ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 40 из 98
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 2433

Тема: Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ganz,посмотрите коробку мерседеса - небо и земля, совершенно разные реализации... Идея мб и хороша, но исполнение... Мб оно и перспективное, если занова проектировать. Но ВАГ не хочет терять офисных хомяков - любителей автоматов... И дает им желаемое...

Новичок Аватар для Ganz
    Альбомы
  4. Рейтинг
    xTheTRYx,я тоже думаю что идея эта перспективна.Надеюсь найдут тот оптимальный вариант с опытом как в своё время было с автоматами.Первые автоматы ведь тоже не отличались совершенством и надёжностью.
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / 2012

Чем больше я мир этот познаю,тем меньше его понимаю.

Новичок Аватар для Витал
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Привет всем!!!!!! У меня стук глухой сзади при проезде на неровностях. Тут уже об этом писали. У кого эта проблема решилась????

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Витал Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!! У меня стук глухой сзади при проезде на неровностях. Тут уже об этом писали. У кого эта проблема решилась????
    Все сетовали на морозы, сейчас все молчат, у меня лично стук в теплую погоду остался, хотя и меньше. Жду тепла, буду разбирать обшивку и смотреть.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У меня все еще стучит долбаный бензин... Ускоряешься - замедляешься и он давай фигарить в баке... Утомляет... ) Хотя уже одну десятую бака сжег...

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Витал Посмотреть сообщение
    У меня с приходом тепла прошёл стук.. по холоду крайне утомлял... Сейчас пока всё тихо....
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а у меня вот такие огрехи... 1,8 хайлайн,ДСГ. универсал.бесят просто, из-за этого продавать собрался((( 1. сиденье... не могу усесться удобно, болит спина. наклон под задницей не тот, а спинка узкая. кто придумал? а валик ездит туды-сюды... а у хороших машин надувается подушка.2. какой дебил придумал на заднее стекло лить воду для мытья под давлением как спереди? и почему снизу? расход большой, а стекло грязное постоянно.3. ДСГ хорошая штука на разгоне с км 20 в час. с места не ахти . обороты растут, а толку маловато. на 120 газу даёшь, а коробка мне , ...ля, топливо экономит, на 7й так и едет...потом резко на 5ю, и рывок вперёд. 4. я особо не гоняю, но иногда приедешь в гараж, а из-под днища воняет жжёным сцеплением.5. заваленные стойки вперёд иногда сильно перекрывают обзор. но можно привыкнуть. 6 . самое главное. цвет белый неметаллик. отлетает краска... по гарантии прокрасили арку задней двери. теперь облупилась на бампере.7. и какого болта, при заглушенном двигателе сигнал не работает? и управление магнитолой на руле?8. вчера ни с того ни с сего сзади пепельница вывалилась.8. на фига было изобретать своё крепление щёток стеклоочистителя? кому крючок стандартный помешал?9. долго прогревается салон. если бы всё это знал заранее, никогда бы не купил данный авто. из плюсов... офигенный внешний вид, малый расход топлива, меньше 10 л в городе.шумка приемлимая, сравнительно с ИКС- Трэйлом. ксенон хорошо светит. в общем спорный автомобиль, скорее положительные эмоции,но досадные мелочи просто бесят

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сергей Химки ИМХО в этой ценовой нише и классе авто ты всеравно ничего лучшего не найдешь

