ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 183

Тема: РЕСО ГАРАНТИЯ - ЖЛОБЬЕ!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
    Ведь смысл регресса заплатить им, без судебных инстанций. От пьяных и накуренных ублюдков!!! Да таких, без суда и всяких там страховых....[COLOR="Blue"]
    ?
    Смысл регресса отбить страховой свои деньги и получить сверхприбыль ничего более! А причем дети и семьи пьяных и накуренных ублюдков? И почему они должны быть пьяными? Разные ситуации бывают напр. Дедюшко, г. Бочинский? Или ты хочешь сказать что женщина которая якобы на Ленинском выехала Мерседесу в лоб и признана виновником ДТП, её родственники должны оплатить страховой стоимость возмещенных убытков? Ладно тебе народ в заблуждение вводить! У СК вообще не должно быть прав только обязанность выплатить страхователю по первому требованию. Откуда деньги? Заходите в отчет о прибылях РЕСО за 2010 год, от полученных взносов вычитаете суммы выплат и получаете прибыль! Не ужели не хватает чтобы гуманно относиться к людям и своим клиентам? Все думают где наипать! Все ИМХО.
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Johnson
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Смысл регресса отбить страховой свои деньги и получить сверхприбыль ничего более! А причем дети и семьи пьяных и накуренных ублюдков? И почему они должны быть пьяными? Разные ситуации бывают напр. Дедюшко, г. Бочинский? Или ты хочешь сказать что женщина которая якобы на Ленинском выехала Мерседесу в лоб и признана виновником ДТП, её родственники должны оплатить страховой стоимость возмещенных убытков? Ладно тебе народ в заблуждение вводить! У СК вообще не должно быть прав только обязанность выплатить страхователю по первому требованию. Откуда деньги? Заходите в отчет о прибылях РЕСО за 2010 год, от полученных взносов вычитаете суммы выплат и получаете прибыль! Не ужели не хватает чтобы гуманно относиться к людям и своим клиентам? Все думают где наипать! Все ИМХО.
    В этой ветке я теперь только слушатель "сплетень бабок со двора"...
    Вы все знаете, зачем тогда спрашивать?
    Жлобы, не жлобы, называйте как хотите...от двух человек на форуме страдают все ветки...
    Да всегда есть довольные и несчастные, также как и богатые и бедные, черное и белое, добро и зло....
    ...определитесь и все...зачем плодить непонятные темы на форуме, если есть есть спец. форумы и отдел качества обслуживания клиентов у любой СК...
    Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
    1.8 TSI / 7-speed DSG
    Comfortline + Comfort / Black "Deep"

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Давай не будем спорить что краше, белое или черное! Вы столкнулись с определенным негативом в РЕСО, это допустимо, как и в любом кабинете.
    Есть альтернатива - давайте делится положительными эмоциями. ОК?
    Да никто и не спорит. Положительными эмоциями будем обязательно делиться. В других темах. А тут делятся отрицательными эмоциями в адрес Ресо

В этой ветке я теперь только слушатель "сплетень бабок со двора"...
    Вы все знаете, зачем тогда спрашивать?
    Жлобы, не жлобы, называйте как хотите...от двух человек на форуме страдают все ветки...
    Да всегда есть довольные и несчастные, также как и богатые и бедные, черное и белое, добро и зло....
    ...определитесь и все...зачем плодить непонятные темы на форуме, если есть есть спец. форумы и отдел качества обслуживания клиентов у любой СК...
    Вот тут, если честно, вообще ничего не понял. От каких двух человек, какие ветки страдают?
    А по поводу отдела обслуживания клиентов... Так я туда написал и рассказал все что о них думаю. Мне не лениво. Но отдел жалоб, в отличие от данного форума, вряд ли кто будет читать, кроме самого отдела жалоб. Поэтому на этом ресурсе я с радостью поделился своим опытом общения с Ресо. Пусть люди почитают точку зрения отличную от брокеров Ресо и примут решение. Я лично всегда предпочитаю выслушать все стороны при принятии какого-либо решения.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ...от двух человек на форуме страдают все ветки...
    ...
    Еще ветки страдают от дураков, но к счастью это к теме не относится ...

