![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Значит русифицировать этот аппарат нельзя? Только менять получается,тогда менять буду на РНСку![]()
Пассат В7 2011г, Хайлайн и 2 пакета (мультимедиа и техникс),до этого были все отечественные ВАЗы,УАЗ буханка,ИЖ каблук,Фолькваген Кедди,Кия Спортейдж,Газель бортовой,Форд Фокус 2 (продал перед покупкой Пассат) Пежо Партнер, Фольксваген Туарег (и сейчас есть)![]()
Думаю прошивка всё исправит))) P/S Спроси у професионалов...
Мужики, подскажите можно ли отключать экран RCD-510? Максимум что я нашел, это изменение уровня яркости экрана и всё.
Пассат В7 2011г, Хайлайн и 2 пакета (мультимедиа и техникс),до этого были все отечественные ВАЗы,УАЗ буханка,ИЖ каблук,Фолькваген Кедди,Кия Спортейдж,Газель бортовой,Форд Фокус 2 (продал перед покупкой Пассат) Пежо Партнер, Фольксваген Туарег (и сейчас есть)![]()
Телефон для связи: +7 (963) 750-46-19 Михаил.
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
http://www.caraudio-service.ru
Народ подскажите плиз где находится усилитель и есть ли он в B7 с магнитолкой RCD - 510???
Телефон для связи: +7 (963) 750-46-19 Михаил.
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
http://www.caraudio-service.ru
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Ответы на твои вопросы в соседнем разделе --> Тюнинг
В нашем разделе можешь глянуть топик --> Установка активного саба (фотоотчет)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-peno4et Поблагодарил(и) за этот пост
с новым годом комрады !
допустим купил шнурок на экзисте, что дальше ?
у од ставить его, самому возможно ? прошивать что нить нужно ?
будет ли он заряжать ипат ?
заранее спасибо за ответы )
Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:56
щас стоит рцд510 с подключением флешки
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-peno4et Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажи а что на 310 есть выход USB
Наверное то же, что и на 510 - в бардачке.
Я там нечего не увидел жаль конечно.
Он в ящичке вверху бардачка. Если есть в наличии.
У меня Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП плюс пакет техник а вот за этот пакет не знаю есть ли.
Камрады, вот вопрос: у меня пока RCD 310 (собираюсь менять на рнс-ку) такой трабл - имея разъём AUX-IN (в боксе подлокотника), и подъсоединяя источник музики (телефон) посредством переходника 3,5 джек на 3,5 джек никак не могу с помощью MEDIA произвести мьюзик...((( . Шо не так делаю та??
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|