ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: Что творится по опции - камера заднего вида?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Andrey73,какраз не поделку. Если бы бала поделка китаезав вам бы пихнули какая была камера и все, нате - хавайте.

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    TRY,
    Да просто как то не серьезно себя ведут немцы... они что не могли просчитать примерный спрос на машины? И почему не могут найти новых поставщиков оборудования? его что один завод в японии производил? Отменили бы тогда опцию и все...нет выделываются...надо же имидж марки падает... и еще упадет, если так вести себя будут...

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Andrey73,ну тут все не однозначно... Скорее всего 1 завод, хотя бы матрицы...Если сказать про качественные микрокемеры я кроме корейцев Мисуми - вообще ничего назвать не смогу, но и те на сонивских матрицах...

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кто что нового слышал про камеры?А то мне мой дилер говорит отказывайся от камеры и заказ пойдет.Что за срань то такая.Я вот сейчас откажусь,а они раз и попрут потом через неделю их ставить!А кто в Екатеринбурге установкой занимается?Стоит ли заказывать пакет мультимедиа с RCD510, если камеры не будет?

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nemesiss Посмотреть сообщение
    Кто что нового слышал про камеры?А то мне мой дилер говорит отказывайся от камеры и заказ пойдет.Что за срань то такая.Я вот сейчас откажусь,а они раз и попрут потом через неделю их ставить!А кто в Екатеринбурге установкой занимается?Стоит ли заказывать пакет мультимедиа с RCD510, если камеры не будет?
    Вот и меня гложет вопрос, а если с камерами все наладится через месяц?...Причем ситуация такая, машину не ставят в план производства потому что нет камер, а если я даю согласие на машину без камеры, то потом, даже если их будет завались на складе ее все равно не поставят мне...Дурдом...
    Ищи толкового электрика у себя в городе, камеру можно купить у партнеров клуба, они вроде даже инструкцию дают, как ее установить..

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    по камере и парктроникам-засада.чудеса вчера позвонили отказывайся не ставят в производство!!!отказался уже вторая опция полетела-вентиляция сидух

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Что то из техногенного Пассат какое то ведро с болтами получается!Конфеток всё меньше и меньше!

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Что то из техногенного Пассат какое то ведро с болтами получается!Конфеток всё меньше и меньше!
    Если сравнивать с нем. конфигуратором, конфеток можно сказать и не было.

Если так дело пойдет, то скоро останутся тренд, комфорт и хай без опций...

ФГР просто издевается на рос. покупателями B7.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с нем. конфигуратором, конфеток можно сказать и не было.

Если так дело пойдет, то скоро останутся тренд, комфорт и хай без опций...

ФГР просто издевается на рос. покупателями B7.
    Гы-Гы мстят за проигрыш в ВОВ

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Че то мне кажется все это не с Японией связано... Не расчитали видать силенок своих... Толи спроса такого не ожидали на рестайлинговую машину, толи решили что кризис еще продолжается... Вот что интересно, в России Пассат стартовал на полгода позже всех, неужели немцы не смогли удовлетворить своих покупателей за это время? Откуда такие очереди и такой дифицит опций?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ага тоже хотелось бы знать с чем связаны такие задержки!

Сообщение добавлено в 07:42, предыдущее сообщение было в 07:12

Есть вопрос такой.Сейчас У меня на заказе 1.8 DSG комфортлайн + комфорт + техник + мультимедиа + камера.Сейчас если откажусь от камеры мне поставят RCD510 без видео выхода так?И я потом уже не смогу к ней подцепить камеру придется менять на RNS или на RCD510 с выходом правильно?
    Спасибо!
    Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ага тоже хотелось бы знать с чем связаны такие задержки!

Сообщение добавлено в 07:42, предыдущее сообщение было в 07:12

Есть вопрос такой.Сейчас У меня на заказе 1.8 DSG комфортлайн + комфорт + техник + мультимедиа + камера.Сейчас если откажусь от камеры мне поставят RCD510 без видео выхода так?И я потом уже не смогу к ней подцепить камеру придется менять на RNS или на RCD510 с выходом правильно?
    Хм.. Хороший вопрос... Надо позвонить в салон, может они все с видеовходом идут, потомучто мне менеджер сказал, что они мне даже адреса дадут в москве, где камеры ставят, типа, можете сами поставить "подешевле".... Хотя возможен и такой вариант, что менеджеры опять просто не в курсе где и чего в РСД есть и чего нет...
    Давай держать в курсе друг друга по этому поводу, дай знать если появится информация по этому поводу..