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Про соседние ветки - это видимо про меня - я только поменяла лобовое и покрасила капот (Ресо)- соседняя тема, и говорю - что все понравилось, все нормуль...но это второе обращение и год еще не закончился, и что дальше будет не понятно (читаю соседнюю ветку, то есть эту).

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Про соседние ветки - это видимо про меня - я только поменяла лобовое и покрасила капот (Ресо)- соседняя тема, и говорю - что все понравилось, все нормуль...но это второе обращение и год еще не закончился, и что дальше будет не понятно (читаю соседнюю ветку, то есть эту).
    Еще раз обратись и будет тебе подарок от Ресо в виде полиса за 100000 руб! ))) Для объективности скажу что Ресо не отказывала и нормально платила до момента пролонгации договора страхования когда мягко говоря повернулась лично ко мне опой!)))

Альбомы
  14. Рейтинг
    да я вполне верю, что так и будет, кажется где-то вначале этой темы писала об этом. я думаю, взбреди мне в голову потом заплатить сотню за полис - все заявки будут также быстро и оперативно решены, только после 60 я не захочу сильно дороже платить

Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:25

поживем-увидим

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  16. Рейтинг
    КУБИНЕЦ, комрад, честно говоря, не понимаю, что ты так разнервничался? Ну повысили тебе тариф, ну и фиг с ним, в следующем году для тебя цена в Ресо будет опять снижена. Пока можно застраховаться в другой приличной СК, благо таких не меньше 10. Это как с Пассатом, Б7 тебе кажется дорогим и непривлекательным, но ведь вполне может быть, что с удовольствием купишь Б8. Требовать от Ресо, Пассата, своей женщины или от зубной щётки безупречности....хм....сам готов быть таким идеальным?

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я думаю, Кубинец создал эту тему для того, чтобы прочитав, люди понимали, что их может ждать на следующий год. В частности, что Ресо нагинает своих клиентов с след. году не только по сумме выплат им, а еще и по кол-ву обращений. Зная это, можно например, компоновать обращения в одну справку, чтобы это уж точно гарантированно был один убыток. Как, например, у Натальи. Скол на капоте и стекло. Можно провести как два разных случая и оба без справок - стекла в принципе без справок, капот под 500$ без справок. Без справок 99% за то, что Ресо оформит это как два разных случая, начнут канючить, что это было в разное время, происшествие не явное и стопудофф это два разных случая. А можно вызвать ДПС, зафиксировать все как происшествие и получить справку, в которой будут фигурировать все поврежденные элементы. И тогда уже не получится списать на разные случаи. Я на эти грабли уже наступал с ними.
    Да и в любом случае, полезно знать все точки зрения, когда собираешься страховаться или оформлять страховой случай в той или иной компании...

Альбомы
  20. Рейтинг
    У меня как раз один случай - камушек прыгал с капота на стекло - проблемы по оформлению в одно обращение не было. Первое обращение у меня было ранее.

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня как раз один случай - камушек прыгал с капота на стекло - проблемы по оформлению в одно обращение не было. Первое обращение у меня было ранее.
    Ну значит так фишка легла... У меня первый раз все в одну справку было вписано, дык и то начали ныть "да это все не могло так вот чтоб за один раз, назначим экспертизу". Под конец вообще фразу выдали, от которой я в принципе в осадок выпал
    - да и справка у вас наверняка липовая....
    - ну-ну... давайте вы в отдел съездите, где я все это оформлял и проверите подлинность документов....
    Ну потом правда сдулись и выдали направление.
    А потом был случай, когда без справок... Дык стекло отдельно, зеркало отдельно - неее, ну это никак не могло быть в один день... Хотя стекло мне расколотило камнем в Голицыно из под говновозки, что везла песок или щебень на ремонт трассы, а зеркало я захреначил в это же утро, получасом ранее в Маке об их Мак-Авто...

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Я думаю, Кубинец создал эту тему для того, чтобы прочитав, люди понимали, что их может ждать на следующий год. В частности, что Ресо нагинает своих клиентов с след. году не только по сумме выплат им, а еще и по кол-ву обращений. Я на эти грабли уже наступал с ними.
    Да и в любом случае, полезно знать все точки зрения, когда собираешься страховаться или оформлять страховой случай в той или иной компании...
    Спасибо именно так!

Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    КУБИНЕЦ, комрад, честно говоря, не понимаю, что ты так разнервничался? , благо таких не меньше 10.
    .сам готов быть таким идеальным?
    Нет никаких нервов информация исключительно носит аналитическо-познавательный характер! Настораживает отношение. Кстати в бытность работы следователем помню потерпевшие часто жаловались на так называемые брендовые компании из за отказа в выплатах по фактам хищения ТС, поскольку либо стс в бардачке возили либо ключ второй не могли найти. А СК в свою очередь только и радовались посылая людей куда подальше. Благо ВС РФ встал на сторону страхователей и нагнул СК хотя некоторые до сих пор пытаются схитрить ! Дело не в личной обиде мне вообще повиг я уже застраховался в другой топовой компании!)))))
    По поводу стать идеальным понимаю что не смогу но стараться буду, да и не мне об этом судить!))))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну значит так фишка легла... У меня первый раз все в одну справку было вписано, дык и то начали ныть "да это все не могло так вот чтоб за один раз, назначим экспертизу". Под конец вообще фразу выдали, от которой я в принципе в осадок выпал
    - да и справка у вас наверняка липовая....
    - ну-ну... давайте вы в отдел съездите, где я все это оформлял и проверите подлинность документов....
    Ну потом правда сдулись и выдали направление.
    А потом был случай, когда без справок... Дык стекло отдельно, зеркало отдельно - неее, ну это никак не могло быть в один день... Хотя стекло мне расколотило камнем в Голицыно из под говновозки, что везла песок или щебень на ремонт трассы, а зеркало я захреначил в это же утро, получасом ранее в Маке об их Мак-Авто...
    Да не в один день, а ЗА ОДИН СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, поэтому и два заявления. А у тебя тут перерыв был в 30 минут, да и обстоятельства разные. Если туго доходит, зачем остальным мозг выносить, из-за твоих 70 штук компания не потеряет ничего, а вот нервы многие сохранят. Страхуйся в "N" компании, а через год мы почитаем новую ветку - как меня наипали, я же 70 заплатил, а 30 только срубил по мелочи.
    Дядя, прошли те времена, когда ты мог поиметь с кого-то....

PS я не за РЕСО стою грудью, я за принципы всех компаний в России, тебе улыбаются пока ты выгоден для СК, как только твой баланс переходит в минус, то.....подстригитесь...либо копите деньги...чтобы быть в теме...
    1.8 TSI / 7-speed DSG

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да не в один день, а ЗА ОДИН СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, поэтому и два заявления. А у тебя тут перерыв был в 30 минут, да и обстоятельства разные. Если туго доходит, зачем остальным мозг выносить, из-за твоих 70 штук компания не потеряет ничего, а вот нервы многие сохранят. Страхуйся в "N" компании, а через год мы почитаем новую ветку - как меня наипали, я же 70 заплатил, а 30 только срубил по мелочи.
    Дядя, прошли те времена, когда ты мог поиметь с кого-то....

PS я не за РЕСО стою грудью, я за принципы всех компаний в России, тебе улыбаются пока ты выгоден для СК, как только твой баланс переходит в минус, то.....подстригитесь...либо копите деньги...чтобы быть в теме...
    Не нужно так нервничать, право слово. Ты со мной не знаком, чтоб вот так говорить, что я чего-то там с кого-то хотел поиметь. Страховка в Ресо обходилась мне в среднем в 60-70 косарей (ОСАГО, расширение, КАСКО). При этом в год я вынимал у страховой в среднем 30-40 (лобовое, туманки, и прочая бьющаяся х...ня). Я не трясусь над каждой царапиной и не прошу раз в год красить мне машину по кругу, вгоняя Ресо в долги. Ну ойпта, если при положительном балансе в 30-ку я убыточный клиент и на следующий год мне выкатывают сотку - то Ресо идет на куй, а я этажом выше. А в компании Х я уже благополучно застраховался. По совету своих друзей. И я видел, как с ними работает их компания, и как со мной Ресо. И по этому показателю Ресо так же идет в направлении см. выше...