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей Химки Посмотреть сообщение
    а у меня вот такие огрехи... 1,8 хайлайн,ДСГ. универсал.бесят просто, из-за этого продавать собрался((( 1. сиденье... не могу усесться удобно, болит спина. наклон под задницей не тот, а спинка узкая. кто придумал? а валик ездит туды-сюды... а у хороших машин надувается подушка.2. какой дебил придумал на заднее стекло лить воду для мытья под давлением как спереди? и почему снизу? расход большой, а стекло грязное постоянно.3. ДСГ хорошая штука на разгоне с км 20 в час. с места не ахти . обороты растут, а толку маловато. на 120 газу даёшь, а коробка мне , ...ля, топливо экономит, на 7й так и едет...потом резко на 5ю, и рывок вперёд. 4. я особо не гоняю, но иногда приедешь в гараж, а из-под днища воняет жжёным сцеплением.5. заваленные стойки вперёд иногда сильно перекрывают обзор. но можно привыкнуть. 6 . самое главное. цвет белый неметаллик. отлетает краска... по гарантии прокрасили арку задней двери. теперь облупилась на бампере.7. и какого болта, при заглушенном двигателе сигнал не работает? и управление магнитолой на руле?8. вчера ни с того ни с сего сзади пепельница вывалилась.8. на фига было изобретать своё крепление щёток стеклоочистителя? кому крючок стандартный помешал?9. долго прогревается салон. если бы всё это знал заранее, никогда бы не купил данный авто. из плюсов... офигенный внешний вид, малый расход топлива, меньше 10 л в городе.шумка приемлимая, сравнительно с ИКС- Трэйлом. ксенон хорошо светит. в общем спорный автомобиль, скорее положительные эмоции,но досадные мелочи просто бесят
    На камри или на аккорде поездий, тебе фольц идеальной машиной покажется, вообще без недостатков )))) А про краску тебе походу дилеры битый авто подсунули и сами его красили. Аварии с участием автовозов не редки страховка им все покрывает, но недобросовестные дилеры сами ремонтируют и продают такие авто либо со скидкой либо с приятными бонусами. Это не ток с фольцами.
    Заводская краса будь то немецкая или японская никогда не облезет, это факт!

Сообщение добавлено в 11:22, предыдущее сообщение было в 11:16

Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Сергей Химки ИМХО в этой ценовой нише и классе авто ты всеравно ничего лучшего не найдешь
    +1
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    С этим могу поспорить -если говорить о сроке в пол года то ты прав,не облезет,а если больше не факт.У меня на Б6 на пятом году эксплуатации по всем дверям начало поддувать краску(пошли мелкие бугорки по типу того как например при наклеивании пленки остается воздух) без всякик на то причин

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Продал Б6 (немецкий) за пару месяцев до шестилетия. Никаких проблем с краской. Синий неметаллик.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Продал Б6 (немецкий) за пару месяцев до шестилетия. Никаких проблем с краской. Синий неметаллик.
    +1

На немецких и японских авто и через десять лет следов коррозии практически нет, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАРУШЕНА ЗАВОДСКАЯ КРАСКА И АВТО НЕ РЕМОНТИРОВАЛОСЬ В КУСТАРНЫХ СЕРВИСАХ. Не один сервис не покрасит авто как завод изготовитель, кончено если завод изготовитель не АВТО Ваз, но это уже другая история )))

Да еще одно, большинство немецких производителей используют при производстве авто оцинкованные детали, а цинк очень хорошо противостоит коррозии!

Ладно хватит про покраску, а то Дуськин щас нас покарает ))))), отошли от темы.

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yurecstm Посмотреть сообщение
    ...
    Отнюдь.
    Ну и известная старая тема про B6.
    Завзятый читатель.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    У меня тоже был немец,из первой партии которую завезли на Украину

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    так я красился не у того ОД, где покупал, он же походил , померял толщину. всё одинаково. в общем ща продаю. и беру ХС70 10 года выпуска
    кстати насчёт ACCORD ... ездил 2 года на 7м поколении. по очущениям субъективным драйва больше намного. ИМХО.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергей Химки Посмотреть сообщение
    ....ездил 2 года на 7м поколении. по очущениям субъективным драйва больше намного. ИМХО.
    Так 7-й был аппарат! (правда рожа облезала на первом году ну очень у многих). 198 лс -ь ракета!
    А счас 8-й позиционирует 202 лс(!!) но что внешне, что прием и езда - овощ!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вызывают недоумение несколько моментов:
    1) Негорящие в авто-режиме задние габариты (в то время, как ходовые светодиоды горят)
    2) Тормозной омыватель лобового стекла, начинающий брызгать через секунду-две после нажатия.
    3) Поздно срабатывающие стоп-сигналы. Автомобиль уже тормозит, а стопари ещё не горят. Обычно делается наоборот, чтобы можно было обозначить торможение для едущих сзади.
    4) Невозможность включить противотуманки в авто-режиме. Приходится крутить в крайнее положение, и только тогда они включаются. При этом, если крутить плавно, то на мгновение оказываешься с выключенным светом.
    B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Heinz_S Посмотреть сообщение
    1) Негорящие в авто-режиме задние габариты (в то время, как ходовые светодиоды горят)
    А зачем?

2) Тормозной омыватель лобового стекла, начинающий брызгать через секунду-две после нажатия.
    Согласен полностью,похоже не использовали обратный клапан,буду ставить сам..

