Круто!
Жалко, что не смогли подъехать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Круто!
Жалко, что не смогли подъехать![]()
на самом деле все было весьма скучно и ХОЛОДНО
Есть еще видео (10 роликов, 1,5-2 Мб каждый), дайте знать если кому интересно.
Залей парочку самых-самых на почтуПервоначальное сообщение от Zzzz
Есть еще видео (10 роликов, 1,5-2 Мб каждый), дайте знать если кому интересно.
x-monster@yandex.ru
Если есть ролики Субару белой ПитЛейна пришли пожалуйста
alex1marlboro@mail.ru
Для просмотра кликните в ссылках на эту иконку
350Z_vs_Golf2
Ваз РПД vs (Кажется Хонда)
STi vs Турбо Ваз
STi_vs_STi
STI_vs_Porsche
STI vs CRX
RS4_vs_STi
RS4_vs_Porsche
M3_vs_Porsche
GTR_vs_350Z
С уважением,
Администрация Passat-Club
интересноспасибо что сняли.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Первоначальное сообщение от АДМИНИСТРАТОР
Для просмотра кликните в ссылках на эту иконку
350Z_vs_Golf2
Ваз РПД vs (Кажется Хонда)
STi vs Турбо Ваз
STi_vs_STi
STI_vs_Porsche
STI vs CRX
RS4_vs_STi
RS4_vs_Porsche
M3_vs_Porsche
GTR_vs_350Z
Качаем-с![]()
Черный порш просто нереально рвет!![]()
ПитЛейновская СТИйка едет классно .... 2 литра... очень хорошо сделана похоже ...
Из того, что не зафиксировано камерой.
GTR проиграл черному Поршу, который, кажется и стал победителем.
На фотках есть Шевроле Камаро, он проиграл Москвичу 41, с алюминиевыми дверями и капотом.
У Порша был перезаезд с Ауди РС4, за явным преимуществом выиграл Порш.
У черного Поршака, по заявлению 650 коней под капотом, у Ниссана 350 - 400, как я понял он на автомате.
Шашлык был вкусный![]()
Видимо Вы не внимательно следили за гонками... Вы все перепуталиПервоначальное сообщение от Zzzz
Из того, что не зафиксировано камерой.
GTR проиграл черному Поршу, который, кажется и стал победителем.
На фотках есть Шевроле Камаро, он проиграл Москвичу 41, с алюминиевыми дверями и капотом.
У Порша был перезаезд с Ауди РС4, за явным преимуществом выиграл Порш.
У черного Поршака, по заявлению 650 коней под капотом, у Ниссана 350 - 400, как я понял он на автомате.
Шашлык был вкусный![]()
![]()
GTR выиграл у Порша и занял первое место, порш - 2 место
Москвич - терминатор- действительно зверь, 2 литровый движок с 4-х дроссельным впуском.
У черного поршака на сколько я помню не 650 сил, поменьше.
а у ниссана как раз 600 8-) и он на ручке)))
С уважением,
Sniper, NFR
не спорю, пришлось отвлекаться, чтобы фотки и видео скидывать на бук, так, что старт порша и ниссана я как раз не застал, результат услышал уже от других.
Про 650 сил объявляли на старте, это не моя выдумка, то же самое касается 350-го, на старте сказали что 400. Про автомат на 350 это я уже предположил, визуально, при старте не было похоже, что он на ручке.
про лошади порша спорить не буду, не знаю точно что в нем.Первоначальное сообщение от Zzzz
не спорю, пришлось отвлекаться, чтобы фотки и видео скидывать на бук, так, что старт порша и ниссана я как раз не застал, результат услышал уже от других.
Про 650 сил объявляли на старте, это не моя выдумка, то же самое касается 350-го, на старте сказали что 400. Про автомат на 350 это я уже предположил, визуально, при старте не было похоже, что он на ручке.
gtr в смысле skyline gtr? я разговаривал с владельцем машины, он сказал расчетная мощность около 550-600 сил.
Первоначальное сообщение от Sniper
про лошади порша спорить не буду, не знаю точно что в нем.
gtr в смысле skyline gtr? я разговаривал с владельцем машины, он сказал расчетная мощность около 550-600 сил.skyline gtr, если это тот, что делался в АлТюнинге, то дам действительно около 600 (по словам мастеров).
Но там был еще один ниссан, рыжего цвета, вот у него 400 лошадей (со слов на старте).
![]()
То немногое что мы знаем ...![]()
1.http://www.nismo-club.ru/ это по поводу Скайлайна победителя в классе анлим построенного Алтюнингом
2.Водитель черного Порша участвует в заездах не первый и не второй год :D , машина значительно проапгречена в этом году....
3.2х литровая СТИйка ВладаРС победила в своем классе, видел эту машину с момента покупки и очень понравилось все что с ней сделано, после этого начинаю все больше смотреть в сторону этих машин![]()
4.Трудно рассуждать вне пределов Родины, иначе было бы побольше информации....
Эти машины хороши для отжига, но не для повседневной езды - ИМХО не понаслышке.
да и я бы лично отдал предпочтение 6-ти цилиндровым движкам - Супра, Скайлайн
А RS4 стокови или только чипован?
Неделю назад был у партнёров в Барселоне и син хозяина продаеть своего.
Нехорошая идея подкралась, купить RS4 у его.Он даст в отсрочку а будет и скидка :D .
2001
52 000 км
полный фарш
440 л.с.
255/35/18
сервис по расписанию
Был в Субботу на ПитЛейн и увидел там 6 RS4 все в розобраном виде (кроме 1) испугался что машине часто ломаются. Есть совет от бывалых?
Скорость стоит денег,
Зачем оно тебе, сначала поставь компрессор, а там глядишь и желание пропадет![]()
Кстати как там с ним, доставили или нет? (вроде в пятницу обещали)
Не знаю, нет связи с Немцам
Скорость стоит денег,
Ненад, ты уже столько вложил с своего черного поросенка!Первоначальное сообщение от Nenad
А RS4 стокови или только чипован?
Неделю назад был у партнёров в Барселоне и син хозяина продаеть своего.
Нехорошая идея подкралась, купить RS4 у его.Он даст в отсрочку а будет и скидка :D .
2001
52 000 км
полный фарш
440 л.с.
255/35/18
сервис по расписанию
Был в Субботу на ПитЛейн и увидел там 6 RS4 все в розобраном виде (кроме 1) испугался что машине часто ломаются. Есть совет от бывалых?
Неужели сможешь так легко с ним расстаться![]()
Zzzz прав, сначала надо компрессор поставить![]()
А кто говорит о расставание ???Первоначальное сообщение от Director
Ненад, ты уже столько вложил с своего черного поросенка!
Неужели сможешь так легко с ним расстаться![]()
Zzzz прав, сначала надо компрессор поставить![]()
:D У меня пока нет намерения продавать Пассата ( пока не появится 6 серия с двиглом 3.2 и ДСГ коробки и не пробудет 1 год на ринке-что би вылечились болячки )
Скорость стоит денег,
Тем более!Первоначальное сообщение от Nenad
А кто говорит о расставание ???:D У меня пока нет намерения продавать Пассата ( пока не появится 6 серия с двиглом 3.2 и ДСГ коробки и не пробудет 1 год на ринке-что би вылечились болячки )
Зачем тебе два сарая![]()
Сарай не причём а 440 л.с. причём, и то что этих машин било произведено только 6030 +/- несколько.
Скорость стоит денег,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|