ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 32 из 98
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 2433

Тема: Минусы и огрехи VW Passat B7, замеченные при эксплуатации

Новичок Аватар для viktorius
    Альбомы
  2. Рейтинг
    рециркуляцию не включал включено авто Короче буду ездить один!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от viktorius Посмотреть сообщение
    рециркуляцию не включал включено авто Короче буду ездить один!
    Почитай про запотевание еще в этих топиках (отдельной-то темы нет):
    1. Сильные блики лобового стекла ночью (лобовуха с подогревом)
    2. VW Passat B7. Опыт эксплуатации и отчеты

Там тоже шло и идет обсуждение этой заморочки, если у кого-то возникает.

Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:42

Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    единомышленники поперли......
    А как ты хотел?

Ну если мне нравятся брюнетки, а тебе блондинки, то как ты мне сможешь доказать, что моя хуже твоей?
    НИКАК!!!!
    Почему наличие черных волос у моей - это минус?
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    viktorius Поблагодарил(и) за этот пост

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Потому что он лысый и у него два пистолета, а ты с большим носом и бежишь
    ..Jedem das Seine

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Потому что он лысый и у него два пистолета
    А ещё штрих-код на затылке
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг

Скрипы в салоне

Народ! 10 дней как купил В7. Практически сразу появились какие-то скрипы в правой стойке в салоне, примерно там, где крепится ремень безопасности. Усиливаются на кочках и пропадают на хорошей дороге (как и все приличные скрипы). Никто с этим не сталкивался? И что с этим делать?!

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вам откуда поставляют авто.....возможно пластик не закрепили ...

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Вам откуда поставляют авто.....возможно пластик не закрепили ...
    Хм... А что такое в принципе возможно? Чтобы что-то забыли закрепить?! Ну, тогда хорошо, что в салоне, а не в ходовой!

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    У меня 1 минус это большие дырки в спинках передних сидений в местах крепления подголовников. 1,8 дсг хай.Дилер хоть и с небольшой охотой любезно согласился заменить на качественную обивку. Теперь жду приглашения.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    запросто могут битую машину впарить вот и скрипит...

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    запросто могут битую машину впарить вот и скрипит...
    Так я же машину покупал новую, из салона у дилера. Ждал её еще 2 месяца. Чтобы теперь слушать как поскрипывает. На спидометре всего 100 км!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BoneyM Посмотреть сообщение
    Скрипы в салоне
    Народ! 10 дней как купил В7. Практически сразу появились какие-то скрипы в правой стойке в салоне, примерно там, где крепится ремень безопасности. Усиливаются на кочках и пропадают на хорошей дороге (как и все приличные скрипы). Никто с этим не сталкивался? И что с этим делать?!
    Цитата Сообщение от BoneyM Посмотреть сообщение
    Так я же машину покупал новую, из салона у дилера. Ждал её еще 2 месяца. Чтобы теперь слушать как поскрипывает. На спидометре всего 100 км!
    Думаю, что твой вопрос как раз для этой темы --> >>Мышкуй<<
    Есть еще и дубль --> >>ТЫЦ<<

Там много всяких сверчков в Б7 обсуждают (не только про панель), а также есть ссылка на аналогичный топик в Б6.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не ругайте сильно если повторю чей-то вопрос... помажите советом.

Обнаружилось две траблы в моем B7:
    1) Завел сегодня утром машину (-1 град. С) - слышу не работают два задних низкочастотника =( перевел весь звук назад, добавил громкости - заработали, но если громкость почти убрать вместо звука из них доносится хрип. Пока крутил вертел музыку, пока ехал на работу, на светофоре решил еще раз проверить... вроде все заработало нормально. Такая петрушка уже второй раз, может кто знает че за байда, к ОД ехать за 200 км. =(
    2) Задние стекла опускаются рывками до половины, потом плавно идут, поднимаются плавно полностью, а вот вниз идут и дергаются, причем если сильно нажать на стекло рукой из салона и опускать, то идет плавно. Началось с наступлением холодов. Забирал машину в октябре, пробег 1,5 км. - при проверке все было нормально.

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rootz Посмотреть сообщение
    Не ругайте сильно если повторю чей-то вопрос... помажите советом.

Обнаружилось две траблы в моем B7:
    1) Завел сегодня утром машину (-1 град. С) - слышу не работают два задних низкочастотника =( перевел весь звук назад, добавил громкости - заработали, но если громкость почти убрать вместо звука из них доносится хрип. Пока крутил вертел музыку, пока ехал на работу, на светофоре решил еще раз проверить... вроде все заработало нормально. Такая петрушка уже второй раз, может кто знает че за байда, к ОД ехать за 200 км. =(
    2) Задние стекла опускаются рывками до половины, потом плавно идут, поднимаются плавно полностью, а вот вниз идут и дергаются, причем если сильно нажать на стекло рукой из салона и опускать, то идет плавно. Началось с наступлением холодов. Забирал машину в октябре, пробег 1,5 км. - при проверке все было нормально.
    Конденсат, влага в дверях, особенно после мойки.....Почитай тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...ь-все-миды!-оО
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Спасибо за наводку. Вопрос про задние стекла остался открытым.

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    ...если мне нравятся брюнетки, а тебе блондинки, то как ты мне сможешь доказать, что моя хуже твоей?
    Может поменяться?
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Гость Аватар для Al52
    Альбомы
  32. Рейтинг
    для себя заметил неудобство в дворниках! может не умею пользоваться (), но датчик дождя напрягает. закономерность как он работает до сих пор не понял. переключатель интенсивности работы в автоматическом режиме тоже не просеку - в начальном положении может работать быстрее чем в конечном и наоборот, на осадки иногда вообще не реагирует. кто знает как отключить?

