считается, что стрелочные часы - участь авто более высшего класса. Хочется казаться, нежели быть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кому как про ящики,а часики абсолютно к месту...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
считается, что стрелочные часы - участь авто более высшего класса. Хочется казаться, нежели быть.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
только считается и не более,стрелочные часы уже не показатель...
На подлокотнике обтянутом кожей молодого дерматина с наступлением холодов, ближе к задней части, появилось вздутие этого самого дерматина. Т.е. он стал не в обтяжку, а волной. Показывал дилеру, тот мне в ответ тест-драйвовскую машину. У неё есть вздутие, но гораздо меньшее. Начали мне рассказывать, что я на этом подлокотнике всем весом висну. Я конечно не отступаю и требую гарантийного устранения волны. В следующее посещение инженер по гарантии будет фоткать и отсылать в ФГР.
А как у камрадов с подлокотником в хае обстоят дела?
Владею машиной почти 1.5 месяца и за это время было 3 мойки. Сегодня после очередной мойки, загнал в теплое место, чтобы нанести защ.полироль и нашел на кужове несколтко серьезных царапин, правда все не до грунта.... Я в шоке, что это - качество ЛКП или просто промухое...л на мойках. Цвет авто черный.
практически на всех современных авто сколы появляются очень быстро, как и затертости по лаку - эко материалы, ничего не поделаешь. Черный цвет, ессно, всё усугубляет - видны все малейшие минусы.
...
...
Говорила мне мама - бери сынок серебристый...
не обязательно серебристый, можно просто - светлее черного - уже не так в глаза бросается.
ну и оригинальные наборы с краской и лаком в тюбиках по 9мл немного улучшат ситуацию.
...
...
[QUOTE=Дуськин;1018866]Вопрос: Снег счищал?
Сдувал, а не счищал ! ))
Щеткой только по стеклам и то лЭгонько-лэгонько. Морально был готов к геморою, но не так быстро. Нужно срочно чем нибудь ее намазюкать, вот только чем...
Как говорил наш друг Гаврила: "Черный цвет красивый, но сссука не благодарный."
У меня третья по счёту машина чёрная, бог даст четвёртую, тоже будет чёрная.
..Jedem das Seine
...
...
антигравийной мастикой все покрыть надо,сколов не будет...
а потом облить салярой и.....нет Б7 - нет минусов и огрех
![]()
..Jedem das Seine
Про использование щеток зимой. Сам стараюсь не пользоваться, только со стекол смахиваю. Но бывают такие ситуации, когда багажник открыть надо... и вот тут как раз весь снег с крышки багажника падает (съезжает) внутрь багажника. Вот это бесит. Так что багажником придется пожертвовать и использовать щетку по прямому назначению.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Мне вчера у диллера предлагали какую-то обработку(что-то типа тефлона), со словами царапин и разводов не будет 3-4 года (типа гарантия).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|