сам пользуюсь около полугода.. очень все достойно и почти без серьезных задержек приходит ко мне. Причем оч.удобно получается, т.к почт.отделение совсем рядом с домом.
В основном конечно не оч.дорогие вещи, по мелочам.. но тем не менее. Система отточена хорошо, и работает вполне слаженно. Меня устраивает.. ценник почти всегда на любой аналогичный товар в сравнении с московским магазином,к примеру, ниже на порядок, даже с стоимостью доставки. Так что.. скоро жратву буду на и-бэе покупать кажется )))
Смотрите рейтинги продавцов, "звездность", и все будет нормуль! (пс: e-bay америкосовский)

qwertyk43,а что именно смущает вас? что доставка дороже самой футболки? ..ну так она из штатов полетит. в принципе нормальная цена за доставку ( к слову сказать, доставка по мск, как вы сами знаете, часто дороже доставки из штатов ))
А еще бывают моменты, например Бесплатная доставка.. очень часто и такие позиции заказываю. все в порядке)
Или наоборот, ценник на товар стоит аукционом с копеечной цены (0.01$ например), а доставка зато завышена. Надо смотреть по конкретному товару, и выбирать ,что больше подходит по финальной стоимости.. а она может и разной быть. факт )