Новичок Аватар для Rudy
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Al52 Посмотреть сообщение
    для себя заметил неудобство в дворниках! может не умею пользоваться (), но датчик дождя напрягает. закономерность как он работает до сих пор не понял. переключатель интенсивности работы в автоматическом режиме тоже не просеку - в начальном положении может работать быстрее чем в конечном и наоборот, на осадки иногда вообще не реагирует. кто знает как отключить?
    +1 Датчик дурной совершенно.

Ещё сильно бесят задержки срабатывания. Если к клаксону, который гудит почти через секунду после нажатия, уже почти привык, то к двухсекундной задержке омывателя лобового - нет. Обе "фичи", кстати, сильно влияют на безопасность.
    -----------------------------------------
    М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ля себя заметил неудобство в дворниках! может не умею пользоваться (), но датчик дождя напрягает. закономерность как он работает до сих пор не понял. переключатель интенсивности работы в автоматическом режиме тоже не просеку - в начальном положении может работать быстрее чем в конечном и наоборот, на осадки иногда вообще не реагирует. кто знает как отключить?
    Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    +1 Датчик дурной совершенно.
    Ещё сильно бесят задержки срабатывания. Если к клаксону, который гудит почти через секунду после нажатия, уже почти привык, то к двухсекундной задержке омывателя лобового - нет. Обе "фичи", кстати, сильно влияют на безопасность.
    В теме обратной связи для ФГР по модели Passat B7 я тоже жаловался на неадекватность работы датчика дождя, на что получил предложение снять на видео, т.к. представителям VAG-а не понятно, в чем проблема. Как по мне, так проблема вполне очевидна - работа дворников зависит не столько от кол-ва осадков, сколько от скорости авто - при скорости выше 60-70 км/ч все работает даже очень хорошо, но когда скорость ниже, работа дворников не соотв. кол-ву осадков и иногда просто бесит, т.к. реально влияет на безопастность движения. Последние пару дней в Москве лил дождь не переставая, проблема проявилась в полной мере (учитывая, что средняя скорость движения в городе гораздо ниже 60 км/ч)
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    ................................
    - работа дворников зависит не столько от кол-ва осадков, сколько от скорости авто - при скорости выше 60-70 км/ч все работает даже очень хорошо, но когда скорость ниже, работа дворников не соотв. кол-ву осадков и иногда просто бесит,
    .................................................. ..(
    +1.
    Согласен с этим.
    И раньше на Б6 с этим в какой-то мере мучился, и сейчас на Б7 приходится.

Но я приноровился из этой ситуации выходить периодическим подбором положения авторегулятора чувствительности - просто перещёлкиваю его влево-вправо когда вижу, что хреново начинает срабатывать.
    В-общем, на малых скоростях принимаю этот огрех "сжав зубы".

Спасибо!
    ShicoFF, Arba42 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость Аватар для Al52
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у меня привыкнуть не получается. пока стоишь приходится пользоваться однократным срабатыванием.

Новичок Аватар для Rudy
    Альбомы
  42. Рейтинг
    у меня привыкнуть не получается
    Та же история. Постоянно дёргаю рычажок: то однократным смахну капли, то верну на автомат. Регулятором чувствительности перестал баловаться - помогает на малых скоростях в пробке мало. Пять лет подряд думал, что это у Мазды хреново сработан этот датчик дождя - теперь знаю: бывает хуже. Кстати, в отличие от япономобиля, Пассат периодически машет щётками по сухому стеклу - это вообще трындец: я на Мазде и не трогал рычажок почти, если только полить на стекло (и здесь тоже Пассат тормозит), а теперь - должен не забыть выключить после дождя, иначе начнёт по суху тереть, зараза.
    -----------------------------------------
    М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    Та же история. Постоянно дёргаю рычажок: то однократным смахну капли, то верну на автомат. Регулятором чувствительности перестал баловаться - помогает на малых скоростях в пробке мало. Пять лет подряд думал, что это у Мазды хреново сработан этот датчик дождя - теперь знаю: бывает хуже. Кстати, в отличие от япономобиля, Пассат периодически машет щётками по сухому стеклу - это вообще трындец: я на Мазде и не трогал рычажок почти, если только полить на стекло (и здесь тоже Пассат тормозит), а теперь - должен не забыть выключить после дождя, иначе начнёт по суху тереть, зараза.
    Щетки будешь менять каждые полгода. В Экзисте около 1200 рублёфф.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг

Странно работает климат-контроль

Или я чего-то не понимаю? Когда нажимаю на кнопку "Auto", то включается кондиционер (загорается "АС"). Купил машину летом, думал, что так и должно быть, но на улице температура уже была ниже нуля, а он все равно включается. Писал в службу поддержки, мне ответили:
    Такой алгоритм работы, нет повода для беспокойства, при температуре около нуля кондиционер не включится - блок управления климатом учитывает наружную температуру.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Timujin Посмотреть сообщение
    ..................
    Писал в службу поддержки, мне ответили:
    Такой алгоритм работы, нет повода для беспокойства, при температуре около нуля кондиционер не включится - блок управления климатом учитывает наружную температуру.
    Думаю, что другого ответа ты здесь на форуме и не получишь, т.к. этот ответ правильный(!)
    И это не "минус и грех" Пассата Б7, а нормальная работа автоматики.

И вообще-то Букварь надо читать - там эти условия хорошо расписаны.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  50. Рейтинг
    у одного меня сигнал с задержкой работает ?
    и в ответ на очень краткое нажатие (типа "спасибо") кудит около полсекунды... типа с возмущением.. странно как то..
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Ответить в теме
Страница 32 из 98
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)