3) Поздно срабатывающие стоп-сигналы. Автомобиль уже тормозит, а стопари ещё не горят. Обычно делается наоборот, чтобы можно было обозначить торможение для едущих сзади.
    У меня все нормально со Стопами,в универсале видно когда загорается верхний Стоп

4) Невозможность включить противотуманки в авто-режиме. Приходится крутить в крайнее положение, и только тогда они включаются. При этом, если крутить плавно, то на мгновение оказываешься с выключенным светом.
    Так на то он и АВТО режим - при нем водителю не надо ничего включать.А зачем вам туманки,если в туман,то даже в мануале написано что стоит перейти на ручное управление светом из за того что автоматика может не сработать,а при нормальной видимости толку от них никакого,ксенон лупит "дай дорогу"
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-UZL Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Собственно за тем же, зачем светят эти самые светодиоды. Мне кажется, что наличие габаритов в том или ином виде спереди и сзади - это и есть минимальный уровень включённого света.

У меня все нормально со Стопами,в универсале видно когда загорается верхний Стоп
    Я смотрел и на ходу, и на стоящем автомобиле. Стопы включаются через пару сантиметров движения педали. Может быть до этого момента торможения как такового практически нет, но моргнуть стопами для предупреждения едущих сзади не замедляясь тяжеловато.

Так на то он и АВТО режим - при нем водителю не надо ничего включать.А зачем вам туманки,если в туман,то даже в мануале написано что стоит перейти на ручное управление светом из за того что автоматика может не сработать,а при нормальной видимости толку от них никакого,ксенон лупит "дай дорогу"
    В общем-то, мне кажется, просто стоило сделать возможным ручное включение противотуманок в авто-режиме, чтобы при попадании в туман, надо было крутить по минимуму. ИМХО, три движения - это многовато.

Но это мелочь. Меня тревожат стопы и омыватель.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Собственно за тем же, зачем светят эти самые светодиоды. Мне кажется, что наличие габаритов в том или ином виде спереди и сзади - это и есть минимальный уровень включённого света..
    .......................
    Как говорил ст.л-т Скворцов из к/ф "В бой идут одни старики" - Учите матчасть(с)

Загляни хотя бы в Википедию и прочитай это (красным выделено мной):
    Дневные ходовые огни (англ. Daytime running lights, DRL) — огонь, направленный вперед и используемый для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в дневное время.

Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Как говорил ст.л-т Скворцов из к/ф "В бой идут одни старики" - Учите матчасть(с)

Загляни хотя бы в Википедию и прочитай это (красным выделено мной):
    Габариты тоже предназначены именно "для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в дневное время".
    А если уж, задние габариты всё же горят при включении габаритов, которые по мнению Анонимуса, писавшего статью в Википедию, светят менее ярко, то при включении ходовых огней задние габариты тем более должны гореть.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Габариты тоже предназначены именно "для обеспечения лучшей видимости транспортного средства при его движении в дневное время".
    А если уж, задние габариты всё же горят при включении габаритов, которые по мнению Анонимуса, писавшего статью в Википедию, светят менее ярко, то при включении ходовых огней задние габариты тем более должны гореть.
    Не нравится Анонимус, погугли историю по ДХО - тогда увидишь, как и кто принимал решение, и почему отказались от включенных задних габаритов в ДНЕВНОЕ время.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Не нравится Анонимус, погугли историю по ДХО - тогда увидишь, как и кто принимал решение, и почему отказались от включенных задних габаритов в ДНЕВНОЕ время.
    Мне не нравится, что не горят задние габариты. Решение неочевидное. Остальное мне безразлично, если честно.

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Мне не нравится, что не горят задние габариты. Решение неочевидное. Остальное мне безразлично, если честно.
    Если нужны габариты то переведите переключатель на соответствующую позицию,только перемещаться в пространстве на габаритных огнях запрещено и днем и ночью

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-UZL Посмотреть сообщение
    Если нужны габариты то переведите переключатель на соответствующую позицию,только перемещаться в пространстве на габаритных огнях запрещено и днем и ночью
    Насколько я понял, то Heinz_S хочет, чтобы в положении переключателя "0" или "Авто" днем также горели задние габариты вместе с ДХО, а передние габариты при этом были потушены.
    Вариант совместного использования габаритов и ДХО он не приемлет.

Ответить в теме
Страница 40 из 98
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)