Rudy, у меня 8 GB работает.
Коллеги, а никто MEDIA-IN в бардачке не пользует? Какой объём диска (флэшки) можно максимально подключить? Инструкция по этому поводу молчит, поиск говорит о том, что народ интересуется исключительно SD-картами на морде RCD-510.
У меня заработала только USB-флэшка на 4Gb. Все остальные эксперименты - 16GB, 64GB флэш, диск на 140GB - ответ один: девайс нот рекогнайзд и всё тут.
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
Rudy, у меня 8 GB работает.
Вот на 8 как раз не проверял ) Спасибо.
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
Transcend 16 Gb JetFlash 620 High-Speed. Проблем не замечено.
Хочу задать вопрос: полазил на форумах В7,тигуана, гольфа, ответа не нашел, может плохо искал, но всеже, можно через РСД 510 смотреть видео, двд? и что для этого нужно, кто пишет что нужно видео вход, т.е. если стоит камера то можно подключить двд, у меня камеры не будет, поэтому и хочу узнать как нибудь можно подключить двд, или через разъемы, флешки и т.д.
Доброго времени суток, друзья!
Как раз текст о USB, несколько отличающийся от сабже, но... Вообщем, слушал сегодня с флешки (4Gb, DataTraveler/Kingston) музыку, с папки N, последний трек доигрывает и переход плеера в папку M. 10 секунд играет и тут мне приспичило проверить: а будет ли переход на предыдущую композицию в ПРЕДЫДУЩУЮ папку?. С руля - жму предыд трек. И всё... Висит инициализация. Висит, висит. Радио послушал, в cd-ченджер диск закинул - послушал, перехожу в соответствующую менюшку - все еще инициализация. Вкл/выкл систему - также, ладно уж - заглушил движок, в магазин сходил - все тоже самое. Так вот, друзья, есть вероятность, что после длительного простоя (на ночь) настройки сбросятся и все вернется на место. Хотя, не понятно чем принципиально простой ночью от похода в магазин отличается относительно сброса... Или все же готовиться к ОД в сервис...сталкивался кто-нибудь с таким уже?)
хм... инициализация та самая висела постоянно, даже при отключенном устройстве.
UPD: все стало внезапно(!/?) хорошо, через пару часов после написания сообщения - спустился, завел, подсоединил и послушал. Так проблема, кажется, и отпала)
У меня 16 гигов флешку без проблем кушает - правда купил сразу 10-й класс и вроде все нормально. Дотя и 4-х гиговую нормально воспроизводил. Правда у меня стоит пока RCD 310.
использую разъем usb для питания телефонов, навигаторов.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Странно, у меня РСД310 с белой подсветкой
а не белый экран с черными буквами?(
Вот ночное фото RCD-310. Только сейчас увидел, что и днем и ночью буквы светлые а фон тёмный
DSC02869.JPG
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Странно, а в моем Б7 310 модель по-старому светит (синим), может дилер чего намутил?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|