![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
незнаю, забрал авто 23.07. компл.ХАЙ коврики в салоне полный комплект
Сообщение добавлено в 23:17, предыдущее сообщение было в 23:07
тоже хотел,замучился хлопать,официалы не ставят,такой позиции нет в допах,на седан,камрады может кто поможет советом ведь на крышке даже есть заглушка для кнопки
главный минус б7, на мой взляд, это отсутствие сарая с 2.0 тси (а лучче -3.0 тфси или 3.6 фси) с дсг и полным приводом. эх ещеб приборку аля тур нф![]()
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TDРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ursa Поблагодарил(и) за этот пост
У седана 2.0T задрана цена, у сарая была бы еще выше, в норм. комл. сарай с 2.0Т стоил бы в район 2 млн., если бы был 3,6, то цена хая только начиналась бы "в районе" 2 млн.; 3,6 не стал бы популярным двигателем (так как даже седан с 2.0T заказывают единицы из-за его цены), думаю поэтому этих двигателей нет на рос. рынке.
Как вариант, 2.0Т оставили для Кросс Пассата, но скорее всего ценник не будет "гуманным", если вообще он появится на рос. рынке.
Касательно 3.0Т: первое - это прерогатива А6, второе - это двигатель для продольного расположения, а В7 - с поперечным.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
На украине 2.0 турбо стоит 40000 зеленых...горите в аду володя с димой...Главный минус фольца и не только его - это наши гребаные руководители, которые задрали таможню до....
PassaT B-7 Хайлигне, ЧорнийРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dr.BMG Поблагодарил(и) за этот пост
У меня проблема, пробег всего 2000 км. посторонний звук при холостых оборотах, какое-то завывание, в салоне слышно, похоже на звук во время пурги зимой, не подскажите, что может быть?
Садись на жигули, там все так как ты привык.
МАМБА,за этой заглушкой КНОПКА ВНУТРЕННЕГО ОТКРЫВАНИЯ КРЫШКИ. Если вас там запрут... почему-то....
ПовеселилисьЯ было испугался разбирал, вроде, крышки багажника на В7 - никаких заглушек не видел. Подумал, может с памятью что или со зрением
.
Для информации: на первых В6 под знаком аварийной остановки была ручка открывания багажника изнутри. от неё шел тросик к замку. Потом решение упростили: ручку и тросик убрали, а сделали лючок у замка, под лючком то самое колесико к которому раньше тросик крепился. На В7 это решение перенесли без изменений.
А электропривода в седане на В6 не было и, похоже, на В7 тоже не будет. Про колхозные решения тоже не слышал, но тема тёрлась на В6.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Я как-то писал уже о проблеме с накоплением пыли за стеклом МФА. Реакция камрадов была неоднозначной - кто-то не поверил, кто-то посоветовал не ездить с открытыми окнами по пашне...Сегодня сделал фото04082011210.jpg04082011211.jpg пыль, которая видна с внутренней стороны! Перед тем как запечатлеть хорошо протер фиброй.
Неужели это только в моем В7. Посмотрите внимательнее в тот момент, когда на щиток попадает солнце.
ПС_По пашне не катаюсь, окна закрыты, салон всегда чистый. Записался к ОД снять ограничитель скорости, заодно попросил разобраться с этой проблемой. Как-то спокойно восприняли и обещали исправить.
bastpe, может это при сборке попало? С самого начала эксплуатации небыло такого?
Вода после дождика или мойки проникает в пространство между задним фонарём и самой крышкой багажника и от туда вытекает при поднятии крышки.Сообщение от Sych
Автозакрытие... Руки + актуатор (http://www.robotshop.com/firgelli-24...-actuator.html) = автозакрытие крышки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|