Арбузов привези.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Планирую сегодня в ночь уехать в Волгоград если че кому нить надо передать говорите! Буду там 10-12 дней! Комрады кто из Волгограда подтягивайтесь в Краснослободск ориентир ул. Дзержинского спросить Ваню из Москвы! У дома стоят три машины КИа, ВАЗ2111, Пассат на Московских номерах!))))))
Арбузов привези.
say Goodbye
Нет арбузов! Нормальные арбусы не раньше второй половины августа началы сентября. Раньше Быковские арбузы покруче Астраханских были. Сейчас на бахчах (лук, арбузы) почти везде корейцы да китайцы пашут они колят их силитрой, так что берегите себя! Дед спасибо ждите мегаотчет правда пить буду сильно у отца юбилей и у брата 5 ребенок должен родиться 4 дочки ждем пацана!))))))))
Это ,по ходу,Ваньку Илюха велик смастырил и Ванёк будет его обкатывать.По мкаду пробки,вот он и решил махануть до Волгограда.
say Goodbye
Андрюха не поверишь МАЗГВА и МАЗГВИЧИ глаза и мозг вынесли, хочется в глубинку! Решил не ездить в Турции и Египты сраные!
Волга-Матушка, домашние овощи, красивые загарелые девчата без офисного целлюлита и лишних амбиций, пиво Волжанин, раки, уха из осетрины, рыбалка природа что еще для жизни надо!)))))
Если они меня задолбали-то представляе,как они тебя задолбали !
Я,кстати,аналогично тебе отдыхать рулю,еду на Дон к родственникам на пару неделек. Тож порыбачу малость.
say Goodbye
На рыбалку приезжай, Калужский выезд июль!)))) Пиво есть а рыбу наловим!))))) После весеннего разлива рыбка должна быть достойнай, просто в Волге её уже нет тащат только с Астрахани и Дона и барыжат в Волгограде. Если на Дон поеду хапну там нормальной воблы и жирненькой чехони!)))
Вань ,понял тебя.Тогда когда плавать буду,в воду ссыкать не буду,чтоб течением к тебе не принесло.))))))
Места очень там красивые.
С Калугой думаю !
say Goodbye
вот ты и путешественник! :D
АРБУЗОВ !!!! :D
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Все ребята я уехал ждите отчет!)))
Ни гвоздя,ни жезла тебе.
say Goodbye
Поздно уже я в Волгограде с 06 утра пью. Ехал 10 часов вроде быстро но дорога гумно. Средняя скорость 83 км/ч комп показалНочью на пике Волгоградской области остановил гаер спросил че надо а он говорит что у него Б6ой 2010 года решил посмотреть 17е катки как смотрятся
Предложил вступить в клуб. Короче я пью. Жарко помидоры вкусные жизнь прекрасна.
в какой ты ему клуб предложил вступить? )))))))))))))))))))))))
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|