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ок!Если узнаю напишу!Надо узнать у установщиков какие сейчас ставят RCD510 с выходом или нет!А то надо определяться с заказом,напрягать что то меня всё это стало!

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сейчас если откажусь от камеры мне поставят RCD510 без видео выхода так?И я потом уже не смогу к ней подцепить камеру придется менять на RNS или на RCD510 с выходом правильно?
    Снял со своего В7 магнитолку RCD-510 с целью замены на RNS. Видеовход есть! Камера в опции моего пассата не входит - значит у всех с видеовходом должны идти.

01072011164.jpg
    Последний раз редактировалось bastpe; 01.07.2011 в 20:59.
    Спасибо!
    Borisio, Meth-tical, Nemesiss, mitry_A6, cbasven, Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Интересно, а функцию указания траектории движения включить вместе с неродной камерой можно?

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Кумич,блоки покупать и мудрить с разьемами.. дешевле поставить все штат.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    блоки покупать и мудрить с разьемами.. дешевле поставить все штат.
    Я бы с радостью все штатное заказал, но ждать машину до следующего года нет уже сил, и так уже 3 с момента заказа прошло месяца прошло и еще ждать и ждать...

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Кумич Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью все штатное заказал, но ждать машину до следующего года нет уже сил, и так уже 3 с момента заказа прошло месяца прошло и еще ждать и ждать...
    Имелось в виду после получения авто установить штатные оригинальные блоки (камера, блок управления, проводка) на штатные места.
    Маленький минус — потребуется разбирать обивки на многих элементах.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Почти Мембер Аватар для Atheo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Интересно, а партнеры клуба куда камеру ставить будут??? Как на заводе - под шильдик, который сам открывается/закрывается или вместо лампочки под номером?)))
    Я заказал с камерой и машина уже сошла с конвеера... жду в конце июля))

Суть в том, что до 28-й недели камеры размещались в производство. Все, что позже - увы.... и пока не понятно когда обратно их вкорячат....

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня пока на 29 неделю стоит с камерой
    б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Atheo Посмотреть сообщение
    Интересно, а партнеры клуба куда камеру ставить будут??? Как на заводе - под шильдик, который сам открывается/закрывается или вместо лампочки под номером?)))
    Я заказал с камерой и машина уже сошла с конвеера... жду в конце июля))

Суть в том, что до 28-й недели камеры размещались в производство. Все, что позже - увы.... и пока не понятно когда обратно их вкорячат....
    -вместо лампочки под номером - это китайские дела, партнеры до такого не докатились. Партнеры ставят родные камеры - в ручку. Только ручки у седана и универсала разные.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pirks Посмотреть сообщение
    У меня пока на 29 неделю стоит с камерой
    Если не слетит - будет здорово! Хотя, если бы слетело, то манагер уже по-любому связался с вами и предложил либо отказаться, либо ждать у моря погоды...)

Сообщение добавлено в 23:03, предыдущее сообщение было в 23:01

Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    -вместо лампочки под номером - это китайские дела, партнеры до такого не докатились. Партнеры ставят родные камеры - в ручку. Только ручки у седана и универсала разные.
    Ниразу не обращал внимания, где на сарае ставится камера... там же багажник совсем по-другому открывается и ручка, соответственно, недвижимая...

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Atheo Посмотреть сообщение
    Ниразу не обращал внимания, где на сарае ставится камера... там же багажник совсем по-другому открывается и ручка, соответственно, недвижимая...
    Как-то так:

Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Блин, шляпа перуанская.... на нее же муляка всякая лететь будет... особенно зимой... =)

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Никто не колхозил камеры на сараи 12мг?
    Ставил RNS-510 вместо RCD-510 и камеру (ибо,по понятным причинам, заставили отказаться при заказе).
    RNS-510 прижилась. А вот камера - нет. При включении все активируется и, через секунду, отключается с ошибкой. Откосили под старый блок камеры.
    Хочу сделать вторую попытку. Так как ехать далеко на очередной эксперимент, решил это проделать ближе, но блок купить издалека. Чтобы не рисковать лишний раз хочется уточнить применимость.
    Соответственно, возвращаюсь к начальному вопросу. У меня по ЕТКЕ должен быть блок "3C9 907 441", никто такое не примерял на 12мг? Или есть проверенные варианты? По ЕТКЕ у меня один вариант.
    Для информации, с ним необходимо комплектовать камеру (3C9 980 551 A) и его кронштейн (3C0 971 502 B). Остальное - VAG-COM.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)