тут народ пишет, что не принимают. А в соседней ветке написано, что диллеры имеют на руках письмо предлагающее вообще чуть ли не разрывать договоры с клиентами у кого есть такая опция.
Че за бред то творится? Я Фольксваген Пассат заказал или какую то китайскую поделку???
Про камеры отписался в теме Реальные заказы/покупки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|