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Это не только в России. Восхищало ли кого-нибудь из комрадов, как быстро улыбчивые сотрудники различных организаций в других странах теряют к вам интерес, поняв что вы не имеете средств для трат? (пару раз эксперементировал, ощущения ещё те)

А в компании Х я уже благополучно застраховался. По совету своих друзей.
    Что за СК? (у меня в сентябре страховка, буду рассматривать тоже)

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Это не только в России. Восхищало ли кого-нибудь из комрадов, как быстро улыбчивые сотрудники различных организаций в других странах теряют к вам интерес, поняв что вы не имеете средств для трат? (пару раз эксперементировал, ощущения ещё те)
    Да, что тут говорить про Россию.
    Нас посылали в командировку в Германию, Францию, США....
    1)Цены космос;
    2)Чем больше попал в аварии (срубил бабла), тем дороже полис на следующий год...прогрессивная школа...

Меня удивляют люди, которые верят в сказки коммерческих организаций, живущих за счет прибыли)
    Ты принес в кассу 50 тыров, а забрал допустим 80. Ну, зачем ты нужен здесь по КАСКО, зачем? Некоторые как на работу за выплатами ходят)))))))))))))))))) И самое главное - всегда недовольны, ВСЕГДА И ВСЕМ )))

Немаловажный фактор - в период действия полиса РЕСО исправно выполняет свои обязательства по оплате СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ, а по итогам года вполне логично предложить убыточному клиенту пролонгацию с повышающим коэффициентом!
    1.8 TSI / 7-speed DSG

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Немаловажный фактор - в период действия полиса РЕСО исправно выполняет свои обязательства по оплате СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ, а по итогам года вполне логично предложить убыточному клиенту пролонгацию с повышающим коэффициентом!
    Вопрос лишь в том, как считать клиента убыточным

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Если обратился уже убыток!))))) Предлагаю девиз СК "Плати и не обращайся! )) " или "Денежки были Ваши, а теперь наши!)))
    Спасибо!
    sua Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  38. Рейтинг
    Если его страховые выплаты превышают страховую премию за год.
    1.8 TSI / 7-speed DSG

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Если обратился уже убыток!))))) Предлагаю девиз СК "Плати и не обращайся! )) " или "Денежки были Ваши, а теперь наши!)))
    Судя по многочисленным отзывам, так и есть. Это как для государства - идеальный работник, который всю жизнь ишачил, не болел, отпуск не брал и умер за день до выхода на пенсию. Так и тут, идеальный случай - принес бабла, весь год без убытка, и в тебя въезжают на след. день после окончания полиса

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:43

Если его страховые выплаты превышают страховую премию за год.
    Ну да... Если превышают - накрутка 400%, если не превышают, то всего 200% Ну а если утерся и за разбитую лобовуху заплатил сам - то вот тебе мальчик пирожок в виде скидки 3% на следующий год, добро пожаловать, спасибо за лояльность

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот и разобрались, сейчас подождем комрадов и комрадок которые аналогично меня повторно страховаться придут!)))

Альбомы
  44. Рейтинг
    В ноябре я спрошу совета: как там у вас в других страховых, это не то, чтобы я желаю, чтобы произошел страховой случай - просто про знакомых. А то у меня уже 2 случая на сумму 18 плюс 38.

Альбомы
  46. Рейтинг
    В ноябре я спрошу совета: как там у вас в других страховых, это не то, чтобы я желаю, чтобы произошел страховой случай - просто про знакомых. А то у меня уже 2 случая на сумму 18 плюс 38.
    Наталья, да не считайте Ваши убытки, Вы оплатили свою страховку на год, спите спокойно.
    Даже если Вы разочаруетесь в сервисе или тарифах РЕСО всегда есть возможность отнести свои деньги в другие СК (Кубинец подскажет где сахар)
    1.8 TSI / 7-speed DSG

Альбомы
  48. Рейтинг
    Да я, спокойна, как удав. Хотя и понимаю, что неотвратимо приближаюсь по убыткам к стоимости страховки. На форуме расскажут свои впечатления, а я уж определюсь - какое мне ближе, просто не успеешь оглянуться - а вот уже оно - ноябрь.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  50. Рейтинг
    sua, в какой теперь СК?

Ответить в теме
Страница 4 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)