![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А если мне наклейку не дали? Мне чё её самому изготовить))?
з.ы. т.к. нигде не указано куда клеить наклейку, её можно прилепить, например, на внутреннюю сторону обивки багажника)).
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
У меня про скидку ничего не указано в полисе, просто сноска что я обязуюсь приклеить наклейку.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
в принципе могут....![]()
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Натали расскажи о своих успехах в пролонгации КАСКО? ))))
Привет! А пока нет успехов. Полис заканчивается в начале ноября, кажется 8 - так что примерное, через месяц напишу - кто, что и за сколько предложил: Каско, тех-мед-помощь, расширение ОСАГО и все прочие вкусности.
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Никто мне пока не звонит, сама сделала звонок туда, где полис покупала - Ресо дает продлить полис без повышающих коэффициентов, плюс скидка от продавца полиса - так что, надо на машину "недышать", либо "дышать" но очень аккуратно, тогда страховка выползает достаточно дешевой на 3 год эксплуатации. Еще есть время - пока не тороплюсь, дышу ровно.
Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:06
Из дома в личку напишу - я сегодня на метро, а все данные не помню. Интересно будет знать, что мне предложите Вы.
Сообщение добавлено в 10:08, предыдущее сообщение было в 10:07
А мне вкусности? я тооооже хочу!!!! Поделишься?
С уважением,
Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru
Ну вот я и купила себе "КаскУ". Ресо - не жлобьё в моем случае, повышающих коэффициентов не врубило, но и, конечно, скидки за безаварийность (как в прошлом году) у меня не было. Итого, машина подешевела на 200 штук, состарилась на год, страховка подешевела на 200 рублей. Предложили за примерно 65 штук: тех, мед помощь, комиссар, расширение ОСАГО до 1,5 млн - то есть то, что у меня и было. В принципе - мне подходило. Стала выяснять по другим страховщикам. Предложили мне Согласие, ВТБ, Альфу. Иногос - ну очень дорого. Потом я вспомнила, что являюсь корпоративным клиентов у Альфы и ВТБ - решила попробовать стрясти скидки. Стрясла. В итоге, взяла Альфу - "Все включено" - поставила стоимость машины в 1.2 (принципиально больше - максимум по этой программе для пассата СС - по собственным причинам), расширение ОСАГО до 1,5. По сумме - чуть дешевле (можно не считать копейки), чем предложило РЕСО, но условия мне показались более сладкими. Альба-бизнес был еще дешевле. В ВТБ - было тоже дешевле. Согласие - принципиально не рассматриваю.
Забыла написать - на нашем форуме, когда открываешь - сверху, висит реклама типа скидки на страхование от Ингоса. Они ни об чем этом не знают - все давно и забыто - так сказали по телефону.
Последний раз редактировалось Наталья; 01.11.2011 в 13:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|